Uola Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) А давайте поиграем?Что-то смотрю совсем заскучали, в пятый раз начинаете маску Какаши обсуждать...Потому предлагаю вам немного развлечься. Сразу скажу, что игра придумана не мной, а Melfice (за что респект огромный ), а я лишь скромно напросилась его идею использовать.Правила очень просты: перечисляются персонажи аниме, каждому из которых заранее присваивается одинаковое кол-во баллов. Далее игроки (т.е. мы с вами любимые) в своих комментариях называем двух персонажей из списка – одному из которых присваивается + 1, другому – 1 балл. Таким образом, количество баллов постепенно распределяется, и в конечном итоге у нас должен получиться несомненный лидер и всеобщий любимчик (или напряженная борьба между двумя любимчиками – как пойдет). В связи с тем что интересных персонажей в аниме бесконечно много предлагаю провести две игры (заодно по первой и проверим насколько вам вообще это все интересно).Первая игра – будет для молодежи (типа еще один экзамен на чунина –приз зрительских симпатий), а вторая для тех кто постарше (саннины, джонины…акацки всякие)Еще о правилах: 1. В своем посте обязательно указывать + и -, если будет указан только один из этих знаков, данный комментарий в подсчете голосов учитываться не будет (если мы кому-то прибавляем, мы должны у кого-то и отнять!)2. Будьте внимательны, и не указывайте в постах уже выбывших из голосования кандидатов (в связи с правилом №1 они так же не будут учитываться). А мы с Хокаге по мере сил и возможностей буду в первом посте вывешивать текущий результат.3. Ограничение по времени: один и тот же человек может проголосовать 1 раз в течение 2 часов (что бы не было накручивания любимых персонажей).Вот вроде бы и все. Итак: Победителями этой игру стали 3 участника, которые в дальнейшем будут участвовать в финальном соревновании вместе с победителями взрослой игры. Наши чунины: Нара Шикамару Темари Узумаки Наруто Изменено 28 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Uola Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Начну сама, что бы было понятнее как оно делается :blink: Канкуро +Тен-тен - Изменено 21 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Nona Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Нара Шикамару +Яманака Ино -Мне нра )))))) Изменено 21 января, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
waheerio Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Саске+Хината- P.S. У меня возник маленький вопрос: через 2 часа можно проголосовать в точности так же или обязательно должны быть уже другие персы?P.P.S. Смотря по проведенной игре по Еве - можно. :blink: Изменено 21 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Rosita aka Nei Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Хьюга Хината +Гаара -
Yaoi's victim Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Слишком трудный выбор ^_^ :( Рок Ли+Акимичи Чоджи-
allofanime Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Убьем Тен тен)))) Гаара +Тен-тен - Умри тен тен)))))))))))))
euji Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Хаку +Хината - Хехе! =) (все на "х")
Mad1van Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Узумаки Наруто +Учиха Саске - ты хоть правила прочти! В следующий раз просто сотру все! Изменено 21 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Kory Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Гаара +1Тен-тен -1 Скоро Тен-тен вобще в минусах будет ;)
Лерокс Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Рок Ли + Неджи Хьюга - Я бы Тен-Тен убила но Хюьга этот мне еще ненавистней. Изменено 21 января, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Shinigami Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Узумаки Наруто +Учиха Саске -Смерть Учихам)))) Изменено 21 января, 2006 пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)
waheerio Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Саске+Хината-Нет, пусть Учихи выживут ))) Изменено 21 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Uola Опубликовано 21 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Слишком трудный выбор ;) :ph34r: Сама каждый раз мучаюсь!Шикамару +Хаку -
allofanime Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Гаара +1Тен-тен -1 Скоро Тен-тен вобще в минусах будет ;)795791[/snapback]догоняем до нуля и убираем из списка)))
Watari aka Жрица Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Рок Ли +Учиха Саске -Смерть Учихам))))Shinigami, респект!!!
Beerbox Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Хината +Саске - Изменено 21 января, 2006 пользователем IceEye (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения