alias Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 seiko Этого мы неузнаем...Зы: я последнюю серию не смотрел, а пролистал и могу ошибаться. Но мне кажется смерть Розетты была красивой: умерла в объятьях любимого... Цитата
seiko Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Зы: я последнюю серию не смотрел, а пролистал и могу ошибаться. Но мне кажется смерть Розетты была красивой: умерла в объятьях любимого...Красивой-то красивой. А оттого ещё более печальной. Но разве она хотела умирать? Только сейчас, отсчитывая последние секундочки своей жизни, она поняла, что это такое - отдавать жизнь другому, что такое - знать о своей смерти. Да и Кроно она так особо и не призналась в любви. Хотя этого было и не нужно. В данном случае слова - лишнее.Впрочем они там все поумирали красиво. Как говорится: Живи свободным, умри достойно!Бедняжка Азмария. Одна осталась из той команды на фотке. Ужасно, наверное, было осознать: только что друзья сфотографировались вместе, а теперь их нет, а есть только ты - самая слабая и бесполезная из всех. Потому и бедняжка, что решила стать как Розетта сильной, и т.д. и т.п. Скажем так - прожить свою жизнь за всех них. И это хорошо. Тут даже можно было бы снять неплохое продолжение - часики-то у неё остались! Chrno Crusade II!Слушаю Azmaria no Uta - не могу наслушаться. Саунд вообще класс! Попадаются же на нашем пути такие песни, которые слушаешь, слушаешь, пока уже с ума сходить не начинаешь. И аниме, которые смотришь... Побольше бы таких! Цитата
Jamess Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 и обидно что Аион выжил... Наоборот, на душе спокойно от удовлетворённого чувства справедливости. Цитата
NIKITA Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Тут даже можно было бы снять неплохое продолжение - часики-то у неё остались! Chrno Crusade II!720816[/snapback]Да было бы не плохо Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Да было бы не плохо 720996[/snapback]Только бессмысленно снимать продолжения если б хотели снимать, то бы ещё с серии 15 всё по-другому развевалось а так конец всему хотя мне всё-таки жанр этого Аниме не понятен с одной стороны комедия приключения, а в конце такая драма Цитата
Quaken Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Красивой-то красивой. А оттого ещё более печальной. Но разве она хотела умирать? Только сейчас, отсчитывая последние секундочки своей жизни, она поняла, что это такое - отдавать жизнь другому, что такое - знать о своей смерти. Да и Кроно она так особо и не призналась в любви. Хотя этого было и не нужно. В данном случае слова - лишнее.Впрочем они там все поумирали красиво. Как говорится: Живи свободным, умри достойно! Да. Несмотря на то, что конец был заранее известен, мне не удалось сдержать слез. Ради такой концовки фильму прощаешь все что угодно... ^_^ Цитата
аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 конец грустный без сомнения. но на мой взгляд было гораздо бы хуже если бы умер кто то один или Розетта или Кроно. я в конце даже чуть-чуть была рада что они умерли вместе, это дает надежду что где то там далеко они будут вместе. только мучает вопрос отчего же умер Кроно- из-за того что так любил Розетту и не мог жить без нее; от того что умер носитель печати; или из-за своих ран после битвы Цитата
J@mie Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Понравилось и все . Аниме с печальным концом нужно у всех аж слезу пробило . Розетта умерла т.е ее жизненная энергия иссякла вот поэтому Кроно и умер Цитата
Storry Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 В какой то степени я даже была рада что они погибли.. по крайней мере их война закончилась.. и они не увидят того что стало с миром и людьми и что самое страшное впереди...Хотя всеравно.. очень жаль их... Одно обидно.. Розетта столько сил отдала поискам брата.. а потом в конце просто забыла про него. Оставила.... Цитата
STALIN Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Да, грустный конец чо-то не попер.... :D Мне больше всего понравился опенинг и опенинг сонг. Цитата
Yunari Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Розетта умерла т.е ее жизненная энергия иссякла вот поэтому Кроно и умер721738[/snapback] А мне показалось, что он может жить еще и некоторое время после смерти владельца печати. Помните он говорил Розетте, что не хочет жить после её смерти? Видимо все таки он мог выжить.Однако через какое-то время жизненная энергия все равно бы закончилась (как почти произошло перед его встречей с Розеттой).То есть перед ним фактически стоял выбор - или смерть сейчас, вместе с Розеттой, или смерть потом, неизвестно еще при каких условиях. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
J@mie Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Все равно грустный конец ,но зато всем понравилось Цитата
Ester Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Хотел поделиться неожиданной мыслью:В первый раз когда посмотрел последнюю серию, то конечно стало грусно... но посмотрев второй раз обратил внимание на одну деталь: в конце, когда Розмария видит в доме призраки Хроно и Розетты, я поначалу подумал, что она увидела призраки прошлого, но потом заметил одну вешь: В одном фрагменте Хроно прибивает одну доску поперёк другой и вот в чём дело - вторая доска, которую он прибивает является призрачной, прибивает он её поверх реальной... то есть это не может быть прошлым, это НАСТОЯЩЕЕ.Когда Розетта говорила, что хотела бы остаться в этом доме навсегда с Хроно? Помните? Выходит её желание исполнилось. Розмария увидела их призраки, но в реальном времени в ином измерении. Их души остались вместе, в этом доме как они и хотели. Вот что я подумал. Навела меня на эта та самая доска и я думаю, что не ошибся. Выходит, конец не такой грустный? Они вместе. Хотя всё равно грусно отчего-то... Цитата
аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 выходит они остались на земле, а я то надеялась они оба в раю. покрайней мере на это был намек когда говорили, что те кто заключили контракт с демоном не совершили тяжкого греха и необязательно попадают в ад Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ester думаю, что Азмария там увидела то, какими были последние часы\дни этих персонажей, ну и плюс по ответу Ремингтона, что душа дьявола не обязательно идёт в ад, можно предположить, что от них осталось и что-то более осмысленное, чем кучки энергии. Достаточно отметить, как в анимашке проходит мотив реинкарнации итп.а так - кто мангу читал - было бы интересно узнать что и как закончилось, написанное жёлтым цветом. Цитата
аквамарин Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 сорри, за дауннский вопрос , может конечно я просто последнюю серию не рассмотрела, ;) но я там видела только надгробный камень Розетты, но а где могилка Кроно или он там где-то рядом лежал Цитата
Yunari Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Не было там могилы Кроно, не было....Хотя казалось бы где его еще могли похоронить? Разве что только прахом рассыпался, так что и хоронить было нечего, демон все-таки Когда Розетта говорила, что хотела бы остаться в этом доме навсегда с Хроно? Помните? Выходит её желание исполнилось. Розмария увидела их призраки, но в реальном времени в ином измерении. Их души остались вместе, в этом доме как они и хотели. Спасибо!!! Пойду пересматривать серию внимательнее. Намного приятнее считать так, даже если это и не верно. Кстати, кто читал мангу, чем там все закончилось? Вроде говорили, что конец тм более... хороший, что ли. Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А я просто в восторге от этого аниме! Мне так понравилось! Пожалуй, оно стало одним из моих самых любимых! Так жалко Розетту, Хроно и Сателлу... Хоть я и хэппи-энды не люблю, я надеялась на счастливую концовку. Вообщем, я в этом аниме увидела одни плюсы(минусы не заметила)!!! :D P.S.:Ремингтон и Айон - красавчики! ;) :D Цитата
Аль Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 зы!АПОКАЛИПСИС, господа!Не самое умное, что я видела...Гонзо, все-таки...ИМХО Цитата
udrees Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Люди, вчера я нажрался на корпоративном новом году и пропустил финальную серию. чем кончилось ? кого убили ? Хроно то жив ? Цитата
Yunari Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 (изменено) Ты имеешь в виду последнюю из показанных, или последнюю вообще? если последнюю в сериале, то - нет. Ни Кроно, ни Розетта. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ну в пятницу 23-го декабря вроде бы как говорили, что финальная серия, я не помню - 24-я вроде по номеру.а что, там еще последние серии есть ? Цитата
ИрВиН Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 По моему оба они на небесах оказались после смерти(Хроно РОззета)..Но причём там сказали про рога аиона то что они время изменяли в противовес Хроновским? и вообще в одной серии Аион вырвал у себя рога а в предпоследний серии дрался с Хроно уже с рогами..Как это так нэ?) Цитата
Ester Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Не знаю, может я и ошибся в своём предположении, наверняка не скажу, но как я уже сказал, если меня не обманывает зрение, сделал такой вывод не на пустом месте. Именно то, что если Хроно призрачный Хроно прибивает призрачную доску к реальной, то вряд ли это может быть прошлым. Ведь в прошлом выходит, что призрачной доски не было, следовательно этот момент, может, я повторяю, вполне может указывать на то, что действие совершается в настоящем или в будущем. Да и ещё то, что в этих призрачных картинах Хроно и Розетта выглядят вполне здоровыми и полными сил, когда известно что после битвы с Айоном Хроно был ранен (Розетта ещё предлогала залечить ему раны, а тот отказался). Впрочем я никому не навязыважю своего мнения и ни коем образом не хочу разрушать веры в то, что они обрели счастье на небесах. Пожалуй, можно рассматривать на равне обе эти возможные концовки.ИрВиН Про рога Айона, как я понял сказали из-за того, что: 23-ая серя заканчивается тем, что Хроно и кажется Роозетта (надо пересмотреть) входят в тот приют, в котором из-за Иешуа все првратились в камень (из-за роггов Хроно), а в 24, если не ошибаюсь, тот же приют показан в фрагменте, что те люди ожили (и говорится о сложности их ...эм... возвращения в реальную жизнь). Т.е. с помощью рогов Айона Хроно вернул жизнь тем, кто был превращён в камень. Вот, если вопрос был про это.А что мне не понятно ещё так то, почему, когда Хроно получил назад свои рога, он не использовал их, тогда он мог бы и разорвать контракт с Розеттой? Ведь Иешуа смог их приладить к своей голове как-то? Хотя и не без помощи вероятно Айона. Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Ester (смотреть историю редактирования) Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ester У меня сумасшедшее предположение, но всё так предположение если вдруг соберутся издавать продолжение, то от этой концовки могут вытянуть новую историю типа как возращения Розетты Хроно и новая битва, потому что действительно концовка кончилась не однозначно не поставлены все точки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.