Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет из московских оффлайнов :angry: Не подскажете, какие расценки у вас на коттеджи (в сутки)? Отписать можно там ^_^

Не плохо бы тоже снять, но боюсь, уже поздно и цены щас по подмосковью просто нереальные....

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

значит так - поговорила я с человеком работающим в сфере сдачи комнат, пансионатов, котеджей и прочее...

1 - цены за котеджи такие - что с носа минимум по штукк тока аренда в сутке выйдет...не катит

2 - бронировать что-то надо было с лета..в сентябре мест уже нет на НГ

3 - есть вариант, сегодня узнаю, сколько за него хотят. суть: при одном пансионтае есть копус, сдаваемый специально для подрствок. комнаты по 10 человек. на каждую комнтау 3 туалета и 2 душа.

готовим себе сами. там будеи большой зал сто столами, не будер разве что всяких там удобств типа диванов и кресел.

какую хозяин захочет цену - одну на всех или с носа - узнаю опять же сегдня. Но это точно не 100 рублей.

в том году одна тока еда обошлась кажется по 200 с человека.

2 злодей - в прошлый раз - это пролшлый новый год.

Опубликовано

значит так - за домик запросили если нас будет минимум 30 человек - то "всего" по тысяче с человека.

котеджи я узнавала - примерно по 2-3 тысячи с человеа выходит.

так что варинат с котеджами прокатит, только если кто-то предоставит свою дачу.

Напрягать на этот счёт саншайн я точно не рискну.

Опубликовано

могу предложить другой вариант - снять на НГ квартиру, арз ни у кого свободной нет.

если кто-то из молодых людей со мной свяжется - дам номаер одного агентсва, где берут недорого.

но учитывайте - аренда будет посуточная.

с однокомнтаной квартирой - это втсанет рублей по 300-400 с человека, если мы будем там 31,1 и 2

Опубликовано (изменено)

Тебе я так понимаю в этот раз двухкомнтатная понадобится. т.к. ты не один собирался.

Тока вот решать этов последний момент нильзя будет, т.к. не оди мы такие умные с сьёмом квартиры.

Добавлено в 17:56:

И я не Киса.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В общем твоя задача решить это как можно быстрее или я начну заниматься отдельной хатой под НГ.

Дэм - бака.

Народ!!! Продолжаем отмечаться. пинайте всяких там Асель и иже с ней, чтоб зашли.

Добавлено в 18:02:

Я НЕ КИСА!!!!!

Опубликовано

Хмммм. Так.... ВОЗМОЖНО! Предоставлю свою квартиру. Сейчас только прозвоню... не задумали ли мои родители предоставить на НГ мою квартиру своим знакомым (как это было в прошлый НГ ... боже как я потмо там убирался Т_Т). :D

И для этого мне хорошо-бы узнать - какого (с какого числа по какое) мы планируем празновать НГ. :)

Опубликовано (изменено)

злодей - ты снчала определись....

а празновать имхо надо в этот раз сам НГ - с 31 на 1. насчёт 2 числа - по обстоятельствам будем думать.

я тогда пока уже сразу начну со списком продуктов заморачиваться.

ЛЮДИ!!!! отписывайтесь онегай!!!

зю - думаешьу тебя из хаты если что меньше мусора выгребать будем?

Опубликовано

В том то и проблема.. КТО из желающих празновать БУДЕТ праздновать с 31 на 1е число.

Как рас это для меня самое удобное было-бы. Просто все как в прошлый раз захотя сначала дома, а второй день уже где-то еще <_<

Опубликовано (изменено)

тогда делаем эллементарно. так ак в планах НГ, а это с 31 на 1 - то и спрашиваем - КТО С НАМИ ОТМЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД С 31 НА 1 И НИКАК ИНАЧЕ.

А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОДПИСЫВАЕМСЯ

1 - ЗЛОДЕЙ

2 - Я

3 - ......

впиши себя

Опубликовано (изменено)

По последней сводке с фронта...

Так. Я моя квартира пока уходит, как запасной вариант. Т.к. еще как минимум неделю с ней ситуация будет не ясна <_< .

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

наши - пихайте неаших, отпсаться на форуме

с нами опять же Среж В (сПб) и Рёга

чуть позже, как приедет отпишется юз

2новенькие - что и сколько вам всё скажут.

2 старенькие - вопрос - а что будем делать с толпой новеньких?

Добавлено в 15:26:

чека и нуки я спрошу.

2 злодей...неделя при наших тмпах собираться - не смертельно.

Опубликовано

Толпа. Вот и подошло время к этому слову. Толпа.

Укого-бы на квартире мы не праздновали - толпа ведь будет иметь некоторое количественное ограничение.....

Добавлено в 20:13:

Не в обиду новичкам, но ведь - Набь натурально прав. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация