Лео Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Dante - не персонаж. Это стиль ;) Devil May Cry - рулит. Любимая сцена - Данте читает некую темную молитву перед дверями своего разгромленного бара и в середине смачно чихает. Апофеоз. Цитата
May Cry Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Вот, я тоже нашел картинки от Волфины, вот: Изменено 3 апреля, 2006 пользователем May Cry (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 http://www.crazy.jp/~wolfina/top.html Цитата
Meverick Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 че та я ни че на этом сайте не понял... :rolleyes: Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 че та я ни че на этом сайте не понял... Да... Сайт непростой, но стоит покопаться! И старания будут вознаграждены!Любимая сцена - Данте читает некую темную молитву перед дверями своего разгромленного бара и в середине смачно чихает. Апофеоз.Темная молитва? Насколько я помню, он там страшно ругался на демонов разгромивших его агенство. А перед этим он очень круто и пафосно одел свой красный плащ....Мне очень запомнилась сцена, в которой Данте мочит птичек и прочую нечисть мотоциклом. Цитата
Shivaree Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ...а мне еще сцена битвы с Леди понравилась, когда она подумала, что Данте убил ее папашу. :) Цитата
Lamarre Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А я...а мне... А мой хозяин самый крутой чувак,и он мне везде нравится!Но сцена с чихом и бег по башне с его "трагичным" финалом - это вообще жесть! Цитата
Shivaree Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 бег по башне с его "трагичным" финаломага точно х)))меня тоже порадовал.) Цитата
Meverick Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 вот тока уровень внутри монстра мне кажется самым тупым... Цитата
euji Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Tokyopop уже выпустили 1 том официальной манги, вот бы почитать... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Tokyopop уже выпустили 1 том официальной манги, вот бы почитать...Такое ощущение, что я спал в анабиозе. Манга! Про Данте! Круто! Ждемс перевод на ангийский!А как называется? Цитата
euji Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Такое ощущение, что я спал в анабиозе. Манга! Про Данте! Круто! Ждемс перевод на ангийский!А как называется? 979132[/snapback]Вот ссылка - http://www.tokyopop.com/dbpage.php?propert...ategorycode=BMG, а манга по 3 части и первый том называется Code 1 "Dante"! =) Цитата
Meverick Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Tokyopop уже выпустили 1 том официальной манги, вот бы почитать... рульно блин...будем ждать :P Цитата
Meverick Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ууууррррррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня есть ДМЦ1!!!!!прошел 2 миссию-ваще рульно!теперь понимаю почему говорили что 1 круче всех Цитата
Melfice Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Это лицензия? где ты её нашёл? :rolleyes: Цитата
Lamarre Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Такое ощущение, что я спал в анабиозе. Манга! Про Данте! Круто! Ждемс перевод на ангийский!А как называется? У меня уже есть местами первый том.Ня... Цитата
Meverick Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Это лицензия? где ты её нашёлда лицензия,платинумовская.где ты её нашёлу друга купил а он ее когда она тока вышла.ЗЫ:позавчера был на горбушке там видел все три(и лицензии и пиратки) Цитата
Melfice Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Просто интересно было. Первую часть трудно найти было в лицензии. Благо у меня ещё с момента выхода она есть:) Цитата
Meverick Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Благо у меня ещё с момента выхода она естьповезло Цитата
Meverick Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 а в ДМЦ1 секретные костюмы или играбельные персы есть? Цитата
Lamarre Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Насчет нее не знаю,но в ДМК 2 есть дополнительный сценарий за Триш.Это если пройдешь ее и Данте,и Люсией. Цитата
Meverick Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 вот тока кому нужен ДМЦ2 а? Цитата
Seph Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 а в ДМЦ1 секретные костюмы или играбельные персы есть? Есть возможность поиграть за Legendary Dark Night сиреч Спарду.У него катана и прикольный монокль.Так же есть супер Данте. Цитата
Seph Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 вот тока кому нужен ДМЦ2 а? Хмпф эта была моя первая игрушка на второй соньке.....Вообще там самая классная одежка и всякие акробатические трюки, которые гооооораздо круче чем даже в 3-ей.Мне их так там не хватало....:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.