Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так. 31 планируйте появиться часам к 19 на станцию метро лиговская

Где? - от метро тебя проводят

Во сколько? - в 7 вечера

До скольки? - пока не захотим остановиться

Че пьем? - кто что хочет(потому и приносим сами, т.к. кому пиво, кому вино, кому ром)

Кто придет? - перечитай тему

Сколько придет? - дурацкий вопрос.

План мероприятия? отметить НГ

Опубликовано

Так, народ, для готовки на НГ пати нужна крупноколиберная посуда. Большие кастрюли и чтонить типа больших блюд или тазиков =___=

Нужно завтра, в крайнем случае послезавтра утром. Отзовитесь кто чем сможет помочь.

Опубликовано
Че пьем? - кто что хочет(потому и приносим сами, т.к. кому пиво, кому вино, кому ром)

две больших разницы - кто что хочет и кто что принесет....

Кто придет? - перечитай тему

Сколько придет? - дурацкий вопрос.

мля, ну и кого считать??? ты же у нас только факты собирала, должна знать приблизительно-точное кол-во.

Зю: **ня с пирогами закончена(только что), но ни вчера у себя ни сегодня в рамсторе(хотя я почти уверен, что где-то там он должен быть) я баллончика со взбитыми сливками не нашел... хорошобы ОДНУ штуку...

чтобы можно было написать на тортике «minna baka!»...

Опубликовано (изменено)

Обязательно читай.

Там написано, что спсок собравшихся уже утвержден. :)

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предлагаю телефонный мост после речи Путина. Вы от своей елки мы от своей. С нами Кенске и компания. Ну как?
Опубликовано

Так.. Во-первых всем агломное алигато ) Вы плостопрелесть. Не зря я все последние дни перед отьездом смотрел на билет в Питер как на что-то ооочень родное. Ням. Вообщем всем рушпект. Прежде всего был раз наконец-таки увидеть тех, кого еще не видел в реале. Ну и ёлки-мотилки.. Любимые вы мои ^__^ Сами знаете :rolleyes:

Во-вторых извиняюсь что уехал. Просто так получилось. Хотя надо было бы остаться и еще погулять.. Но.. гм.. Вообщем бывает что взбредёт в голову и всё... вообщем гомен-не ^__^

Всем ня ^_____^

Опубликовано

ля, я забыл там 2 тарелки из под тортиков :( ... и неку фарфоровую на подоконнике в коридоре...

просьба потом как-нить вернуть хотябы тарелки, а то мя тут получит :D

Зю: и помните - ОН всех презирает... и анимешники не тормоза...

и "утро вечера мудренее" явно не пьющий человек придумал...

Опубликовано (изменено)

Так, ну все было супер. Одно обломно, моя усталость и еще некоторые факторы, немного испортили мне праздник. И все что я мог делать во 2ой половине, это нажимать кнопки на этом долбаном паде :(. Ну ничего, будем ждать Базу, чтобы снова отдохнуть

Кстати Ерейзер твоя кошка у меня.

Так сейчас отойду и буду проверять не забыл ли чего :) .

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация