KaOJI-MAna Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 *Услышав грохот я забеспокоился...Айра долго не отзывался.....тогда я не выдержал бросил веще..и...чего бы мне это потом не стоило вошел в ванную....на кафельном полу на животе лежал Айра....и не шевелился....я старался не смотреть ему ниже пояса....присев на колени,я понял что он слава Богу дышит(и крови нигде нет!))это радовало))он просто бессознания....я стащил с крючка полотенце и обмотал его вокруг талии Айры...после чего я навалил его себе на плечо и донес да кровати.Это было не легко,хоть он и худощаво стройный но всеже в весе явно был побольше меня..*- блиин как же ты так умудрился?(прошептал я )*Уложив его на кровать стал осматривать его лицо,нет ли нигде ран....*-надо найти нашатырь*сказал я се под нос...причем не понимая зачем именно вслух...*
aira Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 *Голова расскалывалась. я издал тихий стон. и открыл глаза. перед глазами все плыло. думать было больно, как и вообще шевелиться, мысли путались, а голова мечтала лишь о болеутоляющем. *-надеюсь потолок на меня не обвалиться (прошептал я). прекрасное завершение прекрасного дня. наверное, меня кто-то сглазил.*я увидел что рядом суетится Коджима и в памяти вспллыло мое падение и и что я совсем голый. руки потянулись прикрыть причинное место (на месте ли оно), но почувствовав полотенце успокоились.*- Коджима, со мной все нормально, только не мог бы ты принести мне таблетки и стакан воды?. Болеутоляющее лежит на полке в ванной, рядом с зеркалом, только будь там осторожнее, это проклятое место.
KaOJI-MAna Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) -правда все нормально?ладно пойду принесу таблетки...*Вышел из комнаты.....аккуратно зашел в ванную и уведел ту полку,взял болеутоляющее и почти уже было вышел из проклятого места.....но в самый последний момент тож поскользнулся...упал.....но слава Богу моя рука меня спасла,так что голова не пострадала)))хотя грохот тот еще был)) поднялся,рука немного волела и мерзко щипала...но я не придал этому особого значенья..Пошел на кухню и в стакан налил кипяченой воды.....пришел обратно к Айре и протянул ему таблетки и стакан...*- Вот держи.....А то что это проклятое место это ты прав))) Изменено 26 марта, 2007 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования)
aira Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 -Что там был за грохот? Еще не хватало таскать друг друга туда сюда. * я взял из рук парня таблетки и стакан. положил болеутоляющее в рот и запил водой. в голове все еще шумело, но я хотя бы мог нормально соображать*.- Спасибо за помощь, а теперь я думаю нам пора спать, сегодня был тяжелый день. Устраивайся на диване, надеюсь тебе будет удобно. Я должен немного отдохнуть. Если не хочешь спать можешь чем-нибудь себя занять? почитать книгу или посмотреть ТВ. * я потихоньку залез под одеяло, меня начало клонить в сон, глаза просто слепались*- спокойной ночи (прошептал я) *стоило мой голове коснуться подушки, как я тут же уснул*
KaOJI-MAna Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) *я увидел как быстро засыпает Айра...но мне совершенно не хотелось уходить от него.....я вышел и пошел на кухню....там как бы нагло это не выглядело допил вино....и где то минут 5 стоял как дурак и думал чем же мне заняться....я вновь вернулся к Айре,он уже крепко спал.....я сел на край кровати(она была очень большой)..........Айра так мило спал)))....я поправил рукой челку спавшую ему на лицо.....и не заметил как я сам решил его поцеловать.....наверное это вино и стресс....но мне почемуто очень хотелось прикаснуться к его губам......он же спит и ничего не почувствует,а я этого дико хочу.....но ведь никот не будет знать об этом,кроме меня :lol: я тихо приблизился к его лицу,он был так красив :wub: и нежно припал к его губам......это было прекрасно......я почувствовал как какое - то прекрасное счастье пронизывает мою душу!....хотя сам точно и не понял что же это ветаки было?....что я делаю......да я совсем обнаглел!!!я еле оторвался от столь сладострастных губ, и стал упрекать себя в содеянном!!причем не заметил как тихо начал разговаривать сам с обой* Изменено 26 марта, 2007 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования)
