Ryuuga Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Неджи+Саске- Ведь у нас,совершенно разных людей есть точно одно общее:МЫ ИСКРЕННЕ ХОЧЕМ ЧТО НАШ ЛЮБИМЕЦ ПОБЕДИЛ! Настоящая сила приходит к человеку не когда он защищает дорогих ему людей. А когда его защищают люди которым он дорог :ph34r:. Так что Саске вам не выкинуть.
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Киба + Саске - )) вы что все сговорились писать каждый раз этот примитив?? ужасно...А Саске-рулит, звучит более оригинально? Добьем же Саске, чтоб не мучился!!!
Хентайщик Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Тен-тен +Учиха Саске - А куноичи я выкинуть не дам...
Beerbox Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Я верю что наша компания победит благодоря сплоченности, и дружбе! Ведь у нас,совершенно разных людей есть точно одно общее:МЫ ИСКРЕННЕ ХОЧЕМ ЧТО НАШ ЛЮБИМЕЦ ПОБЕДИЛ! Незнаю как вы,но я верю что мы общими усилиями победим всех недоброжелатилей в сторану нашего с вами любимчика!И я больше не намерена терпеть оскорбления в его адрес!!!Я верю что наша компания победит благодоря сплоченности, и дружбе! Ведь у нас,совершенно разных людей есть точно одно общее: МЫ ИСКРЕННЕ ХОЧЕМ ЧТОБЫ ЭТОТ ПОЛУЯОЙНЫЙ ПОНТОВЩИК СЛИЛСЯ В МИНУСА! Незнаю как вы,но я верю что мы общими усилиями победим всех доброжелатилей и уроем их любимчика!И я больше не намерен терпеть защиту в его адрес!!! Хината +Саске — Изменено 23 января, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Rosita aka Nei Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Тентен +Саске - а может хватит?А то щас модеры придут и за эту флудильну всем влепят...
Daange Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Саске +Киба -Shinigami а следовать за всеми саскененавистниками и голосовать как стадо в отместку за Кибу - это оригинально??Ryuuga а ты определись за кого ты ...ты голосуешь против Саске а пишешь мы не дадим его выкинуть..весьма странноIceEye а ты так не нервничай...это всего лишь игра....тя никто не заставляет это терпеть...
Watari aka Жрица Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Рок Ли +Учиха Саске -
Shinigami Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Рок Ли +Саске - *DarkAngel* -а кто сказал, что я следую за всеми? Попрошу воздержаться от голословных утверждений или аргументировать их. Тем более, если это игра, так почему вы воспринимаете все так близко к сердцу. Спокоиствие, только споиствие (с)
Uola Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Канкуро +Саске - Замечания:1. Рейтинг в первом посте2. Обязательно в постах пишите свои голоса, даже если вы вывешивайте рейтинг уже учитывая их... Я имею обыкновение проверять всю статистику, и вот сегодня было несколько ошибок в подсчетах.. те. кто не указал свои баллы - получается потеряли их (я не могу сосчитать того чего не вижу).3. Лерокс Элай, аригато за помощь, но если появилась я .. значит рейтинг уже на месте ... в течение дня такая помощь более необходима ^_^ Изменено 23 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Ли+ Наруто - Изменено 23 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения