Vagrant Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Но вернмся к DMC. Тут в одной из тем писали, что по прозьбам геймеров Capcom решили подправить внешность Данте в DMC4. Я рад, а вы? А мне Данте больше всего в первой части нравится...воть. Может потому что первое впечатление обычно самое сильное бывает? Цитата
Seph Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ну мне тоже он именно там и нравится....Но плащ у него круче всего во второй части.Мое личное мнение. Цитата
Lamarre Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Давайте все дружно ждать выхода этой чудесной игры на РС. (поет)Ждать уже не долго... В "Игромании" писали,что ДМК 3 и четвертая "Резидента" выйдут уже в марте.Значит,к началу лета получим. Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Но плащ у него круче всего во второй части.Мое личное мнение.На мой взгляд смые крутые шмотки именно во второй части были. А вот внешность мне больше в третьей части нравится.(поет)Ждать уже не долго... В "Игромании" писали,что ДМК 3 и четвертая "Резидента" выйдут уже в марте.Значит,к началу лета получим.(подпевает) Почему к начааалу лета? В марте и полуууучим! В россии пираты оперативно работают. Цитата
May Cry Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ваще я считаю, что в 4 части у Данте внешность смешанная с 3 частью(тоесть его юность и харизма осталась) и 1 частью(тоесть стал более серьезным). Цитата
Seph Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 May Cry Это зависит от того какой ролик ты смотрел. Цитата
May Cry Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 to SephВидеоролик который я смотрел вообще трудно было разглядеть Данте(я оринтировался по обоям),а скока ты знаешь видеороликов кинь ссылку, где ты их брал. Цитата
Seph Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 May Cry Эээээ я их из бонусного ДВД из журнала Страна Игр брал....Попробуй поискать на Gamespot.com там по идее есть...Но только для онлайн просмотра, скачать тебе не дадут.И еще, там все на английском. Цитата
May Cry Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Пасиб, но я все таки попробую скачать=)), а вообще жду-не дождусь Devil May Cry 3 на комп и в Resident Evil 4 тоже смарть как хочеться поиграть Цитата
Seph Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Как по мне выпуск этих игр на комп-огромный подарок геймерам... Цитата
May Cry Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Конечно подарок, я когда узнал про то что Акелла выпускает Резик 1,2,3 очень огорчился, потому что меня охватывало чувство если Резик 4 будут выпускать тоже через 5 лет после чего жулание в него играть сразу отпадет. И узнав что самые громкие хиты портируют на компы я чуть не потпрыгнул от ох...ительного счастья, потому что я был огромным фанатом и DMC и RE. Помню как в детсве на PS1 я проходил эти 3 части с таким удовольствия прослеживая сюжет от начала и до конца, Игры этой серии всегда проходились на одном дыхании так что Capcom большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!! Спасибо за внимание я кончил. Цитата
malek Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 от етой игры неток кончить но и в обморок упасть можно !комбы и сюжет рулит Цитата
Dantе Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 от етой игры неток кончить но и в обморок упасть можно !Не-на-да.... ;) ;) комбы и сюжет рулит Да, я наверна специально куплю геймпад, не представляю как можно будет играть в ДМК на клавиатуре ;) Естессно игру я куплю только чтобы сравнить её с консольной версией... :D Цитата
May Cry Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Естессно игру я куплю только чтобы сравнить её с консольной версией... Так на комп не просто идет DMC 3, а плюс DMC 3 Special Edition, так что что там сравнивать играть нуна ^_^ Цитата
Lamarre Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Как по мне выпуск этих игр на комп-огромный подарок геймерам... И тогда я почувствовала себя пророком,перечитав первый рассказ из нашей "Курилки"...Ибо Данте был единственным консольщиком в "компьютерной" общаге.А теперь он там будет на законных правах.Ура,товарищи! Цитата
Мелкайя Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Никогда не думал что моим первым ДМЦ будет Special Edition!Буду садиться играть! Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ребята!Купил ДМЦ:СПЕц. Изданиенемного неуверен,но люди подскажите ДМЦ3 начинается тем,что Данте пиццу ест??если да,то тогда чтоб поиграть Виргилом то походу нада пройти игру за Данте!И вопрос!В начале перед игрой выбираю сложность игры,а затем непонятная опция!Нужно выбрать между "жёлтый" и "золотой"! Что это означает? Цитата
Seph Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Нужно выбрать между "жёлтый" и "золотой"!В смысле между желтой и золотой?немного неуверен,но люди подскажите ДМЦ3 начинается тем,что Данте пиццу ест??Именно с этого начинается и да нужно пройти игру. Блин офигеть я в Питере живу, а спец едишн найти не могу. Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну да!Как то странно,что в Киеве раньше,чем в Питере!Я ща на 11 уровне.Капец!!!Я такой системы игры ещё не видывал!Эта игра - руль!В ней есть то,что я обожаю - скорость!Нелюблю пассивных персонажей.Ну как пасивных...НУ например в Онимуше чувак не то чтобы пассивный,но.... ЦитатаНужно выбрать между "жёлтый" и "золотой"! В смысле между желтой и золотой? Я незнаю!Нажимаю новую игру!Потом сложность выбираю.А потом вот это "Жёлтый" "Золотой".Разницы я не вижу!Кстати ДМЦ я на PS2 достал Цитата
Shivaree Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 в инете нашла.. какие-то фанатские самоделки, по-мойму. :D как вам? :) Цитата
Alucard Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Devil May Cry RuLLL! Пока играл и прошел тока 3ю, надо будет ещё найти и купить DMC 1 & DMC 2 Цитата
Melfice Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Ой, не трать деньги на вторую. Пожалеешь, потом не продашь(хотя я успел продать ;)) Цитата
May Cry Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 2 часть хоть и провальная, но фанаты все равно с радостью в нее поиграют, тем более есть игры и похуже чем DMC 2 Цитата
euji Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А мне вторая часть понравилась (тока если сравнивать ее не с первой и третьей, а с другими экшенами)! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.