aira Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 *проснулся я от тог, что что-то нежное и теплое прикасается к моим губам. я немного приоткрыл глаза,но не стал себя выдавать и продолжал притворяться спящим не отвечая на поцелуй, хотя если признаться мне очень этого хотелось. но мне было интересно почему он сделал это. от Коджимы пахло моим шампунем, а его несмелые прикосновения, были столь же невинны как и возбуждающи. я услышал, что он что-то говорит и стал прислушиваться*
KaOJI-MAna Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 - зачем......что яделаю.....нет чтоже это со мной происходит......*закрыв лицо руками,сполз с кровати.....сидя на полу,уставившись в ковер и обхвати голову руками.......я не заметил как по щекам побежали слезы....да это точно от вина....когда я становлюсь намного пьяным,я начинаю почему-то глубоко чувствовать одиночество....моя рука почемуто защипала,я посмотрел......сбоку на руке были 3 кровавых шрама...видимо слезы попали на них.........как странно....что я даже не заметил,что моя рука почти вся в крови....но она уже успела немного подсохнуть*- вот черт....наверное я ему уже успел испачкать ковер........да что за черт почему мне сегодня так невезет.....*хотел поднять,но рукой зацепил пояс и рана начала опять кровоточить.....слава Богу не сильно..*-да чтож это за фигдня......*подумав что кровь немного погодя перестанет идти,не стал никуда идти......а как животное просто начал зализывать рану.....потихоньку крови становилось все меньше.......я не хотел никуда уходить от него.......я будто бы охранял его сон......как верный пес...............и мне почему-то это нравилось......*
aira Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 *из-под прикрытых ресниц я наблюдал за Каоджимой, мне была приятна его забота и я не хотел, чтобы она прекращалась, но увидев, что у него рука в крови я решил прекратить изображать из себя соню и приподнявшись на локте посмотрел на парня. Затем встав с кровати вновь прошел в ванну(наверное, все же придется ее освятить) и схватил аптечку. вернулся в комнату и сел перед парнем на пол.*- Думаешь, то что ты сейчас делаешь тебе поможет??? Давай лучше сюда свою руку.*Без малейших колебаний я схватил его за руку и осмотрел рану, затем вытащил из аптечки перекись и прыснул ее на ссадины, затем обработал зеленкой края раны (лишняя предосторожность не помешает, а то еще столбняка нам только не хватало для прекрасного завершения вечера) и забинтовал руку. Затем я погладил парня по голове и приблизив его лицо к своему слизал слезинки с его щек.- Ну, что ты как маленький, теперь все хорошо. Знал бы, что на тебя так вино подействует не стал бы предлагать. Еще не хватало с одной бутылки вина загреметь в реанимацию с нашими приключениями.
KaOJI-MAna Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 - Не стоило....кровь ведь уже остановилась .....*его прикосновения были так приятны...ах....я не хотел что бы это прекращалось* - Вино тут совсем непричем ...*я посмотрел ему прямо в глаза...*- зачем ты это сделал?...почему слизал мои слезы?...*глаза опять стали мокрыми...*
aira Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 - Просто мне тяжело видеть тебя таким расстроенным и печальным, так что это было отдуши. Извини, если сделал тебе неприятно. Раз вино тут нипричем, тогда в чем же дело???
KaOJI-MAna Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 -нет мне не было не приято.....даже наоборот*пристольно смотря в пол я чувствовал что краснею*-да вино непричем.....просто я ...не смог сдержать свои эмоции ...извини... просто чувство одиночества стало намного сильнее и я не выдержал..*подял голову и посмотрел ему в глаза,они красивы....прекрасные черты его лица стали затуманиваться в мойх глазах,от избытка слез..*-ты извини меня, я тя разбудил своим хныканьем.....*сквозь слезы,глупо улыбаясь,смотря прямо ему в глаза ....*
aira Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 * Я его действительно не понимал, в чем причинае его слез??? мне было немного неловко и я не знал что мне делать, но протяну к нему руки я обнял его, его голова легла мне на грудь, а я просто гладил его по волосам пытаясь успокоить, ничего большего мне в голову и не пришло, лишь этот инстинктивный жест и желание уберечь и успокоить, ведь он выглядел таким несчастным, а у меня складывалось нехорошее предчувствие, что именно я причина этих слез*.
KaOJI-MAna Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 *Я не ожидал.....о Боже как тепло.....его тепло это великолепно.Я очень крепко прижался к нему!!!мне было несказанно хорошо!!!!Но я понял чего хочу на данный момент больше всего.....я хотел что бы эта ночь не заканчивалась!!!Я поднял глаза и увидел его прекрасное лицо.....и не удержался...я притенул его к себе....и поцеловал взасос!!!!Я ХОТЕЛ БЫТЬ С НИМ!!!!я был готов к любой его реакции,но сделал я это осмысленно!*
aira Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 * Я не ожидал поцелуя и первое время не мог сообразить, мой язык постепенно начал привыкать к ласкам и я наконец тоже ответил на его поцелуй, крепче прижав парня к себе. Ео вкус был потрсясающий, а запах сводил меня с ума, я повалил его на кровать и навалился сверху, но тут в голове мелькнула мысль. Что я делаю??? и разорвал поцелуй ошалело глядя на Коджиму. Действительно ли он хочет меня или это просто желание найти утешение в моих объятиях, что мне делать и как мне быть. Я чувствовал возбуждение, дрожь пробежала по моему телу. Я хотел парня, но должен увериться что мы хотим одного и того же. Я смотрел на него и ждал, чо будет дальше. Может это всего лишь импульс?*
KaOJI-MAna Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 *Я почувствовал что Айра отстранился.....я нехотел этого,я боялся что ему не понравилось что я сделал...*- я тебе не нравлюсь? * я искренне хотел услышать правду** подтянувшись ближе к лицу,я вновь попытался его пцеловать.*
aira Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 *я снова ответил на его поцелуй в голове все мысли переплетались и я не мог рассуждать здраво, я безумно его хотел и сдерживался из последних сил*-Ты мне очень нравишься, но не хотелось чтобы дело было только в сексе, ты же сам говорил про чувства, это значит, что ты ко мне что-то испытываешь? *я все еще лежал на нем, даже через ткань ощущая тепло его тела, это заводило меня еще больше, но я искренне старался держать себя в руках и не накинуться на Коджиму*.
KaOJI-MAna Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 -я понял...я не хочу чтобы ты уходил от меня!!!...я хочу всегда быть рядом с тобой!!!..но я понимаю что это не возможно... ;) *Айра лежал на мне,я чувствовал его тепло,я безумно его хотел...,хотел чтобы он взял меня...но это всего лишь илюзии....*- если ты ничего не хочешь....то можно я хотябы проведу ночь просто рядом с тобой ?..*я говорил это отвернув от него лицо ...я не хотел чтоб он видел мое разочарование*
aira Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 * Я взял его за подбородок и повернул его лицо к себе, заглянув в глаза. провел языком по губам, руками начал стягивать с него футболку и растегивать ремень на брюках. его тело было очень хрупким и нежным и старался все делать как можно осторожнее. мои губы переместились на его щеки, подбородок, ниже... вот они уже ласкади мягкую кожу горла, целуя ключицу... исследуя его грудь*.
KaOJI-MAna Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) *Чувствуя его поцелуи я все больше заводился,все боьше хотел его!*- о боже мой ...что же ты со мной делаешь...?..*прошептав это опять притянул его к себе, и начал целовать до беспамятсява.Пока мои руки медленно но верно начали его раздивать)* Изменено 19 августа, 2007 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования)
aira Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 В моей голове молниями проносились мысли. Я желал его как никого в жизни. Никто никогда так меня не возбуждал и не притягивал. Он словно магнит манил меня к себе. И я готов был сделать ради него все. Но что если он уйдет и оставит меня одного, что я буду делать тогда??? Ведь ничто не вечно под эти солнцем и сегодня говоря о любви, завтра он может равнодушно послать меня куда подальше. И как в конце концов не допустить этого? Ведь я понастоящему люблю его и хочу быть рядом с ним всегда. Ради него я даже готов все бросить, лишь бы быть с ним. Расстояние убивает любовь, главное вовремя это заметить и предпринять меры, вот только замечу ли я??? Нисмотря ни на что я буду любить его вечно.Я полностью отдавался его ласкам. наслаждаясь ими словно в последний раз.
Рекомендуемые сообщения