Yaoi's victim Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Ндя... тема, действительно, чересчур эмоциональная... :) Ли +Тентен -
Рэйдзи Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Темари +Наруто - ----------------------Странная ситуация... Саске, конечно, не участвует. А его фанаты тихо сливают других, давая шанс своему любимцу.
Хентайщик Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Тен-тен +Канкуро - ЗЫ НАРОД, ХАКУ ужу вылетел, ваши голоса выбросят из подсчета!!! ЗЗЫ Решительно требуем, чтобы Какаши вернул Саске когда останется 6-7 участников экзамена!!! Иначе будем голосовать о его дискалификации...
Эос Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 ХентайщикЗЫ НАРОД, ХАКУ ужу вылетел, ваши голоса выбросят из подсчета!!!Правда? :D Грустно... Даже не знаю за кого теперь голосавать... :(Проголосую за Наруто - он все равно всех сделает... Наруто +Темари -
Лерокс Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Ли + Неджи - Все равно это портит и результат и процесс, что главное :) Изменено 25 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Нара Шикамару + Канкуро - (просто он идет после Хаку.) Неправде основной азарт идет из-за Саске. Может дать его фанатам фору ^.^
Feanorx Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Шикамару+ Ли - А вот это уже неправада. Я уж точно знаю, кого больше: противников или защитников.808739[/snapback])) а может лучше знать тем , кто собирал их для голосования за саске?..) и вообще самый большой фан клуб ...это клуб людей ненавидящих саске..) антисаске--)) причем...это видать модно..стало...) Изменено 25 января, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
klovis Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) шикамару +рок ли - а может лучше знать тем , кто собирал их для голосования за саске?..) вот именно )) Изменено 25 января, 2006 пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
~.Joker.~ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) ШИКАМАРУ +РОК ЛИ -Когда же всетаки появится Саске кун...... :( Я уже соскучилась по прежнему голосованию между фанатов...... Изменено 25 января, 2006 пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)
Shinigami Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Рок Ли +Шикамару - )) а может лучше знать тем , кто собирал их для голосования за саске?..)А разве не пол форума голосуют за Саске? Тех кто голосует против от силы человек 7-8. И вообще какая разница, кого больше или меньше. Главное, что сейчас идет нечестное голосование. ИМХО.
Anami Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Наруто + Хината - И так будет всегда ^^ Пофиг на Саске))
Рекомендуемые сообщения