Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_892961
А вы анимешник или японист?,

Я любитель всего прекрасного. Хотя со стороны меня назовут японистом, но на самом деле мои знания о Японии ничтожны по сравнению со знаниями о древней Греции, Риме или Скандинавии. Пока что...

• Ответов 319
  • Просмотры 19,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_894050

Люблю аниме, Японию, учу японский, увлекаюсь их историей, мифологией, кухней, вникаю в повседневную жизнь....

Короче и японист и анимешник.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_894113
А и то и другое и анимешник, правда начинающий и Нихонист тожа.....одно время даж японский учил....а потом забросил ИБО некогда....вот счас реабилитируюсь

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_894144
Скорее анимешница, да и то не уверена...

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_894196
А я себя ни тем , ни другим не считаю... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_894236
В какой то степения японистка, но больше анимэшница:)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_894245
Я анимешник. Я не изучаю Японию, чтобы считать себя Японистом. Что меня связывает со страной Восходящего солнца - это работа.

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_895370

моя любовь к Японии начинается с супа мисо и заканчивается японскими автомобилями...

а вот любовь к аниме началась в глубоком детстве вместе с Сейлор Мун. там же и закончилась.

There's no religion higher than TRUTH
Опубликовано
comment_895397

Хоть я и выбрал японист...

Ме кажеться эт не так...

Я стараюсь узнать о Японии в целом наверно во первых потому что

эт помогает лучше понять аниме...

Хотя сама Япония мя тоже дурманит и сё что с ней связано...

Опубликовано
comment_895582
И то и другое! Сначало была анимешницей, но слишком уж японская культура в глаза бросается при просмотре аниме, поэтому и начинает затягивать. Невозможно остаться равнодушной к Японской культуре! Люблю японский язык и обожаю японскую кухню, а ещё для меня очень интересна их повседная жизнь, японцы вообще интересный народ (наверное потому что мы о них не так уж много и знаем).

149029[/snapback]

В моем понимании - это японист. отношусь к ним же.

Я не могу воспринимать аниме отдельно от Японии. Не то чтобы изучал, но интересуюсь их праздниками, историей, политикой, повседневной жизнью, обычаями, литературой, спортом... да всем что хоть как то связано с Японией. Когда в японские девушки бежали за третье место с русскими на коньках, и японская спортсменка упала... тьма... я просто волком взвыл! они же опережали русских почти на секунду!!!

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_895600
Я анимешник. Хотя после просмотра аниме мне и сама япония стала нравиться и даже японский язык. А какая там школа!

Изменено пользователем Raynor (смотреть историю редактирования)

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_895972
А я считаю себя и тем и тем!!Меня и Япония привлекает своей культурой!!И аниме оч нрацца!!))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_896055
Я не то что бы японист, но практически все японское мне нравится.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_896951
Анимешник))))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_915008

Японист, однако =)

Первое йэпонцкое, к чему у меня проснулась тяга (и не заснула до сих пор) - каратэ ;). А аниме уже потом подключилось. Плюс интересуюсь йэпонцкой историей (особенно военной) и страшной игрой Го =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_916120
увлекаюсь японским оружием, в частности мечами))) а себя считаю анимешником, но культура японская всёж привлекает))) хочу побывать в ентой стране...

Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_919974
Ни то, ни то. Я не японист, так как практически не интересуюсь их культурой (не лучше, не хуже других ИМХО), а аниме для меня всего лишь одно из нескольких хобби, причём не преобладающее.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_923127

Анимешник без аниме жить немогу ..............

Но письмо пока учу...........прикольно................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.