KaOJI-MAna Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 После ухода Айры и Мива с кухни, сделал еще один большой глоток кофе, потом услышал как что-то упало и звякнуло, немного прислушавшись, услышал шабурчание и понял что возвращаться они не собираются. Тихо встал, оделся и тихо прикрыл дверь. *Лучше я не буду им мешать….*-улыбнувшись, подумал я…
Рюха Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 -Спать хочу, может я лучше пойду? Лежу и лыбюсь, кое-как удалось разглядеть его удивлённое лицо.-Я пошутил, глупышь, -рассмеялся я, -Ты и так прекрасно знаешь, что достаточно твоего присутсвия, чтобы я был счастлив. Только потому, что я тебя не люблю так, как тебе хочется, это не значит, что я не люблю тебя всей душой.
aira Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 оот таких слов я на минуту замер, сердце заьрепетало. "ведь знает чертенок,чем меня пронять можно".- Надеюсь, наш гость не скучает на кухне, кофе ему хватит на неделю.я взял в ладони его лицо и внимательно всмотрелся в каждую черточку, затем поцеловал в носик и висок, прижался щекой к щеке.
Рюха Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Не хочу иметь серьёзный вид, мне не идёт... так что я просто улыбаюсь, наслаждаюсь его поцелуями, обнимаю и глажу по спинке.
aira Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 я никуда не хотел уходить,вот бы так и лежать рядом с ним всегда, чувствовать егобьющееся сердце, мягкие губы, нежные руки. вдыхать его запах.. моя ладонь вновь прошлась по его груди вырисовывая какие-то узоры, опускалась ниже...
Рюха Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 -Ничего если я у тебя сегодня посплю, а то лень к себе идти? -Не дождавшись ответа залез под одеяло. То..что меня бес трусов оставили это ладно, может ещё и не понядобяться... во всяком случае голышом я ещё никогда не спал.-Аишитеру. -Высунул свой нос из под одеяла и тихо сказал.
aira Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 - Ты что спать что ли собрался??? ну раз так,то не буду тебя сегодня мучить, отдыхай. *укрыл одеялом, обнял и крепко прижал к себе*
Рюха Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 -Завтра у меня первый рабочий день, потом нужно вещи перевести сюда, так что да. -Тихо засапел в две дырочки.
aira Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 - ну что же.тогда не буду тебе мешать. *накрыл Мива одеялом и чмокнув в макушку поднялся с кровати**остановился возле двери и кинув последний взгляд на паренька вышел*- Пойду поговорю с нашим гостем, а то он наверное уже совсем заскучал.
KaOJI-MAna Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Войдя в свою полупустую квартиру, и скинув верхнюю одежду, в голове промелькнула мысль *Интересно, а как они там проводят время…?*Быстро выкинув эту мысль из головы прошел в просторный, пустой зал…Подошел к темному окну и всмотрелся в холодную ночную пустоту….Обернувшись посмотрел как лунный свет наполнял пустую комнату….В голове крутилась мысль *Один….один…один…ОДИН!* Отойдя от окна подошел к холодной, голой стене…прижался к ней ….и медленно сполз на пол…..смотря в пустоту я понимал что у меня никого нет, никого кем бы я мог также дорожить…..Также как Айра Мивом…
aira Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я прошел на кухню, но там уже никого не было,только в чашке одиноко остывал кофе. "Странный парень, хотя мы тоже нехорошо поступили, бросили его тут, еще бы, он и заскучал. Нехорошо... Надо бы извениться, кроме того он тут никого и не знает. Только где он живет я не помню, может вернеться???"
KaOJI-MAna Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Как-то нехорошо я поступил….надо извиниться будет…ща уже поздно….ну сутра зайду тогда…
aira Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 я собрал чашки со стола и поставил в мойку. заняться определенно было нечем. взял сигареты, налил бокал вина, выключил свет и погрузился в свои мысли, за окном забрезжил рассвет.
KaOJI-MAna Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 О Да...рассвет!а мне пора уже было собираться на работу.Я не особо-то и следил за временем.......Никак не мог выкинуть из головы вчерашний вечер....
aira Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 - Работа - это всегда хорошо. Да, вы не стесняйтесь, проходите чай, кофе хотите???. *Пошел на кухню, приоткрыл окно, поставил на плиту чайник*- Каоджи, расскажи о себе, а то вроде и сосед ,а я о тебе ничего не знаю.
KaOJI-MAna Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ну чтож, если ты готов услышать этот сопливы рассказ,и те не жалко потерять кое какую часть своего времени из твоей жизни.То слушай.
KaOJI-MAna Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Ну так вот.Родился я в Осаке.жил там до 16 лет.Предки посадили с 3 лет за фортепиано.Мучился до 11 лет.Но за то ща я им безумно благодарен.Потом уехал в Токио и поступил в Токийский университет на лингвиста.на 3 курсе поехал в Новый Орлеан,где застрял там на 4 месяца.И кое что пропустил по программе.Но по возвращению домой все нагнал,и в принципе успешно сдал.В конце 5 курса я узнал мои родители развелись,а отец ущел к другому.Я конечно был в шоке,но это выор каждого.В эти моменты я часто вспоминал как мы раньше жили,это наверное было глупо с моей стороны....*глаза стали значительно мокрее*Понимая что прошлое не вернешь,и что от этого становится только больнее,я стал стараться меньше об этом вспоминать.Успешно закончив институт я пробовал много работ,и вот теперь я нашел то что мне подходит.И вот я здесь. Изменено 2 марта, 2007 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования)
aira Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 *я поставил чашку на стол ,подошел к парню и положив руку ему на плечо немного сжал, стараясь подбодрить. я видел, что он не в лучшем виде, но лицо его стало таким нежным и одухотворенным, что мне захотелось хоть как-то его утешить и защитить от всех невзгод. *- Мне самому было нелегко, когда однажды я придя домой узнал, что остался один и Мив больше ко мне не вернеться, видимо он нашел кого-то более достойного. Я не держу на него зла и надеюсь он будет счастлив. Моя сердечная рана зарубцевалась и даже сделала меня сильнее. Надо продолжать жить дальше не взирая на прошлое и с надеждой на светлое будущее. *я потрепал его рукой по светлым волосам и ободряюще улыбнулся*- Теперь все будет хорошо и если возникнут какие-нибудь проблемы не стесняйся и обращайся ко мне.
KaOJI-MAna Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) *После его прикосновений к моей голове,меня словно током долбануло.....странное чувство. :D Но все же приятно было слышать столь милые речи в свой адрес.Напряжение как то ушло,стало так спокойно и уютно как дома :) *-спасибо за поддержку)))-знаешь, я совсем не знаю этот город,может ты мне как-нибудь покажешь его,если тебе не в тягость конечно?*Было так приятно находиться с ним в одной комнате,от него веяло каким -то домашним теплом.* Изменено 17 марта, 2007 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования)
aira Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 - Конечно, о чем речь. Мне самому не мешало бы развеяться и немного освежить голову. Так сказать выкинуть все проблемы и сложности. Буду рад составить тебе компанию. Кстати, если у тебя в квартире ремонт еще не закончен,то можешь остаться у меня. комната свободная есть, ты мне мешать не будешь. Да и как-то неуютно я себя чувствую в этой пустой холодной квартире, словно и сам только что сюда переехал. Работа отнимает много времени и я редко провожу его дома. Да и поговорить мне совсем нескем. Что ты на это скажешь?*я очень надеялся, что он останется. сейчас мне нужен был человек с которым можно спокойно поговорить. разжечь камин, выпить вина и просто общаться, мне надоело одиночество и я устал от него*
KaOJI-MAna Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 *столь замечательного предложения я не ожидал..но как-то не хотелось навязываться.казалось что он просто стараеться быть милым,но на самом деле совсем не хочет чтобы я остался.....иногда такое двоякое мнение о человеке меня совсем путает...*-хорошо...если я тебя конечно не стесню... :wacko: и ты не притворяешься,что хочешь что бы я остался.... :ph34r: тогда я пожалуй останусь ;) -извини,а ты не мог бы дать мне во что-нибудь переодеться,а то эта рубашка и эти брюки меня доканают,итак на работе целый день в них хожу.Да и простосейчас не удобно ся в них чувствую....-гомэн,что набрался наглости попросить такое,просто я в своей квартире ща мало что найду,там полный бардак.....гомэн еще раз*опустив вниз глаз,немного засмущался от стеснения и того что пришлось лишний раз напрягать человека,тем более который ко мне так добр :blink: *
aira Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 - Конечно. *я прошел в комнату и достал из камода футболку и штаны, вернулся и протянул парню*- Что ты предпочитаешь из спиртного? Есть пиво, вино, шампанское и даже абсент, но его готовить надо. Еще у меня прохладно и я хотел бы разжешь камин, чтобы было теплее. Если хочешь, можешь принять душ. Да и вообще не стесняйся и будь как дома, раз уж мы соседи. вдвоем все веселее будет. А еще у меня есть кальян, можно расслабиться, но думаю душ тебе все же не помешает. Вот тебе чистое белье. Душ- прямо по коридору и первая дверь налево. Пока тут буду занимать приготовлениями иди ополоснись.
KaOJI-MAna Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 -эээ спасибо...*немного покраснел после слов "но думаю душ тебе все же не помешает",неужели от мя пасет как от коня за версту?..ну лан после работы помыться это святое дело B) *-ты так добор ко мне... :) спасибо за все...*низко паклонился ему, и свалил мыться.**ванная комната была шикарная....просто пропадал дар речи!На полочке стояла бритва,пена для брить и еще несколо флакончиков)))как мило это выглядит))Закрылся на замок.Из душа потекла приятная теплая вода,кайф....мммм...у него так приятно пахнет шампун...мм.я болдею...)))*
aira Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 *услышал шум льющейся воды, пошел в комнату разжегать камин. огонб затрешал на поленьях, понемногу становилось теплее. мне нравится смотреть на огонь, видеть его силу и безмятежность. я постелил перед камином тигрвыу шкуру. принес бокалы. черт, он так и не сказал что будет пить. и еще в ванной нет полотенца. я зажег свечи, придав комнате очень уютный и успокаивающий вид, достал кальян. интересно какой табак он любит, пусть будет лимонный. Думаю особо написаться не стоит, поэтому оставлю одну бутылку вина. Поговрим, выпьем, отдохнем, а потом и спать можно пойти. Я встал со шкуры, подошел к камоду и достал полотенце, затем направился к ванной и постучал*- Каоджима, ты меня слышишь? Извини, я забыл, что в ванной нет полотенец, вот принес тебе новое. Обещаю не подглядывать. *на последней фразе губы невзначай сложились в улыбку*.
KaOJI-MAna Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 * :) эээ...офигенно посмотрел на крючок и убедился в том что я ниче не взял... B) ванна привлекла все мое внимание)).Выходя из ванны поскользнулся и чуть было не упал,но вовремя схватился за край раковины....открыл замок,и немного выглянул из-за угла*-Оо извини мне так неловко....я просто засмотрелся на твою прекрасную ванною...
Рекомендуемые сообщения