Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Анимешница я. Японской культурой интересовалась, когда только начинала все это аниме осознавать, как аниме (смотрела с детства, как многие). Потом прошло. Наверное, интерес к культуре Японии своего рода побочный эффект)).
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

По больше части анимешник, но и японизма не мало. Если смотреть всё более основательно, чем просто сюжеты и росказни о чём-то, то обязательно и по истории, и по культурологии Японии пройдёшься не раз. А там и заразиться некоторыми вещами не трудно: подходом к быту, побочными привычками, логикой и т.п.

А к самой Японии отношусь двояко ...по очень многим причинам.

Опубликовано
Что-то есть хорошее во всем, что-то и плохое. В аниме плохое, хентай, а в Японии образ жизни. А из хорошего: кавай, и голоса сейю. В общем выбрал второе, а теперь думаю надо было третье.
Опубликовано (изменено)

Аниме смотрю.Японии "не поклоняюсь".

Вывод:анимешник.

Но тем не менее очень сильно не люблю когда в аниме имена у героев не японские, а очень часто английские(к примеру).И вообще когда в аниме идут сильные проявления западной культуры не люблю.Все желание смотреть отпадает.Как это раньше делали в голивудских фильмах пихают негров в аниме.Это вообще раздражает-весь кавай обламывает.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Японист само собой, правильнее говорить отаку, мы так себя называем, одержим мечтой поехать в Японию... учу язык и также изучаю культуру Японии их лбщение, даже в планах было пойти на стрельбу из лука ( в японском стиле, разумеется ) или кендо..... вот так вот)) так что 100 % фанат Японии и аниме)))
Опубликовано

Я - анимешник.

Могу интересоваться и историей и культурой Японии, но не до фанатизма - так - читаю кое, что, только для того, чтоб иметь представление. Честно скажу - иногда напрягает общение с людьми, которые постоянно някают, где только можно вставляют японские фразы или же просто изучают Японию лишь потому, что это - модно. Ничего против не имею тех, кто по - настоящему увлечен. Тех, кого через аниме захватила любовь к японской культуре, с этими людьми действительно приятно и интересно говорить. Заранее знаешь, что не потратишь время зря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация