dorgor Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 жду naruto rise of ninja(там будет файтинг режим) и guilty gear overture.Играл на соньке у друга в файтинг:naruto shipuunden narutimate accel.отличная игра =) ну и конешн же soul calibur рулит.4 - ую часть жду.Mortal combat нравиццо. Цитата
Karo-sempai Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Цитата(Bomberman @ 6-10-2005, 23:56)А не подскажете Марвел против Капком 2 есть где нить кроме дримкаст я вроде читал что есть аркадный вариант ! Ага, и на соньке первой точно есть! :) Ты спутал: на первой Соньке (а также на Дримкасте) есть Марвел против Капком ПЕРВАЯ часть. А вторая - увы, только на Дримкасте... Изменено 1 октября, 2007 пользователем Karo-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Sefr Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Люблю анимешные файтинги на PS2 как Bleach,Full Metal Alchemist,Наруто,стрейт Файтеры,Текины,Соил Калибур Цитата
Karo-sempai Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (...).Mortal combat нравиццо. Пусть это оффтоп (где МК и где анимэ?), но я всё равно скажу, и если нарушу этим какие-то правила - не ругайте меня, модеры, а просто потрите данную фразу из поста! Все, кому Mortal Kombat "нравиццо" - одной крови со мной!Тем более что в последних выпусках появилось немало-таки персонажей в японском духе. Один Кобра чего стоит (правда, это скорее пародия...). А Кэнси! А Хотару! А Дайро! А Сюдзинко! А Ашра!! А из анимешных - я занимаюсь только линейкой от Капком, линейкой от СНК и линейкой от Намко (но всеми тремя - уже не так плотно, как МК). Ну в Тобал и в Дестрегу иногда можно сыграть... в Сайик Форс... и всё. Сериалом GG я не занимаюсь (у меня его нет и взять негде), но не могу не признать его мощь! А кто-нибудь знает, где взять болванки с двумя играми про Ранму 1/2 на первой Плейстейшен? Может, есть у кого-нибудь? Цитата
dorgor Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 а блин забыл насчёт теккена.Тож играл,понравилось.Не во все части конешн играл. Цитата
Bomberman Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Подскажите самую красивую и технологичную игру из серии стрит файтер для плейстейшн-2 Цитата
Naruto-=9=- Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) xoчу игру Naruto The Way Of ninja 2 и приёмы Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Naruto-=9=- (смотреть историю редактирования) Цитата
dsp8195 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 А кто-нибудь знает, где взять болванки с двумя играми про Ранму 1/2 на первой Плейстейшен? Может, есть у кого-нибудь?Есть версия для SEGA Mega CD. Шустро так работает на эмуляторе. Графика соответствующая. >_< Цитата
Toky0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Пока что лучше GGXX ничего не играл... Кстати всем фанатам ГыГы Икс следить за новостью о новой "GUILTY GEAR - OVERTURE 3d", так как 3Д , то понятно дело что ничего хорошего ожидать не можем. "(19.07.2007) Guilty Gear 2: Overture станет первой трехмерной частью популярной серии игр Скриншот Guilty Gear X Компания Arc System Works анонсировала игру Guilty Gear 2: Overture для консоли Xbox 360, сообщается на сайте 1up. Guilty Gear - популярная серия драк. Первая игра появилась на консоли PlayStation в 1998 году. Позже у нее появилось несколько сиквелов на различных платформах, включая портативные консоли, правда, все они были не номерные. Например, создатели присваивали играм названия Guilty Geas X или Guilty Gear XX Slash. Все серии, даже самые последние, были выполнены в двух измерениях. Guilty Gear 2: Overture станет первой трехмерной частью серии. Кроме того, разработчики решили кардинально изменить игровой процесс, превратив свое творение в стратегию в реальном времени. Известные по предыдущим частям персонажи в Overture называются "Мастерами", и им подчиняются определенные боевые единицы, которые можно перемещать по карте. При столкновении бойца с управляемым компьютером врагом будет инициирован бой, проходящий по более традиционной для Guilty Gear схеме. Создатели сообщают, что игра завершена на 80 процентов, но не уточняют, когда именно она появится в продаже. Предположительно это случится в 2008 году. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Бугого. Увертюра давно вышла, и это не файтинг, а какая-то помесь ГГ, стратегии и командного шутера. Кстати, вышла только на Ха-Гробе 360, если не ошибаюсь. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Пока что лучше GGXX ничего не играл... Кстати всем фанатам ГыГы Икс следить за новостью о новой "GUILTY GEAR - OVERTURE 3d", так как 3Д , то понятно дело что ничего хорошего ожидать не можем. Не согласен,не играл во вторую часть,но не стоит её недооценивать. Певец Белой Прямой Хватит сонибойствовать -__- Цитата
Agonist Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Увертюра давно вышла,Не вышла ещё.По моему разработчики заняты фигнёй,делали бы в 2D тока ещё больше,круче и выпустили бы в XBLA ,и PSN, и собирали бы деньги милионами). Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
