Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что лучше...............?  

217 проголосовавших

1. 1. Что лучше...............?

• Хам
      7
    • Хам, но тока если ОЧЕНЬ забавный
      55
    • незнаю
      12
    • оба крайности ну нах
      59
    • Правильный тип
      24
    • Правильный, но тока если ОЧЕНЬ скучный)))
      3
    • Мой идеал скучный хам)))
      12
    • Другое
      44

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а по-моему два в одном оч хорошая смесь!!мне нравятся плохие мальчики!т.к. я сама не без греха.. :P

Добавлено:

мало кому сейчас нравятся правильные мальчики...если делать выбор между скушшшшным и нудным :huh: ,и веселым,грубым с каплей романтика и стебщика B) ...то я выбираю второе!!!чем больше,тем лучше!!! :D

Опубликовано

Терпеть немогу хамов)

мало кому сейчас нравятся правильные мальчики...если делать выбор между скушшшшным и нудным  ,и веселым,грубым с каплей романтика и стебщика  ...то я выбираю второе!!!чем больше,тем лучше!!!

А правильный - это всегда зануда? Незнал)

И тем более не знал что хамы могут быть романтиками))

Опубликовано
Из этих определений хаму подходит только "грубый"... Остальное совершенно не его черты.

1488219[/snapback]

Вот это уже правда)

Хотя Anisandr'у я понял, она подтверждает выражение: "Девушки любят хулиганов" ) Видимо у всех своя романтика )

Опубликовано
Правильный, но тока если ОЧЕНЬ скучный)))

Да, люблю я спокойных,скучных людей....,,Быть или не быть, вот в чём вопрос" Но иногда и хамы мне нравятся...

Вот еще один стереотип объявился) Спокойный=скучный) Ну это же не всегда так)

Опубликовано
Вот еще один стереотип объявился) Спокойный=скучный) Ну это же не всегда так)

А вот кстати и да. У меня есть знакомый, который не особо разговорчивы, но двумя словами может запросто довести до тго, что будешь по полу от смеха котаться.

Опубликовано
ну вот...оказывается существует оч много разных типов характера!К примеру друг Skiffer-san'a до того молчалив,что када он открывает рот,то все смеются и от того что он сказал и от того что он вообще умеет говорить. :P ничего личного... :)
Опубликовано

градация темперамента не дискретна, а уж если какие-то отдельные качества вывести на вторую ось, то сравнивать двух человек иногда вообще невозможно "кто лучше, а кто хуже", если только не свести многокритериальную задачу к однокритериальной, задав соотношение весов между качествами...

что-то универ вспомнился...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мдя... почитал я тему... похоже пора становится хамом, себя считаю скучноватым человеком, хотя пообщаться со мной народ любит(иногда) Вот есть у нас в группе совершеннейший хам, а девушки к нему тянутся, да и я неплохо отношусь, а потому что хамит не злобно.
Опубликовано

терпеть не могу хамов, потому нафиг, вне зависимости от внешности\ "забавности" и т.п.

Мой выбор - веселый и не от мира сего) можно рассеянный, пусть тормоз, можно с кучей глюков, но сообразительный и обаятельный - на мой вкус, конечно, а не на журнальный)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

да же не знаю...

но точно знаю лишь одно: в последний раз когда мне нахомили по поводу моих светлых волос, тот человек еще долго оставался стоять с открытым ртом на одном месте, а меня оттаскивали от него двое моих однокурсников (*сие было, без мата, без воплей...но опустить человека можно и без этого*)

а вообще, главное что бы человек был хороший

Опубликовано
Креативный и неординарный хам конечно лучше - т.к. это необходимо требует некоторый уровень интеллекта, который позволит указать ему на границы допустимого, без перехода которых существенного дискомфорта в общении не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация