Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_799910
Просто вот поговорил по асе с человеком, он говорит хамству нет оправданья, я говорю ну ведь человек иногда веселит и бывает позитивен. Он отвечает всё равно, вот я подумал, чем не тема для опроса, да да я знаю он креативен и похож на вопрос лук и/или чеснок :P ;)
  • Ответов 157
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что лучше...............? 217 проголосовавших

1. 1. Что лучше...............?

• Хам
      7
    • Хам, но тока если ОЧЕНЬ забавный
      55
    • незнаю
      12
    • оба крайности ну нах
      59
    • Правильный тип
      24
    • Правильный, но тока если ОЧЕНЬ скучный)))
      3
    • Мой идеал скучный хам)))
      12
    • Другое
      44

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1486896

а по-моему два в одном оч хорошая смесь!!мне нравятся плохие мальчики!т.к. я сама не без греха.. :P

Добавлено:

мало кому сейчас нравятся правильные мальчики...если делать выбор между скушшшшным и нудным :huh: ,и веселым,грубым с каплей романтика и стебщика B) ...то я выбираю второе!!!чем больше,тем лучше!!! :D

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1486914

Терпеть немогу хамов)

мало кому сейчас нравятся правильные мальчики...если делать выбор между скушшшшным и нудным  ,и веселым,грубым с каплей романтика и стебщика  ...то я выбираю второе!!!чем больше,тем лучше!!!

А правильный - это всегда зануда? Незнал)

И тем более не знал что хамы могут быть романтиками))

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1488219
веселым,грубым с каплей романтика и стебщика

Из этих определений хаму подходит только "грубый"... Остальное совершенно не его черты.

Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1488258

Правильный, но тока если ОЧЕНЬ скучный)))

Да, люблю я спокойных,скучных людей....,,Быть или не быть, вот в чём вопрос" Но иногда и хамы мне нравятся...

Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1488263
Из этих определений хаму подходит только "грубый"... Остальное совершенно не его черты.

1488219[/snapback]

Вот это уже правда)

Хотя Anisandr'у я понял, она подтверждает выражение: "Девушки любят хулиганов" ) Видимо у всех своя романтика )

Опубликовано
comment_1488270
Хам, но тока если ОЧЕНЬ забавный - енто про меня. Но обижаю только ненависных мне людей.

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1488274
Правильный, но тока если ОЧЕНЬ скучный)))

Да, люблю я спокойных,скучных людей....,,Быть или не быть, вот в чём вопрос" Но иногда и хамы мне нравятся...

Вот еще один стереотип объявился) Спокойный=скучный) Ну это же не всегда так)

Опубликовано
comment_1488314
Вот еще один стереотип объявился) Спокойный=скучный) Ну это же не всегда так)

А вот кстати и да. У меня есть знакомый, который не особо разговорчивы, но двумя словами может запросто довести до тго, что будешь по полу от смеха котаться.

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1489131
ну вот...оказывается существует оч много разных типов характера!К примеру друг Skiffer-san'a до того молчалив,что када он открывает рот,то все смеются и от того что он сказал и от того что он вообще умеет говорить. :P ничего личного... :)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

Опубликовано
comment_1489766

градация темперамента не дискретна, а уж если какие-то отдельные качества вывести на вторую ось, то сравнивать двух человек иногда вообще невозможно "кто лучше, а кто хуже", если только не свести многокритериальную задачу к однокритериальной, задав соотношение весов между качествами...

что-то универ вспомнился...

Опубликовано
comment_1491121
короче, если хулигана и тихоню запереть в одной комнате,такая дискотека будет! ;)

.~*KaraokeSinger*~.

~(=Мисс=)~

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

.-*CHOCO~GIRL*-.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608247
Обе крайности ну нах. Человек не обязательно должен быть хамом, чтобы с ним было интересно, и не обязательно должен быть занудой, чтобы вам было спокойно.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1608290

Не особо хорошо я к хамам отношусь! Да и скучных людей тож как то не оч перевариваю...

Обе крайности да ну нах!!!

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1610816
Мдя... почитал я тему... похоже пора становится хамом, себя считаю скучноватым человеком, хотя пообщаться со мной народ любит(иногда) Вот есть у нас в группе совершеннейший хам, а девушки к нему тянутся, да и я неплохо отношусь, а потому что хамит не злобно.

[RockMusicTEAM] [FLCL team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

[Орден вечнага двигателя имени Томо-чан] [Alucard 4ever][Невидимки Team]

Опубликовано
comment_1611459

терпеть не могу хамов, потому нафиг, вне зависимости от внешности\ "забавности" и т.п.

Мой выбор - веселый и не от мира сего) можно рассеянный, пусть тормоз, можно с кучей глюков, но сообразительный и обаятельный - на мой вкус, конечно, а не на журнальный)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1615007
Я тогда наверно отношусь к числу обе крайности ну нах, хотя и забавным хамом быть неплохо)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1615035
Самый нормальный ответ-это Забавный Хам...Ну а что,я забавная и он забавный,а на Хама уже будет наплевать,потому что будем всегда вместе ржать и стебаться...Это дА!)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1886511

да же не знаю...

но точно знаю лишь одно: в последний раз когда мне нахомили по поводу моих светлых волос, тот человек еще долго оставался стоять с открытым ртом на одном месте, а меня оттаскивали от него двое моих однокурсников (*сие было, без мата, без воплей...но опустить человека можно и без этого*)

а вообще, главное что бы человек был хороший

Опубликовано
comment_1886545
Креативный и неординарный хам конечно лучше - т.к. это необходимо требует некоторый уровень интеллекта, который позволит указать ему на границы допустимого, без перехода которых существенного дискомфорта в общении не будет.
Опубликовано
comment_1886625
но точно знаю лишь одно: в последний раз когда мне нахомили по поводу моих светлых волос, тот человек еще долго оставался стоять с открытым ртом на одном месте, а меня оттаскивали от него двое моих однокурсников (*сие было, без мата, без воплей...но опустить человека можно и без этого*)

Там им и надо. Быдло башевское...

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.