Vampirella Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Посмотрела (правда, с середины), обрыдалась просто над последней серией. Мало того, что мульт кончился (что уже само по себе трагедия), так ещё и Хроно с Розеттой погибли, а Айон остался... Как будто всё без толку было. Цитата
ASE Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Кто бы мог подумать...Такои конец...Просто...Просто...У меня аж слеза навернулась...Такое чувство,будто сердце тисками зажали...Ууу...Вот так бы все время...Просто супер...Это так романтично... Цитата
ASE Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Хотел поделиться неожиданной мыслью:В первый раз когда посмотрел последнюю серию, то конечно стало грусно... но посмотрев второй раз обратил внимание на одну деталь: в конце, когда Розмария видит в доме призраки Хроно и Розетты, я поначалу подумал, что она увидела призраки прошлого, но потом заметил одну вешь: В одном фрагменте Хроно прибивает одну доску поперёк другой и вот в чём дело - вторая доска, которую он прибивает является призрачной, прибивает он её поверх реальной... то есть это не может быть прошлым, это НАСТОЯЩЕЕ.Когда Розетта говорила, что хотела бы остаться в этом доме навсегда с Хроно? Помните? Выходит её желание исполнилось. Розмария увидела их призраки, но в реальном времени в ином измерении. Их души остались вместе, в этом доме как они и хотели. Вот что я подумал. Навела меня на эта та самая доска и я думаю, что не ошибся. Выходит, конец не такой грустный? Они вместе. Хотя всё равно грусно отчего-то...722296[/snapback] Это слова настоящего романтика...Даже после смерти они остались вместе... :( Цитата
аквамарин Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 типа как возращения Розетты Хроно и новая битва, потому что действительно концовка кончилась не однозначно не поставлены все точки возвращение Розетты? откуда с того света что ли , ну если что только в виде какого-нибудь ангела, как Магдалена. а насчет того почему Кроно неприладил сново свои рога, может он просто не хотел сново становиться демоном-грешником( ну или тогда не бало бы трагического конца) . кстати неужели а манге правда хороший конец. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 возвращение Розетты? откуда с того света что ли , ну если что только в виде какого-нибудь ангела723466[/snapback]Или в виде ангела или еще, в каком то, например как этот священник со своим лазерным крестом :( (забыл как звать :lol: ) Цитата
аквамарин Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 эсли имеешь ввиду Ремингтона, то насчет него тоже вопрос он в конце, сказвл что он грешник - это как Кроно что ли , тоже демон, а то как то уж долго он живет, он что из мертвых вокрес Цитата
euji Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 эсли имеешь ввиду Ремингтона, то насчет него тоже вопрос он в конце, сказвл что он грешник - это как Кроно что ли , тоже демон, а то как то уж долго он живет, он что из мертвых вокрес 723517[/snapback]Нет, он просто ангел, лишившийся своих крыльев! :rolleyes: Цитата
Огненный Змей Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Да, действительно концовка задела все мои чувства которые только можно! Я не выдержал и пустил слезу, так мне было грстно. Хочу сказать, что это первый Аниме , который вызвал у меня такие чувства! Мне очень было жалко (и до сих пор жаль) Сотелло, Хроно и Розетту. А еще мне было жаль Аюна, Жаль что его только на пополам разрезал Хроно, Я бы на его месте вообще на кусочки нарезал этого белобрысого в очках.И, кстати, души Хроно и Розетты попали в рай, а то, что видела Розмария, это что то вроде остаточного воспоминания дома. (это я с Японского сайта узнал, благодаря моему другу по переписке) Цитата
Mary Chu Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 В рай не рай.Умерли и вернуться врядли смогут, и то толь кроно. Цитата
euji Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Не знаю, может я и ошибся в своём предположении, наверняка не скажу, но как я уже сказал, если меня не обманывает зрение, сделал такой вывод не на пустом месте. Именно то, что если Хроно призрачный Хроно прибивает призрачную доску к реальной, то вряд ли это может быть прошлым. Ведь в прошлом выходит, что призрачной доски не было, следовательно этот момент, может, я повторяю, вполне может указывать на то, что действие совершается в настоящем или в будущем. Да и ещё то, что в этих призрачных картинах Хроно и Розетта выглядят вполне здоровыми и полными сил, когда известно что после битвы с Айоном Хроно был ранен (Розетта ещё предлогала залечить ему раны, а тот отказался).723321[/snapback]Помоему это просто воспоминания о том, как Хроно и Розета проводили свои последние дни, которые показали Азмарии, что они были счастливы вместе до самого конца! :P А прибитие доски - это может быть просто глюк или недочет! :) Цитата
аквамарин Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 я считаю что если продолжение будет , то оно будет бессмысленным и невозможным, но разве что, сочинят что -нибудь интересное про будущие приключения Азмарии,в которых ей будут являться погибшие друзья, ну как Магдалена Кроно. ну и это вряд ли, так мечты поклонников Цитата
