Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_833069

Как триллер лучшее для меня Perfect Blue - чистый жанр, очень сильное впечатление произвел при просмотре.

Lain, Technolyse тоже очень хороши, но все-таки немного другой жанр, хоть по настроению и эффекту элементы триллера там безусловно присутствуют. Но решить, что из этой праы лучше я не могу, так что пускай будет Perfect Blue ^_^

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_864688

Perfect Blue!!!! Мне ужасно понравилось! (я вообще Триллеры обожаю).

Lain тоже понравилось, но всеж, раз меня спросили, какой триллер, то я выберу "Идеальная Синева".

Человек - странное существо,

порой он сам заходит в клетку.

-----------------------------------------

[Haruko Momoi Fans Team]

[Athlon Team]

Опубликовано
comment_865800

Однозначно выбираю Perfect Blue. Потрясающий мультик. Атмосфера, персонажи - все просто Perfect. Мне иногда даже казалось, что я смотрю художественный фильм, настолько там все реалистично. Режиссура великолепная. Вобщем, одно слово - Perfect.

З.Ы. Не понимаю почему его называют "Идеальная Синева", Blue в английском языке еще означает грусть. По-моему именно это слово сюда и подходит.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_867719

Gungrave возможно( тапками-то не кидайтесь!=)

А так не знаю есть ли такое аниме, но из Death Note и Suicide Club триллеры помоему зашибись.

Наноболты спасут Россию!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_894819
Мне оч нрафкается Lain! Рулез!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2382158
Хм, из перечисленного мало что смотрела. Но фантома Бугипопа явно не отнесу в категорию триллера. Так как не видела основынх претендентов - Синеву и Лэйн, то отдам голос за что-то другое. А именно за Монстра, хотя там больше смесь жанров. Но классика остается классикой.
Опубликовано
comment_2382205
Но фантома Бугипопа явно не отнесу в категорию триллера.
Слово триллер у меня проассоциировалось только с Boogiepop Phantom

Видимо, мы с Вами смотрели разного фантома Бугипопа... :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2468596
Однозначно Технолайз. Особенно первые серии понравились. Мрачная атмосфера и мало что понятно из происходящего. Ну и жестоко. Местами даже очень.
„Война пополняет ад, — и нет возможности этого избежать. Забывать это опасно, так как можно столкнуться с теми, кто не забыл”.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.