AstralTech Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Привет из московских оффлайнов :angry: Не подскажете, какие расценки у вас на коттеджи (в сутки)? Отписать можно там ^_^ Не плохо бы тоже снять, но боюсь, уже поздно и цены щас по подмосковью просто нереальные.... Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 значит так - поговорила я с человеком работающим в сфере сдачи комнат, пансионатов, котеджей и прочее... 1 - цены за котеджи такие - что с носа минимум по штукк тока аренда в сутке выйдет...не катит 2 - бронировать что-то надо было с лета..в сентябре мест уже нет на НГ3 - есть вариант, сегодня узнаю, сколько за него хотят. суть: при одном пансионтае есть копус, сдаваемый специально для подрствок. комнаты по 10 человек. на каждую комнтау 3 туалета и 2 душа. готовим себе сами. там будеи большой зал сто столами, не будер разве что всяких там удобств типа диванов и кресел. какую хозяин захочет цену - одну на всех или с носа - узнаю опять же сегдня. Но это точно не 100 рублей. в том году одна тока еда обошлась кажется по 200 с человека. 2 злодей - в прошлый раз - это пролшлый новый год. Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 значит так - за домик запросили если нас будет минимум 30 человек - то "всего" по тысяче с человека. котеджи я узнавала - примерно по 2-3 тысячи с человеа выходит. так что варинат с котеджами прокатит, только если кто-то предоставит свою дачу. Напрягать на этот счёт саншайн я точно не рискну. Цитата
tuutikki Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Нда... Если так, то я не смогу... Цитата
Nabbe Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 гм.. Спорный вопрос. Штука только за сам домик это зло. Вернее не то ытобы зло но помимо этого уще слишком многов сего должно быть. гм... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 мда...встретили Новый Год Цитата
Nabbe Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Ничего. Чего отчаиваться-то. Думать нужно. Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 могу предложить другой вариант - снять на НГ квартиру, арз ни у кого свободной нет. если кто-то из молодых людей со мной свяжется - дам номаер одного агентсва, где берут недорого. но учитывайте - аренда будет посуточная. с однокомнтаной квартирой - это втсанет рублей по 300-400 с человека, если мы будем там 31,1 и 2 Цитата
Морриган Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Киса, вот если я все же выберусь на НГ - то квартира будет, думаю.Моя ^_\\ Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 (изменено) Тебе я так понимаю в этот раз двухкомнтатная понадобится. т.к. ты не один собирался. Тока вот решать этов последний момент нильзя будет, т.к. не оди мы такие умные с сьёмом квартиры. Добавлено в 17:56: И я не Киса. Изменено 13 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Скорее всего один, киса -_\\ Цитата
tomoshibi Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 (изменено) В общем твоя задача решить это как можно быстрее или я начну заниматься отдельной хатой под НГ. Дэм - бака. Народ!!! Продолжаем отмечаться. пинайте всяких там Асель и иже с ней, чтоб зашли. Добавлено в 18:02: Я НЕ КИСА!!!!! Изменено 13 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Хмммм. Так.... ВОЗМОЖНО! Предоставлю свою квартиру. Сейчас только прозвоню... не задумали ли мои родители предоставить на НГ мою квартиру своим знакомым (как это было в прошлый НГ ... боже как я потмо там убирался Т_Т). :DИ для этого мне хорошо-бы узнать - какого (с какого числа по какое) мы планируем празновать НГ. :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 (изменено) злодей - ты снчала определись.... а празновать имхо надо в этот раз сам НГ - с 31 на 1. насчёт 2 числа - по обстоятельствам будем думать. я тогда пока уже сразу начну со списком продуктов заморачиваться. ЛЮДИ!!!! отписывайтесь онегай!!! зю - думаешьу тебя из хаты если что меньше мусора выгребать будем? Изменено 14 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Йо, пипл. Пардон муа, но ...сразу хочу сказать во избежание всех последующих обид и недоразумений, что меня на нашем НГ не будет (!) с вероятностью в 90%. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 В том то и проблема.. КТО из желающих празновать БУДЕТ праздновать с 31 на 1е число. Как рас это для меня самое удобное было-бы. Просто все как в прошлый раз захотя сначала дома, а второй день уже где-то еще <_< Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 (изменено) тогда делаем эллементарно. так ак в планах НГ, а это с 31 на 1 - то и спрашиваем - КТО С НАМИ ОТМЕЧАЕТ НОВЫЙ ГОД С 31 НА 1 И НИКАК ИНАЧЕ. А ВОТ ТЕПЕРЬ ПОДПИСЫВАЕМСЯ 1 - ЗЛОДЕЙ 2 - Я 3 - ......впиши себя Изменено 14 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 (изменено) По последней сводке с фронта...Так. Я моя квартира пока уходит, как запасной вариант. Т.к. еще как минимум неделю с ней ситуация будет не ясна <_< . Изменено 14 ноября, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Повторюсь. Я с вами <_< Цитата
GreenBlack Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Я тоже не прочь провести Новый год....только скока стоить будет? И вообще с кем по этому вопросу поговорить не знаю=))))))))))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 наши - пихайте неаших, отпсаться на форуме с нами опять же Среж В (сПб) и Рёга чуть позже, как приедет отпишется юз 2новенькие - что и сколько вам всё скажут.2 старенькие - вопрос - а что будем делать с толпой новеньких? Добавлено в 15:26: чека и нуки я спрошу. 2 злодей...неделя при наших тмпах собираться - не смертельно. Цитата
Nabbe Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 LAUGHING MAN А вы собственно кто? Просто желание праздновать нг непонятно где и непонятно с кем мне в принцыпе понятно не очень <_< Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Толпа. Вот и подошло время к этому слову. Толпа. Укого-бы на квартире мы не праздновали - толпа ведь будет иметь некоторое количественное ограничение..... Добавлено в 20:13: Не в обиду новичкам, но ведь - Набь натурально прав. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.