Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Неджи+

Саске-

Ведь у нас,совершенно разных людей есть точно одно общее:МЫ ИСКРЕННЕ ХОЧЕМ ЧТО НАШ ЛЮБИМЕЦ ПОБЕДИЛ!

Настоящая сила приходит к человеку не когда он защищает дорогих ему людей. А когда его защищают люди которым он дорог :ph34r:. Так что Саске вам не выкинуть.

Опубликовано (изменено)
Я верю что наша компания победит благодоря сплоченности, и дружбе! Ведь у нас,совершенно разных людей есть точно одно общее:МЫ ИСКРЕННЕ ХОЧЕМ ЧТО НАШ ЛЮБИМЕЦ ПОБЕДИЛ! Незнаю как вы,но я верю что мы общими усилиями победим всех недоброжелатилей в сторану нашего с вами любимчика!И я больше не намерена терпеть оскорбления в его адрес!!!

Я верю что наша компания победит благодоря сплоченности, и дружбе! Ведь у нас,совершенно разных людей есть точно одно общее: МЫ ИСКРЕННЕ ХОЧЕМ ЧТОБЫ ЭТОТ ПОЛУЯОЙНЫЙ ПОНТОВЩИК СЛИЛСЯ В МИНУСА! Незнаю как вы,но я верю что мы общими усилиями победим всех доброжелатилей и уроем их любимчика!И я больше не намерен терпеть защиту в его адрес!!!

Хината +

Саске —

Изменено пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Саске +

Киба -

Shinigami а следовать за всеми саскененавистниками и голосовать как стадо в отместку за Кибу - это оригинально??

Ryuuga а ты определись за кого ты ...ты голосуешь против Саске а пишешь мы не дадим его выкинуть..весьма странно

IceEye а ты так не нервничай...это всего лишь игра....тя никто не заставляет это терпеть...

Опубликовано

Рок Ли +

Саске -

*DarkAngel* -а кто сказал, что я следую за всеми? Попрошу воздержаться от голословных утверждений или аргументировать их. Тем более, если это игра, так почему вы воспринимаете все так близко к сердцу. Спокоиствие, только споиствие (с)

Опубликовано (изменено)

Канкуро +

Саске -

Замечания:

1. Рейтинг в первом посте

2. Обязательно в постах пишите свои голоса, даже если вы вывешивайте рейтинг уже учитывая их... Я имею обыкновение проверять всю статистику, и вот сегодня было несколько ошибок в подсчетах.. те. кто не указал свои баллы - получается потеряли их (я не могу сосчитать того чего не вижу).

3. Лерокс Элай, аригато за помощь, но если появилась я .. значит рейтинг уже на месте ... в течение дня такая помощь более необходима ^_^

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация