Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 а Джони Депп слишком урод :blink: Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 5 баллов =). Можно Брэд Пита попробовать. По мускулатуре вполне подходит, а лицо будет зависить от того, сколько ему заплатят. Цитата
Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Я тоже думаю что по фигуре Брэд Пит подходит, а вот по лицу... Хотя, в каждой новой части игры лицо у Данте меняется, так что не проблема. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Вот я про то же. Впринципе даже не кого на роль сажать. По-этому если фильм будет как FF AC я думаю никто возражать не будет. =) А то второй дум получиться. Кстати собираються снимать (сорри за оффтоп) Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Как хош. Это ИМХО. Сомневаюсь, что актеры-люди смогут сыграть прально Цитата
Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А я сомневаюсь что японцы смогут сделать нормальный 3-D фильм. Цитата
Seph Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А я сомневаюсь этот фильм в принципе будет хорошим.А если сделают что-то в роде Дума(фильм), я на создателей ядерку сброшу,потомучто не вынесу если Данте опозорится...Кстате а по какой части в думаете сделают фильм?А может снимут новую серию?Я за третью. Цитата
Millenia Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Бред Пит такой же крутой, но лицо и прада не подходит. Но если представить его говорящим- Let's rock! Цитата
Dantе Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Можно Брэд Пита попробовать. По мускулатуре вполне подходит, а лицо будет зависить от того...........сколько раз ему врежут утюгом по роже :wacko: А если сделают что-то в роде Дума(фильм), я на создателей ядерку сброшу,потомучто не вынесу если Данте опозорится...Я думаю если будут снимать фильм с живыми актёрами, это будет нечто вроде Ван-Хелсинга.......короч аЦтой....... Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ван-Хелсинг не атстой. Цитата
Shivaree Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Я думаю если будут снимать фильм с живыми актёрами, это будет нечто вроде Ван-Хелсинга.......короч аЦтой.......Да-да, я про тоже! :( Хотя первый 3D Final fantasy тоже нельзя назвать успешным...:)А насчет актеров (уж если на то пошло) почему вы берете в счет только знаменитых? А почему бы не поискать в каких-нибудь школах актерского мастерства или тому подобного? Ведь даже тот же Орландо Блум был найден Питером Джексоном совершенно случайно в такой школе. Да и знаменитости около 10 млн $ за роль возьмут... А на весь фильм выделили 40 млн %))) А то, что фильм может оказаться отстоем - я вообще боюсь ужасно, это хуже конца света.. :wacko: Цитата
Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 но первый 3D Final fantasy лучше чем второй. Цитата
Dantе Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ван-Хелсинг не атстой.Да, если ты фанат Бабы-Яги и прочих попсовых персонажей...... Цитата
Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А какое отношение имеют оборотни и вампиры, к отстой или не отстой? Цитата
Dantе Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А какое отношение имеют оборотни и вампиры, к отстой или не отстой? Не оборотни и вампиры аЦтой, а фильм......детская скозочка, да и только..... Цитата
Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Сюжет DMC не лучше. Цитата
Shivaree Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Да что вы перешли на Ван Хельсинга? Вполне нормальный фильм. ИМХО, для такой истории можно было что-нибудь покруче забабахать, но фильм довольно таки интересный, правда, имхо, убрали бы из него эту лав стори.. совершенно не в тему..:lol: но первый 3D Final fantasy лучше чем второй. Нда, Melfice мы с тобой никогда не договоримся :D.. Цитата
euji Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 С таким бюджетом (где-то о 40 млн говорилось ведь вроде...) актеров известных тяжело будет увидеть... Цитата
Shivaree Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 euji ну и слава богу!... лучше искать новую кровь, имхо, а Депп, Блум, Питт и даже Дизель - это все не то...:blink: Цитата
euji Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Shivaree , ну может быть, правда для такого фильма бюджет должен быть побольше...да и может это слухи, посмотрим че будет! :blink: Цитата
Shivaree Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 euji угу, посмотрим ;)и я про тоже - время покажет, как грится! .))) Цитата
Shivaree Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Тоже стеб... :rolleyes: Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Не знаю.. По моему, Депп подошел бы. Но всеж лучше если будет какой-нибудь никому не известный, но ооочень талантливый актер. И пусть вся съёмочная группа поиграет как следует в ДМЦ. Тогда может быть всё получится. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Эта игра, которая открыла свету, новую сторону экшена, она просто ослепила своей неавроченностью и сюжетом. Эта игра останется в сердцах многих геймеров. Как сейчас помню. Первая игра, где можно было стрелять с двух стволов, это была настолько круто, что матрица и макс пейны разные тухнут на фоне данного шедевра.! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.