Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но вернмся к DMC. Тут в одной из тем писали, что по прозьбам геймеров Capcom решили подправить внешность Данте в DMC4. Я рад, а вы?

А мне Данте больше всего в первой части нравится...воть. Может потому что первое впечатление обычно самое сильное бывает?

Опубликовано
Давайте все дружно ждать выхода этой чудесной игры на РС.

(поет)Ждать уже не долго... В "Игромании" писали,что ДМК 3 и четвертая "Резидента" выйдут уже в марте.Значит,к началу лета получим.

Опубликовано
Но плащ у него круче всего во второй части.Мое личное мнение.

На мой взгляд смые крутые шмотки именно во второй части были. А вот внешность мне больше в третьей части нравится.

(поет)Ждать уже не долго... В "Игромании" писали,что ДМК 3 и четвертая "Резидента" выйдут уже в марте.Значит,к началу лета получим.

(подпевает) Почему к начааалу лета? В марте и полуууучим! В россии пираты оперативно работают.

Опубликовано

May Cry

Эээээ я их из бонусного ДВД из журнала Страна Игр брал....Попробуй поискать на Gamespot.com там по идее есть...Но только для онлайн просмотра, скачать тебе не дадут.И еще, там все на английском.

Опубликовано
Конечно подарок, я когда узнал про то что Акелла выпускает Резик 1,2,3 очень огорчился, потому что меня охватывало чувство если Резик 4 будут выпускать тоже через 5 лет после чего жулание в него играть сразу отпадет. И узнав что самые громкие хиты портируют на компы я чуть не потпрыгнул от ох...ительного счастья, потому что я был огромным фанатом и DMC и RE. Помню как в детсве на PS1 я проходил эти 3 части с таким удовольствия прослеживая сюжет от начала и до конца, Игры этой серии всегда проходились на одном дыхании так что Capcom большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!! Спасибо за внимание я кончил.
Опубликовано
от етой игры неток кончить но и в обморок упасть можно !

Не-на-да.... ;) ;)

комбы и сюжет рулит

Да, я наверна специально куплю геймпад, не представляю как можно будет играть в ДМК на клавиатуре ;)

Естессно игру я куплю только чтобы сравнить её с консольной версией... :D

Опубликовано
Естессно игру я куплю только чтобы сравнить её с консольной версией... 

Так на комп не просто идет DMC 3, а плюс DMC 3 Special Edition, так что что там сравнивать играть нуна ^_^

post-66653-1142537638.jpg

Опубликовано
Как по мне выпуск этих игр на комп-огромный подарок геймерам...

И тогда я почувствовала себя пророком,перечитав первый рассказ из нашей "Курилки"...Ибо Данте был единственным консольщиком в "компьютерной" общаге.А теперь он там будет на законных правах.Ура,товарищи!

Опубликовано

Ребята!Купил ДМЦ:СПЕц. Издание

немного неуверен,но люди подскажите ДМЦ3 начинается тем,что Данте пиццу ест??если да,то тогда чтоб поиграть Виргилом то походу нада пройти игру за Данте!

И вопрос!В начале перед игрой выбираю сложность игры,а затем непонятная опция!Нужно выбрать между "жёлтый" и "золотой"! Что это означает?

Опубликовано
Нужно выбрать между "жёлтый" и "золотой"!

В смысле между желтой и золотой?

немного неуверен,но люди подскажите ДМЦ3 начинается тем,что Данте пиццу ест??

Именно с этого начинается и да нужно пройти игру.

Блин офигеть я в Питере живу, а спец едишн найти не могу.

Опубликовано

Ну да!Как то странно,что в Киеве раньше,чем в Питере!Я ща на 11 уровне.Капец!!!Я такой системы игры ещё не видывал!Эта игра - руль!В ней есть то,что я обожаю - скорость!Нелюблю пассивных персонажей.

Ну как пасивных...НУ например в Онимуше чувак не то чтобы пассивный,но....

Цитата

Нужно выбрать между "жёлтый" и "золотой"!

В смысле между желтой и золотой?

Я незнаю!Нажимаю новую игру!Потом сложность выбираю.А потом вот это "Жёлтый" "Золотой".Разницы я не вижу!Кстати ДМЦ я на PS2 достал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация