Морриган Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Сто %Представьтесь, черти, старые хрычи на вас посмотрят и будет вече Я с вами Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Хоть томо и написала уже, но подтверю(ждю?), я с вами....^__^Возможно таки удастья пробить место, но может и нет..все мучаю одного человека с дачей..все станет ясно в течении след недели... Цитата
GreenBlack Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Ну извините тогда раз тут все свои и новеньким тут я понял не место.1000 извинений=) Цитата
Berrimor Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Записывайте меня... 100% не могу гарантировать по определению, но на 99 я с вами. Цитата
ERASER Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Толпа. Вот и подошло время к этому слову. Толпа.Укого-бы на квартире мы не праздновали - толпа ведь будет иметь некоторое количественное ограничение.....мда... у ририки больше почмещается, так что это будет сложно... вернее сложено штабелями...(ты хотябы людишек не обнадеживал бы заранее, а то потом обламывать придецца :) ) 2 старенькие - вопрос - а что будем делать с толпой новеньких?......толпа эт сколько?..я предложил бы из них сделать что-нить съедобное :) Добавлено в 04:15: Зю: я обоими руками за с 31 на 1 ! только не в ***ня куда-то ехать... в смысле "коттедж" тот как вспомню... так жутко холодно становится... Цитата
Nabbe Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 LAUGHING MAN Не в этом дело. Просто действительно интересно. Какое удовольствие встречать Новый год в кругу совершенно незнакомых людей? Может мы маньяки какие :) Цитата
Egorych Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 NabbeМожет мы маньяки какие ну так самое то для экстрима, куча новых впечатлений =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 скажем так - о новеньких - я просто не представляю толпу людей, которых мы увидим в 1 раз в жизни. часть из новеньких видим на оффах и большая часть из них - уже свои. но брать на себя людей, которые за неделю до НГ появтяся на форуме и скажут - айда, я с вами - я не понимаю Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 *задумчиво*А куда относить меня:К новеньким или к стареньким?На форуме я вроде как уже не совсем новенький...а на оффах я получаюсь новенькой(была один раз на ДДР,а потом на Манифесте),потому что вечно туда не попадаю по личным проблемам ;) Цитата
darkknight Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Я вообщем с 90%, что буду. Цитата
Лорд Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 1. Я буду (только как объяснить кое-кому что я без него...эээ... ладно, авось поймет =) )2. У меня рублей 500, так что как-нибудь надо поаккуратнее.3. Подарков от меня не ждите. =P Может, и грубо, зато правдиво и без последующих объяснений =) Черррт, как бы мне отмазаться....Нет, ну могу же я побыть один!... эээ... в толпе.... ээээ... отдохнуть... мда.. денька три... Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 тогда делаем эллементарно. так ак в планах НГ, а это с 31 на 1 - то и спрашиваем - КТО С НАМИ ОТМЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД С 31 НА 1 И НИКАК ИНАЧЕ. А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОДПИСЫВАЕМСЯ 1 - ЗЛОДЕЙ 2 - Я 3 - Kisagi MitoЯ с вами Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 потому что вечно туда не попадаю по личным проблемама на Нг по личным проблемам попадёшь? заодно и бестию попинай? 2лорд - кто говорит про три дня? речь о 31 и 1 числе, вернее ночи между этими днями Добавлено в 14:35: а вооьще эдак в начале декабря я начну занимтаься сбором денег на продукты, так что решайте кто-таки ещё с нами Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 а на Нг по личным проблемам попадёшь?Постараюсь :)заодно и бестию попинай?Попинаешь ее - как же :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 в общем решайте ваши эти буду, не буду, нов декабре мне нужен точный список Цитата
tuutikki Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 2. У меня рублей 500, так что как-нибудь надо поаккуратнее.Аналогичная ситуация -__- Цитата
Nabbe Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 У меня таких четких ограничений нет. Но. Физически передать деньги будет сложновато. Поездок в питер в ближайшее время не предвидется. так что нужно как-нибудет договориться. Цитата
Лорд Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 И еще. У меня просьба к любителям всяких игр и прочая. Мне не хотелось бы в эту ночь слушать сплошной непрекращающийся звук стрелялок. На каждой квартирной пати постоянно присутствует приставка и сидит толпа и играет во все это. Ни музыку не послушать, ни от головной боли не избавиться. Так что ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СИДЕТЬ И РАЗВЛЕКАТЬСЯ СО ВСЕЙ ТОЛПОЙ!!! Хотите геймиться - собрались у себя дома и вперед. Или если вы приросли к джойстику - отключите звук и не мешайте другим наслаждаться. :( :( :lol: Цитата
Sham@N Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Хммм.. Х.З. Добавлено в 12:26: скорее нет чем да....ибо привык с 31 на 1-е с родичями и родственниками праздновать... =) родители у мя молодые... братьев и сестер дофига.. =) скучно мя не будет может в карабицино праздновать буду!!! =) но всё же Х.З. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Лодр. Если будем у меня, то с этим проблем не будет. Телевизоров и муз-центрjв хватит на всех. :)PS Жаль, Шаман, жаль...... Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 люди, кто может - поймайте ту же саншайн. берримор - попинай бестию. Цитата
Berrimor Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 tomoshibi Будет сделано :) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Пинайте.. Всех пинайте :) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 хочу с вами, но видимо меня не примут ^_^ ибо зелен еще Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.