Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Могу предоставить на ночлег одно коико-место :lol: А если тесноты не боитесь то и два :)

Скорее всего на НГ я буду с вами, но это не 100% Если не успею сдать деньги вовремя, то куплю чего скажут

Опубликовано

1 - 2Сан - определяйся побыстрее. тут не в деньги упирается а в свободное место там, где мы отмечаем(потому просила же всех за два месяца думать).

2 - кто ещё вот так хочет в последний день упасть нам на голову - просьба опять же сообщить заранее. тех, кто пришёл два часа назад на форум в 1 раз - просьба не беспокоить. места нету.

3 - завтра всё желающие сдать деньги - могут ловить меня после половины третьего. до 22 свободна буду

Опубликовано
"тех, кто пришёл два часа назад на форум в 1 раз - просьба не беспокоить. места нету." Думаю твоя подруга относится к этои категории.

поправка - она вообще на форум не приходила :)

нафига нам там ТВОЯ подруга

на завтрак, например...

и, вообще, пока еще не поздно втереться в доверие...

P.S. "Нежнее надо, еще нежнее"© реклама

Опубликовано

Norowareta

Ха. старый хентаищик, поедешь в Питер девушек совращать???

Тебе Москвы уже не хватает...

А на самом деле, блин, ребята, вы такой кучей собираетесь НГ отмечать, что я просто не представляю такого мероприятия.... с размахом, по-русски... хотел бы к вам попасть, да семья, работа...

Опубликовано

Как-бы мы же оберемся не в актовом зале, а вовсе даже наоборот - так и сесть скоро негде будет :P

ай ай ай... какие все злые! =))))

Шаман - добрый провокатор, сам-то вроде говорил, чтго не придешь :D :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация