Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_149300

Вот хочу вывесит темку о сем замечательном аниме.

Начания смотреть думал что это раздолбайская пародия на хеллсинг заканчивал со слезами на глазах(что для ме редчайший случай). Захватило гдето серии с 3-4 и до конца не отрывался.

Из героев больше всего порадовал конечно Айон. Своим поведением, характером и т.д.

Отдельно понравилась музыкальное соправождение. Теперь крепко засело на плеере.

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 113,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• На мой взгляд это аниме в первую очередь раскрывает слепоту христианской религиозной веры в Высшую Добродетель, олицетворённую Богом, которой надо служить и повиноваться, и Бескомпромиссное Зло, от ко

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_723407
Кто бы мог подумать...Такои конец...Просто...Просто...У меня аж слеза навернулась...Такое чувство,будто сердце тисками зажали...Ууу...Вот так бы все время...Просто супер...Это так романтично...

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
comment_723410
Хотел поделиться неожиданной мыслью:

В первый раз когда посмотрел последнюю серию, то конечно стало грусно... но посмотрев второй раз обратил внимание на одну деталь: в конце, когда Розмария видит в доме призраки Хроно и Розетты, я поначалу подумал, что она увидела призраки прошлого, но потом заметил одну вешь:

В одном фрагменте Хроно прибивает одну доску поперёк другой и вот в чём дело - вторая доска, которую он прибивает является призрачной, прибивает он её поверх реальной... то есть это не может быть прошлым, это НАСТОЯЩЕЕ.

Когда Розетта говорила, что хотела бы остаться в этом доме навсегда с Хроно? Помните? Выходит её желание исполнилось. Розмария увидела их призраки, но в реальном времени в ином измерении. Их души остались вместе, в этом доме как они и хотели.

Вот что я подумал. Навела меня на эта та самая доска и я думаю, что не ошибся. Выходит, конец не такой грустный? Они вместе. Хотя всё равно грусно отчего-то...

722296[/snapback]

Это слова настоящего романтика...Даже после смерти они остались вместе... :(

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

Опубликовано
comment_723466
типа как возращения Розетты Хроно и новая битва, потому что действительно концовка кончилась не однозначно не поставлены все точки возвращение Розетты? откуда с того света что ли , ну если что только в виде какого-нибудь ангела, как Магдалена. а насчет того почему Кроно неприладил сново свои рога, может он просто не хотел сново становиться демоном-грешником( ну или тогда не бало бы трагического конца) . кстати неужели а манге правда хороший конец.
[Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][shaman Team]
Опубликовано
comment_723489
возвращение Розетты? откуда с того света что ли , ну если что только в виде какого-нибудь ангела

723466[/snapback]

Или в виде ангела или еще, в каком то, например как этот священник со своим лазерным крестом :( (забыл как звать :lol: )

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_723517
эсли имеешь ввиду Ремингтона, то насчет него тоже вопрос он в конце, сказвл что он грешник - это как Кроно что ли , тоже демон, а то как то уж долго он живет, он что из мертвых вокрес
Опубликовано
comment_723525
эсли имеешь ввиду Ремингтона, то насчет него тоже вопрос он в конце, сказвл что он грешник - это как Кроно что ли , тоже демон, а то как то уж долго он живет, он что из мертвых вокрес

723517[/snapback]

Нет, он просто ангел, лишившийся своих крыльев! :rolleyes:

Опубликовано
comment_723539

Да, действительно концовка задела все мои чувства которые только можно! Я не выдержал и пустил слезу, так мне было грстно. Хочу сказать, что это первый Аниме , который вызвал у меня такие чувства!

Мне очень было жалко (и до сих пор жаль) Сотелло, Хроно и Розетту.

А еще мне было жаль Аюна, Жаль что его только на пополам разрезал Хроно, Я бы на его месте вообще на кусочки нарезал этого белобрысого в очках.

И, кстати, души Хроно и Розетты попали в рай, а то, что видела Розмария, это что то вроде остаточного воспоминания дома. (это я с Японского сайта узнал, благодаря моему другу по переписке)

Опубликовано
comment_723574
Не знаю, может я и ошибся в своём предположении, наверняка не скажу, но как я уже сказал, если меня не обманывает зрение, сделал такой вывод не на пустом месте. Именно то, что если Хроно призрачный Хроно прибивает призрачную доску к реальной, то вряд ли это может быть прошлым. Ведь в прошлом выходит, что призрачной доски не было, следовательно этот момент, может, я повторяю, вполне может указывать на то, что действие совершается в настоящем или в будущем. Да и ещё то, что в этих призрачных картинах Хроно и Розетта выглядят вполне здоровыми и полными сил, когда известно что после битвы с Айоном Хроно был ранен (Розетта ещё предлогала залечить ему раны, а тот отказался).

