Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я тоже думаю что по фигуре Брэд Пит подходит, а вот по лицу... Хотя, в каждой новой части игры лицо у Данте меняется, так что не проблема. Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот я про то же. Впринципе даже не кого на роль сажать. По-этому если фильм будет как FF AC я думаю никто возражать не будет. =) А то второй дум получиться. Кстати собираються снимать (сорри за оффтоп)
Опубликовано

А я сомневаюсь этот фильм в принципе будет хорошим.А если сделают что-то в роде Дума(фильм), я на создателей ядерку сброшу,потомучто не вынесу если Данте опозорится...

Кстате а по какой части в думаете сделают фильм?А может снимут новую серию?Я за третью.

Опубликовано (изменено)
Можно Брэд Пита попробовать. По мускулатуре вполне подходит, а лицо будет зависить от того.....

......сколько раз ему врежут утюгом по роже :wacko:

А если сделают что-то в роде Дума(фильм), я на создателей ядерку сброшу,потомучто не вынесу если Данте опозорится...

Я думаю если будут снимать фильм с живыми актёрами, это будет нечто вроде Ван-Хелсинга.......короч аЦтой.......

Изменено пользователем Dantе (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю если будут снимать фильм с живыми актёрами, это будет нечто вроде Ван-Хелсинга.......короч аЦтой.......

Да-да, я про тоже! :( Хотя первый 3D Final fantasy тоже нельзя назвать успешным...:)

А насчет актеров (уж если на то пошло) почему вы берете в счет только знаменитых? А почему бы не поискать в каких-нибудь школах актерского мастерства или тому подобного? Ведь даже тот же Орландо Блум был найден Питером Джексоном совершенно случайно в такой школе. Да и знаменитости около 10 млн $ за роль возьмут... А на весь фильм выделили 40 млн %)))

А то, что фильм может оказаться отстоем - я вообще боюсь ужасно, это хуже конца света.. :wacko:

Опубликовано

Да что вы перешли на Ван Хельсинга? Вполне нормальный фильм. ИМХО, для такой истории можно было что-нибудь покруче забабахать, но фильм довольно таки интересный, правда, имхо, убрали бы из него эту лав стори.. совершенно не в тему..:lol:

но первый 3D Final fantasy лучше чем второй.

Нда, Melfice мы с тобой никогда не договоримся :D..

Опубликовано
Не знаю.. По моему, Депп подошел бы. Но всеж лучше если будет какой-нибудь никому не известный, но ооочень талантливый актер. И пусть вся съёмочная группа поиграет как следует в ДМЦ. Тогда может быть всё получится.
Опубликовано

Эта игра, которая открыла свету, новую сторону экшена, она просто ослепила своей неавроченностью и сюжетом. Эта игра останется в сердцах многих геймеров.

Как сейчас помню. Первая игра, где можно было стрелять с двух стволов, это была настолько круто, что матрица и макс пейны разные тухнут на фоне данного шедевра.!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация