Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

seiko

Этого мы неузнаем...

Зы: я последнюю серию не смотрел, а пролистал и могу ошибаться. Но мне кажется смерть Розетты была красивой: умерла в объятьях любимого...

Опубликовано
Зы: я последнюю серию не смотрел, а пролистал и могу ошибаться. Но мне кажется смерть Розетты была красивой: умерла в объятьях любимого...

Красивой-то красивой. А оттого ещё более печальной. Но разве она хотела умирать? Только сейчас, отсчитывая последние секундочки своей жизни, она поняла, что это такое - отдавать жизнь другому, что такое - знать о своей смерти. Да и Кроно она так особо и не призналась в любви. Хотя этого было и не нужно. В данном случае слова - лишнее.

Впрочем они там все поумирали красиво. Как говорится: Живи свободным, умри достойно!

Бедняжка Азмария. Одна осталась из той команды на фотке. Ужасно, наверное, было осознать: только что друзья сфотографировались вместе, а теперь их нет, а есть только ты - самая слабая и бесполезная из всех. Потому и бедняжка, что решила стать как Розетта сильной, и т.д. и т.п. Скажем так - прожить свою жизнь за всех них. И это хорошо. Тут даже можно было бы снять неплохое продолжение - часики-то у неё остались! Chrno Crusade II!

Слушаю Azmaria no Uta - не могу наслушаться. Саунд вообще класс! Попадаются же на нашем пути такие песни, которые слушаешь, слушаешь, пока уже с ума сходить не начинаешь. И аниме, которые смотришь... Побольше бы таких!

Опубликовано
Да было бы не плохо

720996[/snapback]

Только бессмысленно снимать продолжения если б хотели снимать, то бы ещё с серии 15 всё по-другому развевалось а так конец всему

хотя мне всё-таки жанр этого Аниме не понятен с одной стороны комедия приключения, а в конце такая драма

Опубликовано
Красивой-то красивой. А оттого ещё более печальной. Но разве она хотела умирать? Только сейчас, отсчитывая последние секундочки своей жизни, она поняла, что это такое - отдавать жизнь другому, что такое - знать о своей смерти. Да и Кроно она так особо и не призналась в любви. Хотя этого было и не нужно. В данном случае слова - лишнее.

Впрочем они там все поумирали красиво. Как говорится: Живи свободным, умри достойно!

Да. Несмотря на то, что конец был заранее известен, мне не удалось сдержать слез. Ради такой концовки фильму прощаешь все что угодно... ^_^

Опубликовано
конец грустный без сомнения. но на мой взгляд было гораздо бы хуже если бы умер кто то один или Розетта или Кроно. я в конце даже чуть-чуть была рада что они умерли вместе, это дает надежду что где то там далеко они будут вместе. только мучает вопрос отчего же умер Кроно- из-за того что так любил Розетту и не мог жить без нее; от того что умер носитель печати; или из-за своих ран после битвы
Опубликовано

В какой то степени я даже была рада что они погибли.. по крайней мере их война закончилась.. и они не увидят того что стало с миром и людьми и что самое страшное впереди...

Хотя всеравно.. очень жаль их...

Одно обидно.. Розетта столько сил отдала поискам брата.. а потом в конце просто забыла про него. Оставила....

Опубликовано (изменено)
Розетта умерла т.е ее жизненная энергия иссякла вот поэтому Кроно и умер

721738[/snapback]

А мне показалось, что он может жить еще и некоторое время после смерти владельца печати. Помните он говорил Розетте, что не хочет жить после её смерти? Видимо все таки он мог выжить.

Однако через какое-то время жизненная энергия все равно бы закончилась (как почти произошло перед его встречей с Розеттой).

То есть перед ним фактически стоял выбор - или смерть сейчас, вместе с Розеттой, или смерть потом, неизвестно еще при каких условиях.

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотел поделиться неожиданной мыслью:

В первый раз когда посмотрел последнюю серию, то конечно стало грусно... но посмотрев второй раз обратил внимание на одну деталь: в конце, когда Розмария видит в доме призраки Хроно и Розетты, я поначалу подумал, что она увидела призраки прошлого, но потом заметил одну вешь:

В одном фрагменте Хроно прибивает одну доску поперёк другой и вот в чём дело - вторая доска, которую он прибивает является призрачной, прибивает он её поверх реальной... то есть это не может быть прошлым, это НАСТОЯЩЕЕ.

Когда Розетта говорила, что хотела бы остаться в этом доме навсегда с Хроно? Помните? Выходит её желание исполнилось. Розмария увидела их призраки, но в реальном времени в ином измерении. Их души остались вместе, в этом доме как они и хотели.

Вот что я подумал. Навела меня на эта та самая доска и я думаю, что не ошибся. Выходит, конец не такой грустный? Они вместе. Хотя всё равно грусно отчего-то...

Опубликовано
выходит они остались на земле, а я то надеялась они оба в раю. покрайней мере на это был намек когда говорили, что те кто заключили контракт с демоном не совершили тяжкого греха и необязательно попадают в ад
Опубликовано

Ester

думаю, что Азмария там увидела то, какими были последние часы\дни этих персонажей, ну и плюс по ответу Ремингтона, что душа дьявола не обязательно идёт в ад, можно предположить, что от них осталось и что-то более осмысленное, чем кучки энергии. Достаточно отметить, как в анимашке проходит мотив реинкарнации итп.

а так - кто мангу читал - было бы интересно узнать что и как закончилось, написанное жёлтым цветом.

Опубликовано
сорри, за дауннский вопрос , может конечно я просто последнюю серию не рассмотрела, ;) но я там видела только надгробный камень Розетты, но а где могилка Кроно или он там где-то рядом лежал
Опубликовано

Не было там могилы Кроно, не было....Хотя казалось бы где его еще могли похоронить? Разве что только прахом рассыпался, так что и хоронить было нечего, демон все-таки

Когда Розетта говорила, что хотела бы остаться в этом доме навсегда с Хроно? Помните? Выходит её желание исполнилось. Розмария увидела их призраки, но в реальном времени в ином измерении. Их души остались вместе, в этом доме как они и хотели.

Спасибо!!! Пойду пересматривать серию внимательнее. Намного приятнее считать так, даже если это и не верно.

Кстати, кто читал мангу, чем там все закончилось? Вроде говорили, что конец тм более... хороший, что ли.

Опубликовано

А я просто в восторге от этого аниме! Мне так понравилось! Пожалуй, оно стало одним из моих самых любимых! Так жалко Розетту, Хроно и Сателлу... Хоть я и хэппи-энды не люблю, я надеялась на счастливую концовку. Вообщем, я в этом аниме увидела одни плюсы(минусы не заметила)!!! :D

P.S.:Ремингтон и Айон - красавчики! ;) :D

Опубликовано (изменено)
Ты имеешь в виду последнюю из показанных, или последнюю вообще? если последнюю в сериале, то - нет. Ни Кроно, ни Розетта. Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему оба они на небесах оказались после смерти(Хроно РОззета)..Но причём там сказали про рога аиона то что они время изменяли в противовес Хроновским? и вообще в одной серии Аион вырвал у себя рога а в предпоследний серии дрался с Хроно уже с рогами..Как это так нэ?)
Опубликовано (изменено)

Не знаю, может я и ошибся в своём предположении, наверняка не скажу, но как я уже сказал, если меня не обманывает зрение, сделал такой вывод не на пустом месте. Именно то, что если Хроно призрачный Хроно прибивает призрачную доску к реальной, то вряд ли это может быть прошлым. Ведь в прошлом выходит, что призрачной доски не было, следовательно этот момент, может, я повторяю, вполне может указывать на то, что действие совершается в настоящем или в будущем. Да и ещё то, что в этих призрачных картинах Хроно и Розетта выглядят вполне здоровыми и полными сил, когда известно что после битвы с Айоном Хроно был ранен (Розетта ещё предлогала залечить ему раны, а тот отказался). Впрочем я никому не навязыважю своего мнения и ни коем образом не хочу разрушать веры в то, что они обрели счастье на небесах. Пожалуй, можно рассматривать на равне обе эти возможные концовки.

ИрВиН Про рога Айона, как я понял сказали из-за того, что: 23-ая серя заканчивается тем, что Хроно и кажется Роозетта (надо пересмотреть) входят в тот приют, в котором из-за Иешуа все првратились в камень (из-за роггов Хроно), а в 24, если не ошибаюсь, тот же приют показан в фрагменте, что те люди ожили (и говорится о сложности их ...эм... возвращения в реальную жизнь). Т.е. с помощью рогов Айона Хроно вернул жизнь тем, кто был превращён в камень. Вот, если вопрос был про это.

А что мне не понятно ещё так то, почему, когда Хроно получил назад свои рога, он не использовал их, тогда он мог бы и разорвать контракт с Розеттой? Ведь Иешуа смог их приладить к своей голове как-то? Хотя и не без помощи вероятно Айона.

Изменено пользователем Ester (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ester

У меня сумасшедшее предположение, но всё так предположение если вдруг соберутся издавать продолжение, то от этой концовки могут вытянуть новую историю

типа как возращения Розетты Хроно и новая битва, потому что действительно концовка кончилась не однозначно не поставлены все точки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация