Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Думал будет намного больше, а так очень даже ничего

уточняю - 250-300 с носа - тока еда.

алкоголь - приносит каждый сам то, что он пьёт(кто пиво, кто вино, кто как эрэйзер :))

+ хайф и набесин - вам, как приезжающим - поручается покупка шампанского, бутылок 5(на сам НГ)

+ ка кпоказывает практика прошлого года - всё равно будут закупки в течениии самой ночи(со спиртным народ изначально всегда скромничает)

ЗЛОДЕЙ!!!! ты мне общую сумму тех продуктов скажешь наконец или нет?

Опубликовано

darkknight

Да вы как захотите поиграть сами уйдете..телик только там..^__^

ERASER

Примерно в 10 минутах ходьбы от метро. Если кому особо лениво, может проехать остановку на трамвае...не лучше пешком..^__~

Egorych

Ох, не спрашивай. А то ведь все откажуться..^__~ Вон, Кенске уже...

Опубликовано (изменено)

Хм... народ, есть шанс что с Хайфом вместе к вам припрусь я, заодно помогу им с шампанским :angry:

Если не влезу, то переживать особо не стану, уеду обратно ;)

Изменено пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так.

1. По списку очень мнго разночтений.

Когда тебя можно в аське подловить, дабы их обсудить?

2. Я сейчас именю небольшие, но финансовые трудности, по сему деньги желательно осбрать заранее, а не потом мне вернуть, когда я все куплю.

3. На всякий случай - найти добровольцев, котоые на Пионерской или где еще меня встретят и помогут донести, ато машина что-то барахлит в последнее время... :P

Опубликовано
2Эрыч - договаривайся с корсаром. может ты и вправду нас тортиками обеспечишь, тока на этот раз так, чтобы на всех хватило по нормальному куску

мне итак 2 надо делать, а в сумме придется 4(!) торта делать... нее, мороки много слишком...

Корсар, сдай плиз за меня, я тебе как получу - либо перед НГ либо числа 15 янв.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация