Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А давайте поиграем?

Что-то смотрю совсем заскучали, в пятый раз начинаете маску Какаши обсуждать...

Потому предлагаю вам немного развлечься.

Сразу скажу, что игра придумана не мной, а Melfice (за что респект огромный ), а я лишь скромно напросилась его идею использовать.

Правила очень просты: перечисляются персонажи аниме, каждому из которых заранее присваивается одинаковое кол-во баллов. Далее игроки (т.е. мы с вами любимые) в своих комментариях называем двух персонажей из списка – одному из которых присваивается + 1, другому – 1 балл. Таким образом, количество баллов постепенно распределяется, и в конечном итоге у нас должен получиться несомненный лидер и всеобщий любимчик (или напряженная борьба между двумя любимчиками – как пойдет).

В связи с тем что интересных персонажей в аниме бесконечно много предлагаю провести две игры (заодно по первой и проверим насколько вам вообще это все интересно).

Первая игра – будет для молодежи (типа еще один экзамен на чунина –приз зрительских симпатий), а вторая для тех кто постарше (саннины, джонины…акацки всякие)

Еще о правилах:

1. В своем посте обязательно указывать + и -, если будет указан только один из этих знаков, данный комментарий в подсчете голосов учитываться не будет (если мы кому-то прибавляем, мы должны у кого-то и отнять!)

2. Будьте внимательны, и не указывайте в постах уже выбывших из голосования кандидатов (в связи с правилом №1 они так же не будут учитываться). А мы с Хокаге по мере сил и возможностей буду в первом посте вывешивать текущий результат.

3. Ограничение по времени: один и тот же человек может проголосовать 1 раз в течение 2 часов (что бы не было накручивания любимых персонажей).

Вот вроде бы и все.

Итак: Победителями этой игру стали 3 участника, которые в дальнейшем будут участвовать в финальном соревновании вместе с победителями взрослой игры.

Наши чунины:

Нара Шикамару

Темари

Узумаки Наруто

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Саске+

Хината-

P.S. У меня возник маленький вопрос: через 2 часа можно проголосовать в точности так же или обязательно должны быть уже другие персы?

P.P.S. Смотря по проведенной игре по Еве - можно. :blink:

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация