Юзверг Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Серж живёт в пяти минутах от метро Лиговский проспект. Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Думал будет намного больше, а так очень даже ничегоуточняю - 250-300 с носа - тока еда. алкоголь - приносит каждый сам то, что он пьёт(кто пиво, кто вино, кто как эрэйзер :)) + хайф и набесин - вам, как приезжающим - поручается покупка шампанского, бутылок 5(на сам НГ) + ка кпоказывает практика прошлого года - всё равно будут закупки в течениии самой ночи(со спиртным народ изначально всегда скромничает) ЗЛОДЕЙ!!!! ты мне общую сумму тех продуктов скажешь наконец или нет? Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 tomoshibi tak gde budet provoditsya? :) i kto budet? Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 слабо поочитать пару последних страниц страниц? Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 tomoshibi znachit u Serja nedaleko ot m. Ligovskii prospekt, sostav poka neyasen, tak?:) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 darkknight Да вы как захотите поиграть сами уйдете..телик только там..^__^ ERASER Примерно в 10 минутах ходьбы от метро. Если кому особо лениво, может проехать остановку на трамвае...не лучше пешком..^__~Egorych Ох, не спрашивай. А то ведь все откажуться..^__~ Вон, Кенске уже... Цитата
DarkSerj Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Хм... народ, есть шанс что с Хайфом вместе к вам припрусь я, заодно помогу им с шампанским :angry: Если не влезу, то переживать особо не стану, уеду обратно ;) Изменено 8 декабря, 2004 пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 отмечать НГ в питере становится традицией этого форума ? ^:angry:^ Цитата
darkknight Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Отлично!миничамп забацаем:angry:Какой мини, танцуют все ;) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Какой мини, танцуют всеТакие отпетые виннипухи как мы успеют "и того и другого и можно под пиво" :) Цитата
Морриган Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Так, минус один винни-пух в лице Злодея. Хрен ты куда денесся ^_\\ Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Какой мини, танцуют все ;)Ну и отлично:)чем больше народу тем веселее,,;P Цитата
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Какой мини, танцуют все Гадость ;) Вот в кваку я бы с любым с удовольсвием бы сыграл :) Цитата
Kensuke Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Nabbe Сиди дома и играй.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ЗЛОДЕЙ!!! [ЦЕНЗУРА] ТЫ МНЕ НАКОНЕЦ СКАЖЕШЬ ИЛИ НЕТ СКОЛЬКО ТОТ СПИОК СТОИТЬ В ДЕНЬГАХ БУДЕТ ИЛИ НЕТ?!! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Опс. Склероз. СОггри. Гомен. Пардон. И ваще я сей момент уже пишу в личку. ;) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Так. 1. По списку очень мнго разночтений.Когда тебя можно в аське подловить, дабы их обсудить?2. Я сейчас именю небольшие, но финансовые трудности, по сему деньги желательно осбрать заранее, а не потом мне вернуть, когда я все куплю.3. На всякий случай - найти добровольцев, котоые на Пионерской или где еще меня встретят и помогут донести, ато машина что-то барахлит в последнее время... :P Цитата
tomoshibi Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 после выяснения обстоятельств - с носа собираю по 300 р. сбор - начали))) Цитата
tuutikki Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 tomoshibi Сдавать тебе? Когда можно будет отловить? Цитата
ERASER Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 тут мне прям подставу сделали, так шо я теперь без денег ваще ^_^ Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 2Эрыч - договаривайся с корсаром. может ты и вправду нас тортиками обеспечишь, тока на этот раз так, чтобы на всех хватило по нормальному куску Цитата
Berrimor Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Где и когда будут опускать на деньги???У мя приступ мазахизма :huh: Цитата
Suraba Опубликовано 12 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Чем раньше, тем лучше, собирает tomoshibi Цитата
ERASER Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 2Эрыч - договаривайся с корсаром. может ты и вправду нас тортиками обеспечишь, тока на этот раз так, чтобы на всех хватило по нормальному кускумне итак 2 надо делать, а в сумме придется 4(!) торта делать... нее, мороки много слишком...Корсар, сдай плиз за меня, я тебе как получу - либо перед НГ либо числа 15 янв. Цитата
Nabbe Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Kensuke дома-то я чего забыл ) А тут Хайф будет, и Аки ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.