Trilogy Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Не я всётаки анимешник,но японцев признаю как самую высокотехнологичную расу на данный моментДа, да, да. Всё правильно. :D Цитата
Chun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 а за ,что мне голосовать если мне как аниме ,так и культура Японии нравится? Цитата
hun Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Анимешник. Впрочем, все еще впереди :excl: Японская культура как минимум весьма интересна. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 думала что анимешник ан нет... японистка в чистом виде и пропагандирую это везде и повсюду и заразила уже несколько людей, гы ) Цитата
Саффи Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Анимешница я. Японской культурой интересовалась, когда только начинала все это аниме осознавать, как аниме (смотрела с детства, как многие). Потом прошло. Наверное, интерес к культуре Японии своего рода побочный эффект)). Цитата
SaRgoN Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Думаю,что всеже больше японист,чем нимешник...но одно другому не мешает...где-то60 на 40(%)... Цитата
Вечно_против Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Скорее японистка чем анимэшница) Цитата
K.Carrygan Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Сложно отвечать, так как и то и другое поровну... Два в одном) Я и анимешник и Японию обожаю оч сильно) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Анимешник, скорее. Но с элементами япониста, разумеется. Цитата
rewersi Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 По больше части анимешник, но и японизма не мало. Если смотреть всё более основательно, чем просто сюжеты и росказни о чём-то, то обязательно и по истории, и по культурологии Японии пройдёшься не раз. А там и заразиться некоторыми вещами не трудно: подходом к быту, побочными привычками, логикой и т.п.А к самой Японии отношусь двояко ...по очень многим причинам. Цитата
Falling Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Японист ^^Ну и анимешник. Но последнего процентов 30 =) Ибо любовь и интерес к аниме то появляется, то исчезает, а японизм живёт во мне постоянно ))) Цитата
Hecate Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Трудно ответить, думаю, и то, и другое... Но если уж сильно задуматься, что все ж ближе к японисту, наверное. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Мну анимешнег. Конечно култура Японии очень интересна и увлекательна... Но все таки я пожалуй больше увлекаюсь направлением Аниме, чем самой Японией Цитата
De la Rosa Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 выбрал другой вариант потому как увлекаюсь и тем и другим но не в такой степени чтобы назвать себя одним из них Цитата
tenko_mefis Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Что-то есть хорошее во всем, что-то и плохое. В аниме плохое, хентай, а в Японии образ жизни. А из хорошего: кавай, и голоса сейю. В общем выбрал второе, а теперь думаю надо было третье. Цитата
Mаru Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Аниме смотрю.Японии "не поклоняюсь".Вывод:анимешник.Но тем не менее очень сильно не люблю когда в аниме имена у героев не японские, а очень часто английские(к примеру).И вообще когда в аниме идут сильные проявления западной культуры не люблю.Все желание смотреть отпадает.Как это раньше делали в голивудских фильмах пихают негров в аниме.Это вообще раздражает-весь кавай обламывает. Изменено 5 июня, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
Пазаниус Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 100% анимешник, т.к. культура Японии мне не интересна. Цитата
Trickster Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Анимешник. На культуре японии не заморачиваюсь, но естессно, знаю о ней больше, чем о культуре какой-нибудь африканской страны Цитата
anipaladin Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Японист само собой, правильнее говорить отаку, мы так себя называем, одержим мечтой поехать в Японию... учу язык и также изучаю культуру Японии их лбщение, даже в планах было пойти на стрельбу из лука ( в японском стиле, разумеется ) или кендо..... вот так вот)) так что 100 % фанат Японии и аниме))) Цитата
Tousen Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Я - анимешник.Могу интересоваться и историей и культурой Японии, но не до фанатизма - так - читаю кое, что, только для того, чтоб иметь представление. Честно скажу - иногда напрягает общение с людьми, которые постоянно някают, где только можно вставляют японские фразы или же просто изучают Японию лишь потому, что это - модно. Ничего против не имею тех, кто по - настоящему увлечен. Тех, кого через аниме захватила любовь к японской культуре, с этими людьми действительно приятно и интересно говорить. Заранее знаешь, что не потратишь время зря. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.