Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Как триллер лучшее для меня Perfect Blue - чистый жанр, очень сильное впечатление произвел при просмотре.

Lain, Technolyse тоже очень хороши, но все-таки немного другой жанр, хоть по настроению и эффекту элементы триллера там безусловно присутствуют. Но решить, что из этой праы лучше я не могу, так что пускай будет Perfect Blue ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Однозначно выбираю Perfect Blue. Потрясающий мультик. Атмосфера, персонажи - все просто Perfect. Мне иногда даже казалось, что я смотрю художественный фильм, настолько там все реалистично. Режиссура великолепная. Вобщем, одно слово - Perfect.

З.Ы. Не понимаю почему его называют "Идеальная Синева", Blue в английском языке еще означает грусть. По-моему именно это слово сюда и подходит.

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Хм, из перечисленного мало что смотрела. Но фантома Бугипопа явно не отнесу в категорию триллера. Так как не видела основынх претендентов - Синеву и Лэйн, то отдам голос за что-то другое. А именно за Монстра, хотя там больше смесь жанров. Но классика остается классикой.
Опубликовано
Но фантома Бугипопа явно не отнесу в категорию триллера.
Слово триллер у меня проассоциировалось только с Boogiepop Phantom

Видимо, мы с Вами смотрели разного фантома Бугипопа... :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Однозначно Технолайз. Особенно первые серии понравились. Мрачная атмосфера и мало что понятно из происходящего. Ну и жестоко. Местами даже очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация