Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тада это прекрасно.)))больше времени для копления и радости с ПС 2)))

Да.

В Японии-то выйдет.А вот в Европе и Америке тока в 2007.

Плюс пока ещё прочипуют....короче к середине 2007 будет у нас.

Опубликовано
Мда, скачал игру, поставил. Игра запустилась, геймпад есть (простенький логитеч precison). Но что-то невообразимое творится: невозможно нормально даже в меню переходить. Качаю патч с аг, может получится настроить геймпад.
Опубликовано
Качаю патч с аг, может получится настроить геймпад.

Патч? Где? Плиз! Выложи ссылку.

Насколько я знаю из выступлений на Е3, сони планирует выпустить ПС3 одновременно во всем мире.

P.S. Я вернулся в сеть! С чем всех поздравляю!

Опубликовано

Мда, скачал игру, поставил. Игра запустилась, геймпад есть (простенький логитеч precison). Но что-то невообразимое творится: невозможно нормально даже в меню переходить. Качаю патч с аг, может получится настроить геймпад.

после него говорят ещё хуже становиться

Dante son of Sparda

Патч? Где? Плиз! Выложи ссылку.

http://www.ag.ru/files/patches/devil_may_c...special_edition

Опубликовано (изменено)
В Японии-то выйдет.А вот в Европе и Америке тока в 2007.

1387167[/snapback]

Семнадцатого ноября playstation 3 стартует по всему миру - как сказал в своё время старший Буш "следите за моими губами".

плюс к вышесказанному - я не думаю, что стоит рассчитывать на мультиплатформенность четвёртой части - во-первых PS3 не хи-хи-ящик и дырки в нормальных релизах Sony затыкать кроссплатформерами не нужно, ну а во-вторых есть ToTheGame.com, который тоже трубит, что "For PS3 only".

Postscriptum:Devil Boy, не сыпте соль на раны - дайте помечтать, что хоть одну консоль в этой стране, где так принято гордится своей нищетой, не прочипуют *вздохнул*

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня кстати тоже беда - играл играл, потом дошёл до 13 лвла ( или какого там - не помню уже точно ), а там босс - лошадка Geryon что ли- как то так. Ну и вот и когда я с ним дерусь - после буквально пару раз его бития он валится на бок и игра выходит с Error'ом. Вот и вопрос - кто нить может выложить сейв где доступен 14 уровень ( сразу после лошадки )? А то доиграть хочется - жуть ((
Опубликовано

Зиг

ПС3 то выйдет в ноябре2006-2007. Где-то около того.

Но есть два "но"

1. ПС3 надо еще и купить! 600$ - деньги не маленькие.

2. ДМЦ4 выйдет ой как не к старту ПС3. И придется еще долго-долго ждать.

Да ....деньги не маленкие,но я думаю,чтождать придется не так уж и долго

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация