Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы здесь все обсуждали моральные облики героев , но все-таки насчет костюмчиков, честно говоря меня сначала насмешил, костюм Хроно: плащ с шестью клиньями , шортики, какие то подтяжки , странные гольфы или что это вообще было и черные колготочки, судя по эпохе и её нравам, он не хило должен был выделяться из толпы.

Да.. я об этом тоже подумала..но однако потом к этому так привыкешь, и уже не обращаешь внемания. В прочем остольные люди тожа почему то не обращали на это внемание.

Опубликовано
Слов нет какое это потрясающее аниме!

За такие слова я бы повышал и повышал кавайки, но не могу... А рисунок я скачал :) Может знаете еще ссылки, где можно надыбать рисунков? Из Chrno Crusade, естессно.

Опубликовано
Может знаете еще ссылки, где можно надыбать рисунков? Из Chrno Crusade, естессно.

755303[/snapback]

Самая большая галерея по кроно из встреченных мной находится здесь , ну а волы от неё воть тут.

Ну и тут. Манга, СД-альбомы, картинки, обои... Что еще, не помню.

Другие ссылки только если на каждую картинку в отдельности (я их регетом качала), так что, гомен....

А вообще такой вопрос здесь уже звучал. B) В любом поиковике переходишь на поиск картинок, вводишь Chrono Crusade или Chrno Crusade (в двух случаях находятся разные картинки) и разгребаешь их целую кучу :D ^_^

Опубликовано
Я просмотрел Крестовый поход и могу сказать, что сам сюжет интересен, но одежда главной героини мне не понравилась и концовка тоже. Уж больно все заканчивается трагично.
Опубликовано
Я просмотрел Крестовый поход и могу сказать, что сам сюжет интересен, но одежда главной героини мне не понравилась и концовка тоже. Уж больно все заканчивается трагично.

755903[/snapback]

А чем не понравилась одежда?

Опубликовано

действительно чем тебе Розетты одежда не понравилась даже очень сексуальная и, кстати, клево было бы, если б все монашки в такой ходили и были похожи на розетту

Они бы пользовали колосальной популярностью.... =))

И колличество прихожан резко увеличелось!! =))

Опубликовано
А чем не понравилась одежда?

755992[/snapback]

В принципе я не чего не имею против ее одежды, ну одежда я согласен что сексуальная, просто для монашки это как то не то

Опубликовано

А интересно, сестра Кейт, когда ещё не была главой Магдаленского монастыря, также как и Розетта бегала с пушкой и в такой же "униформе"... Представляю. :) Ведь она тоже когда-то была юной!

После не очень долгих размышлений в моей голове нарисовалась примерно такая картина. (Заранее прошу прощения если кому-то не понравится, я никого не хотела обидеть.)

post-59031-1136671921.jpg

Опубликовано

Спасибо всем за ссылки! Особая благодарность Jade!

Ведь она тоже когда-то была юной!

Она умерла в 16(!) лет! Это на ее могиле было отчетливо видно. Я как это увидел, меня оно психологически сломало... Почти не пожила, кошмар. Так что юной она и была всегда.

Опубликовано
Она умерла в 16(!) лет! Это на ее могиле было отчетливо видно. Я как это увидел, меня оно психологически сломало... Почти не пожила, кошмар. Так что юной она и была всегда.

Да, но ты ведь про Розетту... А тут речь про сестру Кейт!

А интересно, сестра Кейт, когда ещё не была главой Магдаленского монастыря, также как и Розетта бегала с пушкой и в такой же "униформе"...

Очень даже может быть... ж)))

Опубликовано

Она умерла в 16(!) лет! Это на ее могиле было отчетливо видно. Я как это увидел, меня оно психологически сломало...

Меня это тоже очень сильно задело... несморя на ее насыщенную жизнь, она можно сказать не пожила совсем...

Опубликовано

А как еще вдолбить человечеству, что оно губит само себя своей тупостью, кроме как играя на наших чувствах и состродании? :rolleyes: Поэтому финал сделали таким трагичным, чтобы разбудить в нас мысли, изменить наше восприятие окружающего мира и систему ценностей, наконец сделать нас чуточку добрее. Финал печален и великолепен.

Chrno Crusade - стоит пролитых слез. Я думаю авторы хотели натолкнуть нас на мысль о том, что будет ли смерть Роззеты и Хроно напрасна или же мир изменится в лутьшую сторону - зависит от нас!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация