xxxALUKARDxxx Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ух ты! =) А где такое мона взять749167[/snapback]Я заказал по инету сайт уже не помню:ph34r: Цитата
euji Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В общем вот ссылка на торрент спешела - Chrno_Crusade_Zero Цитата
Storry Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Мы здесь все обсуждали моральные облики героев , но все-таки насчет костюмчиков, честно говоря меня сначала насмешил, костюм Хроно: плащ с шестью клиньями , шортики, какие то подтяжки , странные гольфы или что это вообще было и черные колготочки, судя по эпохе и её нравам, он не хило должен был выделяться из толпы. Да.. я об этом тоже подумала..но однако потом к этому так привыкешь, и уже не обращаешь внемания. В прочем остольные люди тожа почему то не обращали на это внемание. Цитата
J@mie Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Так и что пропустила ? ( блок питения в компе полетел и это после НГ ) Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Не лучший, но и не худший... Цитата
Jade Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Слов нет какое это потрясающее аниме! ЗЫ:Вот рисуночек тут...bfdbfd.bmp Изменено 7 января, 2006 пользователем Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Слов нет какое это потрясающее аниме!За такие слова я бы повышал и повышал кавайки, но не могу... А рисунок я скачал :) Может знаете еще ссылки, где можно надыбать рисунков? Из Chrno Crusade, естессно. Цитата
_Lain Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Может знаете еще ссылки, где можно надыбать рисунков? http://animeshka.org.ua/wallpapers/21.html Воть... Цитата
Yunari Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Может знаете еще ссылки, где можно надыбать рисунков? Из Chrno Crusade, естессно.755303[/snapback]Самая большая галерея по кроно из встреченных мной находится здесь , ну а волы от неё воть тут.Ну и тут. Манга, СД-альбомы, картинки, обои... Что еще, не помню. Другие ссылки только если на каждую картинку в отдельности (я их регетом качала), так что, гомен.... А вообще такой вопрос здесь уже звучал. B) В любом поиковике переходишь на поиск картинок, вводишь Chrono Crusade или Chrno Crusade (в двух случаях находятся разные картинки) и разгребаешь их целую кучу :D ^_^ Цитата
Jade Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Вот еще ссылка. И пара моих любимых картиночек! http://www.chrno-crusade.com/AC_Artwork.htm_mnb.bmpChrono7.bmp Изменено 7 января, 2006 пользователем Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я просмотрел Крестовый поход и могу сказать, что сам сюжет интересен, но одежда главной героини мне не понравилась и концовка тоже. Уж больно все заканчивается трагично. Цитата
Jade Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я просмотрел Крестовый поход и могу сказать, что сам сюжет интересен, но одежда главной героини мне не понравилась и концовка тоже. Уж больно все заканчивается трагично.755903[/snapback] А чем не понравилась одежда? Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 действительно чем тебе Розетты одежда не понравилась даже очень сексуальная и, кстати, клево было бы, если б все монашки в такой ходили и были похожи на розетту Цитата
Storry Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 действительно чем тебе Розетты одежда не понравилась даже очень сексуальная и, кстати, клево было бы, если б все монашки в такой ходили и были похожи на розетту Они бы пользовали колосальной популярностью.... =))И колличество прихожан резко увеличелось!! =)) Цитата
kira Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А чем не понравилась одежда? 755992[/snapback] В принципе я не чего не имею против ее одежды, ну одежда я согласен что сексуальная, просто для монашки это как то не то Цитата
Амина Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Я смотрела это аниме.Вобщем не всё но мне понравилось.Из персонажей мне нрава Розетта и Измаел.У Измаел длинные и красивые волосы поэтому она мне понравилась Цитата
*'Murka'* Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ЭТО САМОЕ ПОТРЯСНОЕ АНИМЕ ИЗ ВСЕХ КАКИЕ Я ТОК ВИДЕЛА!!!!!! Цитата
Большая фанатка Hellsing Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А интересно, сестра Кейт, когда ещё не была главой Магдаленского монастыря, также как и Розетта бегала с пушкой и в такой же "униформе"... Представляю. :) Ведь она тоже когда-то была юной!После не очень долгих размышлений в моей голове нарисовалась примерно такая картина. (Заранее прошу прощения если кому-то не понравится, я никого не хотела обидеть.) Цитата
ePSYloyd Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Спасибо всем за ссылки! Особая благодарность Jade! Ведь она тоже когда-то была юной!Она умерла в 16(!) лет! Это на ее могиле было отчетливо видно. Я как это увидел, меня оно психологически сломало... Почти не пожила, кошмар. Так что юной она и была всегда. Цитата
_Lain Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Она умерла в 16(!) лет! Это на ее могиле было отчетливо видно. Я как это увидел, меня оно психологически сломало... Почти не пожила, кошмар. Так что юной она и была всегда. Да, но ты ведь про Розетту... А тут речь про сестру Кейт! А интересно, сестра Кейт, когда ещё не была главой Магдаленского монастыря, также как и Розетта бегала с пушкой и в такой же "униформе"... Очень даже может быть... ж))) Цитата
Kampai Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Концовка клёвая -_- Вот такая и должна быть любоФь. :) Цитата
Storry Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Она умерла в 16(!) лет! Это на ее могиле было отчетливо видно. Я как это увидел, меня оно психологически сломало... Меня это тоже очень сильно задело... несморя на ее насыщенную жизнь, она можно сказать не пожила совсем... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Не травите душу, щас зареву... з: Цитата
Hattori Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А как еще вдолбить человечеству, что оно губит само себя своей тупостью, кроме как играя на наших чувствах и состродании? :rolleyes: Поэтому финал сделали таким трагичным, чтобы разбудить в нас мысли, изменить наше восприятие окружающего мира и систему ценностей, наконец сделать нас чуточку добрее. Финал печален и великолепен. Chrno Crusade - стоит пролитых слез. Я думаю авторы хотели натолкнуть нас на мысль о том, что будет ли смерть Роззеты и Хроно напрасна или же мир изменится в лутьшую сторону - зависит от нас! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.