Flop Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Слышал что основатели японци. А сам занимаюсь блин даж мест в городе не осталось где я не был, а старые даже и батые надоедают. Цитата
21th_Dragon Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я вот только недавно стал этим заниматься и мне нравится...pkspa всем привет!)) Цитата
Vetrov Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Хкхм. Э *расплывается в улбыке* какая интересная тема.Ну наконецто кто-то завёл. С недавнего времени балуюсь чемто в духе.Хотя конечно паркурщик из меня такой же как и балерина.Ну какая может быть акробатика с ростом под 2 метра.Зато лазать люблю =^.^= С детства.Ещё с того самого детсва когда шмякнулся затылком о плиту лазия по сосне.С того детства когда встречая предков шлёпнулся мордой в муравейник и распорол себе ягодицу =^.^=C того детства когда строили шалаши на высоте 3го этижа ...Да было время.А вот недавно открыл в себе ещё одну тягу к так называемому паркуру.Правда знаю конечно что многие будут ругатся. Дескать я то какраз пример ТОГО КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.НО как выпью так тянет куданить к высотам.Может я не паркурщик а скалолаз-раздолбай.Но на пьяную голову уже пару раз лазил. Жутко понравилось.А лазил я на:1. Произведение некоего непонятного автора (не иначе церителли помогал) рядом с входом в батанику [высота - 3 этажа]2. Недостроенная аранжерея. Может видел кто ? Там же в батанике. Белая такая, трубчатая. [Высота ну этажей 10-11]3. Москва река, заберались под какойто мост. Я честно скажу был опять на веселе не помню под какой. Но план был забратся на сам мост. Увы не получилось, небыло балок нужных да и подтянутся на такую высоту неподготовленному человеку не получится наверно. п.с.вобщем смотрите дети и так никада не делайте !п.п.с.всё это было в этом году, кому интересны подробности всё в дневниках...=> Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Жепь ебрило! А я зато дофига видео трейсерских глядел Цитата
Vetrov Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Kensuke а где брал ?...=> Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Что такое "паркур"?А) Экстремальное курение пара;Б) Экстремальное спарнивание кур;В) Экстремальное гуляние по ночному парку, где бесчинствует пьяная урла. Цитата
Limm Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Windkitten, это к чему вообще? по теме - паркур классная штука, завораживает, околдована людьми, которые могут это делать. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Windkitten, это к чему вообще?1492839[/snapback]Ни к чему, просто в журнале "Плэйбой" вычитал. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) 21th_Dragon, ПКСПА (Паркур Санкт-Петербург АсоциЭйшН=) это только питерская асоциация....Ну, приветик тогда.Паркур, по словам его основателя француза (!!! - вот откуда корни!!!)Дэвида Бэля - это дисциплина рационального преодоления препятствий наиболее красивым путём. Фильмы о паркуре, это пока только "Ямакасси", Люка Бессона (француза, кстати) и "13 район" (что примечательно тоже Люка Бессона=)Паркуром занимаюсь сравнительно давно. Да, это красиво, интересно, развивает тело, реакцию....НО!!!!Никто почему-то не говорит какое количество СМЕРТЕЙ из-за этого всего было....Я уже не говорю какое количество паралича произошло из-за переломов позвоночника, и просто молчу сколько переломов и различных травм от этого.Сам вот только гипс снял. Я мясяц сидел дома с порванной связкой, и ДА - это из-за паркура.Я блин, сранный трейсер, и в ближайшее время я сведу до минимума прыжки и буду просто забираться на дома. Помяните моё слово.А, если кому нужны видео, так я тут выложу самые лучшие видухи в нете. Я надеюсь!:)ВОТ:http://parkur.ru/video/extr.rar (8,82 Mb)http://parkur.ru/video/adrenaline.rar (6,58 Mb)http://3run.nwps.ws/evolution-ex.wmv (10,28 Mb)http://stg5.ifolder.ru/download/?123219&vW...gpSHx1lSQ%3D%3D (8,96 Mb)http://leparkour.503.com1.ru/video/russia/parkour_rules.wmv (48,70 Mb)И с вот этого сайтика ещё покачайте!=)http://www.streetstunts.co.uk/3run/parkour_videos.htm Изменено 8 октября, 2006 пользователем Ichi Tora (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Нет, нет и нет! Не буду заниматься паркуром. Найду себе иное хобби, а шея мне дорога как память. Как реликвия боевой молодости! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Windkitten, понимаешь, всё дело в том, чтобы заниматься этим в гимнастических залах, под надзором тренеров. А при исполнение трюков чётко оценивать свои возможности, и тут, как нигде, нужен подход 10.000 раз отмерь, и лишь потом отрежь. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Windkitten, понимаешь, всё дело в том, чтобы заниматься этим в гимнастических залах, под надзором тренеров. А при исполнение трюков чётко оценивать свои возможности, и тут, как нигде, нужен подход 10.000 раз отмерь, и лишь потом отрежь.1492920[/snapback]Да! Да! Трижды да! Для этого нужны особые личные данные, которыми я, как ни прискорбен сей факт, ну никак не располагаю. Конкретно данными, необходимыми для занятия данным видом экстрнемального досуга. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Windkitten, ну, с этим я конечно соглашусь. Без этих самых данных, всё, просто бессмысленно. Но ещё нужны тренировки. И очень много.... Цитата
Freez Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хм, тогда и Джеки Чан паркуром занимался)) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Freez, не понял?!0__оНет, верные источники подсказывают, что он совсем не трейсер. Хотя легко может им быть. Цитата
Vetrov Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ichi Tora спасиб. за видео.А вообще интересно вот в асоциациях кто вам разрабатывает методику тренировок. Или вы просто берёте гимнатсику\акробатикус её набором упражнений.У вас есть вообще тренер ? Я к тому что паркур по большому счёту это название скорее явления чем спорта, ведь так ? Поэтому тренера именно по паркуру как я понимаю быть не может ? По акробатике да.Интересно кто основывает такие асоциации, Вася из соседнего двора рядом со стройкой или забугорные ребята ?...=> Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Затягивает культура паркура, видел многа ролкиков-это все конечно красиво..., но когда я увидел падения - сломанные шеи, открытые переломы, сломанные ноги, кровь...ТО как то страшновато стало, но это не как не влияет на красоту паркура =D. Цитата
Gutzs Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 ПРАРКУР НЕ ЭКСТИРИМ А ДЕСЦИПЛИНА...... да есть элементы экстрима есть но трейсеры ( люди занимающееся паркуром) прыгаю не ради адреналина а ради преоделения препядствия.... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Я б этим с удовольствием занимался, но немогу, здоровье не позволяет.... Ах, могу тока восхишатся умением других((( Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Решил вот заняться паркуром. Пока буду качать тело и дух))) Ближе к лету буду осваивать трюки. Цитата
Reuss Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Моя лучшая занимается паркуром с недавнего времени. Когда она вцепляется в школьные перила, издаёт громкий вопль и перелетает у меня над головой, мне за неё страшно становится...О_О А вообще довольно интерсно. Цитата
G.K. Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Интересно, а спуск по лестнице, игнорируя последние пять, или шесть ступенек - это паркур, или нет?:DЕсли да - то, оказывается, я ещё и спортсмен:DПравда, последние пару лет я это не практикую - поскольку были проблемы с ногой, и за это время я отвык:D Цитата
Kai.to Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Классное и увлекательное занятие... Смотря видео французов, прихожу в восхищение. Сам бы занялся, да вот времени нет. Помнится полез по кладке, что с тыльной стороны Собора Василия Блаженного (проёмы большие. Любой смог бы залезть) и полез наверх. Забрался. Смотрю - впереди менты. Ну-с, чтобы избежать административного взыскания, по-быстрому слез. Паркурщик фигов ... ^_^ Изменено 20 октября, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
TecaK Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А в питере есть Паркур-ассоциация? А то б я занялся с удовольствием. Цитата
Gutzs Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А в питере есть Паркур-ассоциация? А то б я занялся с удовольствием.1523994[/snapback] WWW.PKSPA.RU воть адрес питерской ассоциации паркура... но я в ней пока не састою..... хочу сначала сам научиться что-то делать... прогрес есть... выучил уже довольно много движений... но сальто делать пока еще боюсь =))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.