723321[/snapback]

Помоему это просто воспоминания о том, как Хроно и Розета проводили свои последние дни, которые показали Азмарии, что они были счастливы вместе до самого конца! :P А прибитие доски - это может быть просто глюк или недочет! :)

Опубликовано
comment_723662
я считаю что если продолжение будет , то оно будет бессмысленным и невозможным, но разве что, сочинят что -нибудь интересное про будущие приключения Азмарии,в которых ей будут являться погибшие друзья, ну как Магдалена Кроно. ну и это вряд ли, так мечты поклонников
Опубликовано
comment_723907
Однако, возможность продолжения кстати можно предположить еще и исходя из того, что Айон-то вернулся! Хотя его убили и он превратился в прах. Значит, возможно и Хроно на такое способен ^_^). Хотя это так... одинокая мысля в пустом пространстве
Опубликовано
comment_723922
Интересно, почему Хроно назвали Хроно? Несмотря на различие в трактовании, я думаю, что имя его всё-таки Хроно т.е. Время... но почему именно так, только потому что его рога имеют свойство замедлять время? Хотя это тоже может быть просто случайностью.
Опубликовано
comment_723932
Однако, возможность продолжения кстати можно предположить еще и исходя из того, что Айон-то вернулся! Хотя его убили и он превратился в прах.

723907[/snapback]

Мне кажется это, так как события в аниме предвещали реальные, а реальными событиями потом были война и тому подобное...

А продолжение делать бессмысленно! Имхо

Опубликовано
comment_724004
Помоему это просто воспоминания о том, как Хроно и Розета проводили свои последние дни, которые показали Азмарии, что они были счастливы вместе до самого конца! :( А прибитие доски - это может быть просто глюк или недочет! :)

723574[/snapback]

Пересмотрела только что этот кусок - не похоже на воспоминания.

Азмария видит дверь (или стенку, так и не поняла), поперек которой прибата одна доска, потом она видит Розетту и Кроно, который прибивает поверх этой, уже прибитой доски, вторую!!! Если бы это было воспоминание, эта вторая доска уже была бы прибита.

Имхо Слишком важный момент, что бы было глюком\недочетом.

Ну и небольшой аргумент

post-58845-1135521027.jpg

post-58845-1135521170.jpg

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_724017

Да, и ещё то, что в этих призрачных фрагментах Хроно и Розетта выглидят вполне здоровыми и бодрыми. В то время когда им сильно досталось в битве с Аёном. А перед тем как они умерли Хроно на веранде даже шатался идя к скамейке и выглядел весьма измученно, впрочем как и Розетта

А как он хорошо выглядит, никаких синяков под глазами, как в предсмертном фрагменте, жив и полон сил :blink:)

Изменено пользователем Ester (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_724285
Супер анимешка!!!!В пятницу посмотрела последнюю серию и если чесно такого конца я не ожидала, но все равно понравилось очень!!!!!!!Очень жалко было Розетку с Хроно :) ... Кстати объясните кто-нибудь чё за глюк был у Ремингтона в конце ( когда он увидал Айона)....!!!!
Опубликовано
comment_724411

Не глюк, а вполне живой и здоровый Аион. Техническая сторана его воскрешения мне непонятна, но факт, что он воскрес.

"Тень бога на земле", как никак.

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

Опубликовано
comment_724512
Хм, насчет доски, как вы думаете у призраков есть призрачная утварь, ну там тарелки -призраки или доски-призраки: вопрос спорный, а может Азмария увидела не реальные последние дни Хроно иРозетты, а просто представила какими они эти дни могли бы быть, ну чем они занимались, может нам показали просто ее воображение.
Опубликовано
comment_724532
А может у Хроно в руке гвоздодер и он отрывает доску :rolleyes: (к сожелению я второй раз этот момент просмотреть не могу)
Опубликовано
comment_724703

Товарищи, хватит себя утешать.

Советую пересмотреть момент непосредственно перед кадрами с доской.

Картина1- Призрачные Кроно с Розеттой, на комоде пустая ваза, у Розетты в руках букетик цветов.

Картина2- Розетты и Кроно нет, в вазе завявшие цветы(уже не призрачные).

Так что, воспоминания это. Умерли они, все, the end. В доме их призраков нет.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_724847
аквамарин Неее.... Посмотри на картинку сверху - он её явно прибивает.

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_724871

Аммонал

Не о призраках речь. :ph34r: Здесь выдвигалась версия, что они остались живы в другой реальности, а Азмария просто эту реальность увидела. Кстати после этого она немного успокоилась, и даже нашла в себе силы посмотреть на их тела. Думаю если бы она видела просто воспоминания, её бы только хуже стало - знать, что всего несколько дней назад твои друзья были счастливы, а вот тепрь уж и нет... Я бы только больше разрыдалась. Им бы еще жить и жить...

А цветочки она могла просто заменять завядшие на новые.

Опубликовано
comment_724887
Неее.... Посмотри на картинку сверху - он её явно прибивает.

724847[/snapback]

Мне все таки кажется, что это глюк...да и момент с цветами доказывает, что это мож и конечно не воспоминания, а представление Азмарии! А мож там вообще она представляла как Хроно именно ту доску прибивал, а не еще одну поверх, а??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.