Лео Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А вы анимешник или японист?, Я любитель всего прекрасного. Хотя со стороны меня назовут японистом, но на самом деле мои знания о Японии ничтожны по сравнению со знаниями о древней Греции, Риме или Скандинавии. Пока что... Цитата
Rui Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Люблю аниме, Японию, учу японский, увлекаюсь их историей, мифологией, кухней, вникаю в повседневную жизнь....Короче и японист и анимешник. Цитата
GreyNoise Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А и то и другое и анимешник, правда начинающий и Нихонист тожа.....одно время даж японский учил....а потом забросил ИБО некогда....вот счас реабилитируюсь Цитата
Nevernaya Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Скорее анимешница, да и то не уверена... Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А я себя ни тем , ни другим не считаю... .... ..... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 В какой то степения японистка, но больше анимэшница:) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Я анимешник. Я не изучаю Японию, чтобы считать себя Японистом. Что меня связывает со страной Восходящего солнца - это работа. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicktoria Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Анимешница. Японией не очень интересуюсь. Цитата
samantha Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 моя любовь к Японии начинается с супа мисо и заканчивается японскими автомобилями...а вот любовь к аниме началась в глубоком детстве вместе с Сейлор Мун. там же и закончилась. Цитата
Mad1van Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Хоть я и выбрал японист...Ме кажеться эт не так...Я стараюсь узнать о Японии в целом наверно во первых потому что эт помогает лучше понять аниме...Хотя сама Япония мя тоже дурманит и сё что с ней связано... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 И то и другое! Сначало была анимешницей, но слишком уж японская культура в глаза бросается при просмотре аниме, поэтому и начинает затягивать. Невозможно остаться равнодушной к Японской культуре! Люблю японский язык и обожаю японскую кухню, а ещё для меня очень интересна их повседная жизнь, японцы вообще интересный народ (наверное потому что мы о них не так уж много и знаем).149029[/snapback]В моем понимании - это японист. отношусь к ним же.Я не могу воспринимать аниме отдельно от Японии. Не то чтобы изучал, но интересуюсь их праздниками, историей, политикой, повседневной жизнью, обычаями, литературой, спортом... да всем что хоть как то связано с Японией. Когда в японские девушки бежали за третье место с русскими на коньках, и японская спортсменка упала... тьма... я просто волком взвыл! они же опережали русских почти на секунду!!! Цитата
Raynor Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Я анимешник. Хотя после просмотра аниме мне и сама япония стала нравиться и даже японский язык. А какая там школа! Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Аниме смотрю...но Россию уважаю куда больше, чем Японию... :mellow: Цитата
Anton S. Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Японист.Правда я всё равно настаиваю на том, что они почти все сцукострашные и закомплексованые. Цитата
Freya Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 А я считаю себя и тем и тем!!Меня и Япония привлекает своей культурой!!И аниме оч нрацца!!)) Цитата
Hane Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я не то что бы японист, но практически все японское мне нравится. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Скорее первое. но хочу изучить историю Японии, а главное - съездить туда <_< Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Анимешник, а до япониста пока слишком далеко, только желание им быть (хочу там побывать и больше изучить). Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Японист, однако =)Первое йэпонцкое, к чему у меня проснулась тяга (и не заснула до сих пор) - каратэ ;). А аниме уже потом подключилось. Плюс интересуюсь йэпонцкой историей (особенно военной) и страшной игрой Го =) Цитата
Igo Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) увлекаюсь японским оружием, в частности мечами))) а себя считаю анимешником, но культура японская всёж привлекает))) хочу побывать в ентой стране... Изменено 10 марта, 2006 пользователем Igo (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Анимешница. Хотя японская культура и язык мне оч нравятся Цитата
Злой гений Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я анимешник, но с уважением отношусь к японской культуре. Цитата
Azog Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Ни то, ни то. Я не японист, так как практически не интересуюсь их культурой (не лучше, не хуже других ИМХО), а аниме для меня всего лишь одно из нескольких хобби, причём не преобладающее. Цитата
Imelman Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Анимешник без аниме жить немогу ..............Но письмо пока учу...........прикольно................ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.