Ester Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Однако, возможность продолжения кстати можно предположить еще и исходя из того, что Айон-то вернулся! Хотя его убили и он превратился в прах. Значит, возможно и Хроно на такое способен ^_^). Хотя это так... одинокая мысля в пустом пространстве Цитата
Ester Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Интересно, почему Хроно назвали Хроно? Несмотря на различие в трактовании, я думаю, что имя его всё-таки Хроно т.е. Время... но почему именно так, только потому что его рога имеют свойство замедлять время? Хотя это тоже может быть просто случайностью. Цитата
euji Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Однако, возможность продолжения кстати можно предположить еще и исходя из того, что Айон-то вернулся! Хотя его убили и он превратился в прах. 723907[/snapback]Мне кажется это, так как события в аниме предвещали реальные, а реальными событиями потом были война и тому подобное...А продолжение делать бессмысленно! Имхо Цитата
Ester Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Не спорю: Хроно и Розетта закончили свою войну и вышли победителями Цитата
Yunari Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Помоему это просто воспоминания о том, как Хроно и Розета проводили свои последние дни, которые показали Азмарии, что они были счастливы вместе до самого конца! :( А прибитие доски - это может быть просто глюк или недочет! :)723574[/snapback] Пересмотрела только что этот кусок - не похоже на воспоминания.Азмария видит дверь (или стенку, так и не поняла), поперек которой прибата одна доска, потом она видит Розетту и Кроно, который прибивает поверх этой, уже прибитой доски, вторую!!! Если бы это было воспоминание, эта вторая доска уже была бы прибита. Имхо Слишком важный момент, что бы было глюком\недочетом. Ну и небольшой аргумент Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Ester Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Да, и ещё то, что в этих призрачных фрагментах Хроно и Розетта выглидят вполне здоровыми и бодрыми. В то время когда им сильно досталось в битве с Аёном. А перед тем как они умерли Хроно на веранде даже шатался идя к скамейке и выглядел весьма измученно, впрочем как и Розетта А как он хорошо выглядит, никаких синяков под глазами, как в предсмертном фрагменте, жив и полон сил :blink:) Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Ester (смотреть историю редактирования) Цитата
Minako Kou Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Супер анимешка!!!!В пятницу посмотрела последнюю серию и если чесно такого конца я не ожидала, но все равно понравилось очень!!!!!!!Очень жалко было Розетку с Хроно :) ... Кстати объясните кто-нибудь чё за глюк был у Ремингтона в конце ( когда он увидал Айона)....!!!! Цитата
Yunari Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Не глюк, а вполне живой и здоровый Аион. Техническая сторана его воскрешения мне непонятна, но факт, что он воскрес."Тень бога на земле", как никак. Цитата
аквамарин Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Хм, насчет доски, как вы думаете у призраков есть призрачная утварь, ну там тарелки -призраки или доски-призраки: вопрос спорный, а может Азмария увидела не реальные последние дни Хроно иРозетты, а просто представила какими они эти дни могли бы быть, ну чем они занимались, может нам показали просто ее воображение. Цитата
аквамарин Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 А может у Хроно в руке гвоздодер и он отрывает доску :rolleyes: (к сожелению я второй раз этот момент просмотреть не могу) Цитата
Аммонал Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Товарищи, хватит себя утешать. Советую пересмотреть момент непосредственно перед кадрами с доской. Картина1- Призрачные Кроно с Розеттой, на комоде пустая ваза, у Розетты в руках букетик цветов.Картина2- Розетты и Кроно нет, в вазе завявшие цветы(уже не призрачные). Так что, воспоминания это. Умерли они, все, the end. В доме их призраков нет. Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) аквамарин Неее.... Посмотри на картинку сверху - он её явно прибивает. Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Аммонал Не о призраках речь. :ph34r: Здесь выдвигалась версия, что они остались живы в другой реальности, а Азмария просто эту реальность увидела. Кстати после этого она немного успокоилась, и даже нашла в себе силы посмотреть на их тела. Думаю если бы она видела просто воспоминания, её бы только хуже стало - знать, что всего несколько дней назад твои друзья были счастливы, а вот тепрь уж и нет... Я бы только больше разрыдалась. Им бы еще жить и жить... А цветочки она могла просто заменять завядшие на новые. Цитата
euji Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Неее.... Посмотри на картинку сверху - он её явно прибивает.724847[/snapback]Мне все таки кажется, что это глюк...да и момент с цветами доказывает, что это мож и конечно не воспоминания, а представление Азмарии! А мож там вообще она представляла как Хроно именно ту доску прибивал, а не еще одну поверх, а?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.