Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Как триллер лучшее для меня Perfect Blue - чистый жанр, очень сильное впечатление произвел при просмотре.Lain, Technolyse тоже очень хороши, но все-таки немного другой жанр, хоть по настроению и эффекту элементы триллера там безусловно присутствуют. Но решить, что из этой праы лучше я не могу, так что пускай будет Perfect Blue ^_^ Цитата
hrundel Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Perfect Blue!!!! Мне ужасно понравилось! (я вообще Триллеры обожаю). Lain тоже понравилось, но всеж, раз меня спросили, какой триллер, то я выберу "Идеальная Синева". Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 PB, в данном сабже - именно это аниме. Цитата
Raynor Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Однозначно выбираю Perfect Blue. Потрясающий мультик. Атмосфера, персонажи - все просто Perfect. Мне иногда даже казалось, что я смотрю художественный фильм, настолько там все реалистично. Режиссура великолепная. Вобщем, одно слово - Perfect.З.Ы. Не понимаю почему его называют "Идеальная Синева", Blue в английском языке еще означает грусть. По-моему именно это слово сюда и подходит. Цитата
Mazui~ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Gungrave возможно( тапками-то не кидайтесь!=)А так не знаю есть ли такое аниме, но из Death Note и Suicide Club триллеры помоему зашибись. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мне оч нрафкается Lain! Рулез! Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Хм, из перечисленного мало что смотрела. Но фантома Бугипопа явно не отнесу в категорию триллера. Так как не видела основынх претендентов - Синеву и Лэйн, то отдам голос за что-то другое. А именно за Монстра, хотя там больше смесь жанров. Но классика остается классикой. Цитата
Savna Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Слово триллер у меня проассоциировалось только с Boogiepop Phantom Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Но фантома Бугипопа явно не отнесу в категорию триллера.Слово триллер у меня проассоциировалось только с Boogiepop PhantomВидимо, мы с Вами смотрели разного фантома Бугипопа... :D Цитата
Savna Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Видимо, мы с Вами смотрели разного фантома Бугипопа...Скорее всего, мы по разному представляем себе, что такое триллер :) . Цитата
VedarSE Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Однозначно Технолайз. Особенно первые серии понравились. Мрачная атмосфера и мало что понятно из происходящего. Ну и жестоко. Местами даже очень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.