Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Хех. Возможно я все же буду. Не доконца здоров, но пратически жив уже. Цитата
tuutikki Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга Приходи, а то как же без тебя?И вообще, не дело это - на Новый Год болеть. Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 так. 31 планируйте появиться часам к 19 на станцию метро лиговскаяГде? - от метро тебя проводятВо сколько? - в 7 вечераДо скольки? - пока не захотим остановитьсяЧе пьем? - кто что хочет(потому и приносим сами, т.к. кому пиво, кому вино, кому ром)Кто придет? - перечитай темуСколько придет? - дурацкий вопрос.План мероприятия? отметить НГ Цитата
Юзверг Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Так, народ, для готовки на НГ пати нужна крупноколиберная посуда. Большие кастрюли и чтонить типа больших блюд или тазиков =___=Нужно завтра, в крайнем случае послезавтра утром. Отзовитесь кто чем сможет помочь. Цитата
Юзверг Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Люди, я остался без сотовой связи на неопределённое время. Так что если кому что надо, меня можно поймать в сети до 11 утра. Цитата
ERASER Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Че пьем? - кто что хочет(потому и приносим сами, т.к. кому пиво, кому вино, кому ром)две больших разницы - кто что хочет и кто что принесет.... Кто придет? - перечитай темуСколько придет? - дурацкий вопрос.мля, ну и кого считать??? ты же у нас только факты собирала, должна знать приблизительно-точное кол-во. Зю: **ня с пирогами закончена(только что), но ни вчера у себя ни сегодня в рамсторе(хотя я почти уверен, что где-то там он должен быть) я баллончика со взбитыми сливками не нашел... хорошобы ОДНУ штуку...чтобы можно было написать на тортике «minna baka!»... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 ERASER неужели все разобрали?^_^ Цитата
Юзверг Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Народ, захватите с собой тапочки, а то там на такую толпу не будет. Цитата
le2ny Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 желательно и мне адресок!!! плиз! Цитата
ERASER Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Главное не тапки, а место под 10 банок пива в холодильнике...:) Цитата
Юзверг Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Летни, читай предыдущие страницы... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 (изменено) Обязательно читай.Там написано, что спсок собравшихся уже утвержден. :) Изменено 31 декабря, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Предлагаю телефонный мост после речи Путина. Вы от своей елки мы от своей. С нами Кенске и компания. Ну как? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Телемост состоялся но оборвался ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Так.. Во-первых всем агломное алигато ) Вы плостопрелесть. Не зря я все последние дни перед отьездом смотрел на билет в Питер как на что-то ооочень родное. Ням. Вообщем всем рушпект. Прежде всего был раз наконец-таки увидеть тех, кого еще не видел в реале. Ну и ёлки-мотилки.. Любимые вы мои ^__^ Сами знаете :rolleyes: Во-вторых извиняюсь что уехал. Просто так получилось. Хотя надо было бы остаться и еще погулять.. Но.. гм.. Вообщем бывает что взбредёт в голову и всё... вообщем гомен-не ^__^ Всем ня ^_____^ Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Начались осожнения. Кашляю каждые три минуты. ^_______________^Не, а так - все ОК. Незабудьте - я всех презираю. :D Цитата
Nabbe Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Младший злодей 1го ранга Я уже наизусть выучил :D Цитата
ERASER Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 ля, я забыл там 2 тарелки из под тортиков :( ... и неку фарфоровую на подоконнике в коридоре... просьба потом как-нить вернуть хотябы тарелки, а то мя тут получит :D Зю: и помните - ОН всех презирает... и анимешники не тормоза... и "утро вечера мудренее" явно не пьющий человек придумал... Цитата
EgoDrama Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 онэмешники не уродыонэмешники не тормоза*повторяет как мантру* кста я у Сержа свой подарок забыл %) ЗЫ. блин. ну нифига Набь на Наббю не похож в реале =( Цитата
Limel Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 правильно, он лучше гоораздно, чем в инете... :D Цитата
EgoDrama Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Limel нифига подобногоинетный Набь >>>> реального Наббю Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 все что забыли я соберу, и потом заберете....и тарелки, и подраки, и кто-то перчатку забыл...может еще что найдется..^__~ Цитата
darkknight Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 (изменено) Так, ну все было супер. Одно обломно, моя усталость и еще некоторые факторы, немного испортили мне праздник. И все что я мог делать во 2ой половине, это нажимать кнопки на этом долбаном паде :(. Ну ничего, будем ждать Базу, чтобы снова отдохнуть Кстати Ерейзер твоя кошка у меня. Так сейчас отойду и буду проверять не забыл ли чего :) . Изменено 1 января, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 EgoDrama Не понял, что Иментый я сделал с реальным мну? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.