dorgor Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 вроде тока японцы играют в увертюру. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Певец Белой Прямой Хватит сонибойствовать -__-Хочу и сонибойствую - я что, виноват, что у мну только одна приставка, и она из-за этого автоматически становится лучшей? >:3 //Стоп оффтоп и консолевор? О о Цитата
dorgor Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ок сорри.Но блин не стоит так говорить имхо,у меня х360,но мне нравится и пс 3 и игры к ней (фольклор,хэйвенли сворд,ninja gaiden sigma,mgs 4 не вышедший ещё). Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 В данный момент файтинги в России (да и в мире) имеют неприятную тенденцию - загибаться на сериях... Т.е. остались только серии каких-либо файтингов, отличающихся часть от части только новыми персами и слегка изменённой системой боя... Таковы например Soul Calibur, Tekken, Guilty Gear (самые популярные в мире файтинг серии)... Разработчики к сожалению не выпускают новых "качаственных" файтингов, а изобилуют вместо этого псевдо-файтингами фансервисной пробы типо Bleach Battlers, NNH, FMA и др. На данный момент самые "обьёмные" по системе и обучению скорее всего Guilty Gear и Virtua Fighter. И последнего вышедшего реально поразил GG AC. Давно не видел столь интересной добавки к систематике игры и столь удобоваримого с этим перехода... Цитата
Japoshkа Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Guilty Gear разве можно отнести к самым популярным? Помоему он гдето в хвосте. Популярные скорее Т, СК, ДОА и МК - миллионники. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Jett, смотря как рсценивать? Если брать турнирные файтинги (те по которым в мире и у нас проходят постоянные крупные турниры), то ГГ ОЧЕНЬ популярен... ДоА популярен исключительно в США из-за засилия 360 Х-Ящечников и в других местах где данная консоль сильно распространена (ибо единственный файтинг на ней)... Про Т и СК уже сказал, хотя СК медленно но верно умирает как турнирная дисциплина (надеюсь что только до выхода 4й части)...Про МК забудь как про страшный сон после 3й части и Ультимейта... Дальнейшие игры и файтингами то назвать язык не поворачивается... Но к сожалению в мире турниры по 3шке и Ульте проводятся ОЙ КАК редко... Цитата
dorgor Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Salvador - RvK На х360 помимо ДоА 4 есть virtua fighter 5,naruto rise of ninja,wartech senko no ronde,soul calibur IV делают для пс 3 и х360,street fighter новый делают. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 megaman8, прости я забыл VF5... Да он есть... Он лучше чем ДоА, но так как его система одна из самых сложных из файтингов вообще, и играют (хорошо) в него пока только нипонцы (а они играют не на Х-Боксе, а на ПС3), то его можно сбросить со счетов... По поводу naruto rise of ninja, wartech senko no ronde говорить ничего не буду, ибо за турнирные дисциплины они не считаются (почему? читай выше!), да и за файтинги я их не посчитал бы (ИМХО)... SC4 действительно должен быть портирован на Х-Бокс, но только после выхода на ПС3 (напомню что это - осень 2008), т.е. ждать его в Европе на Боксе можно не ранее ноября 2008... Прости, но я привык оперирывать нынешним временем, а так - поживём увидим =) Цитата
Alexandep Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Guilty Gear разве можно отнести к самым популярным? Помоему он гдето в хвосте. Популярные скорее Т, СК, ДОА и МК - миллионники.Ну и шо? Бешеная опулярность игры - самый последний критерий качества для меня. GG XX рулит из-за своей сложности и навороченности, при этом и сбалансированности. Понятно, что так она не в этой жизни станет мега-популярной в народных массах. Хардкор - штука тонкая... Если брать турнирные файтинги (те по которым в мире и у нас проходят постоянные крупные турниры), то ГГ ОЧЕНЬ популярен...Хех, у нас в локалке регулярно проводятся турниры по GG Reload. ;) Цитата
_KJ_ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Я бы посмеялся по поводу : Guilty Gear разве можно отнести к самым популярным? Помоему он гдето в хвосте.и тем более Популярные скорее Т, СК, ДОА и МК - миллионники. Alexandep, по интернету или так за одним компом?) Цитата
Alexandep Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 _KJ_, по инету. Я ни разу не учавствовал, но сервер для боёв у нас есть, точно знаю. Цитата
L6go1as Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 самые популярные файтинги - это те файтинги по которым проходят соревнования и точка. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Давайте закончим споры: если расценивать популярность игры (файтинга) по кол-ву людей в неё играющих вообще (сингл, аццкие стор-моди и т.п.), то картина одна... если расценивать как турнирныю дисциплину международных турниров (таких как SBO, F3, Evo) то картина совсем другая... Как ни странно тот же Street Fighter 3rd Strike ещё очень популярен как на SBO так и на Evo (всё из-за "хардкорности" системы) =)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.