Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
че та я ни че на этом сайте не понял...

Да... Сайт непростой, но стоит покопаться! И старания будут вознаграждены!

Любимая сцена - Данте читает некую темную молитву перед дверями своего разгромленного бара и в середине смачно чихает. Апофеоз.

Темная молитва? Насколько я помню, он там страшно ругался на демонов разгромивших его агенство. А перед этим он очень круто и пафосно одел свой красный плащ....

Мне очень запомнилась сцена, в которой Данте мочит птичек и прочую нечисть мотоциклом.

Опубликовано
Такое ощущение, что я спал в анабиозе. Манга! Про Данте! Круто! Ждемс перевод на ангийский!

А как называется?

979132[/snapback]

Вот ссылка - http://www.tokyopop.com/dbpage.php?propert...ategorycode=BMG, а манга по 3 части и первый том называется Code 1 "Dante"! =)

Опубликовано
Это лицензия? где ты её нашёл

да лицензия,платинумовская.

где ты её нашёл

у друга купил а он ее когда она тока вышла.

ЗЫ:позавчера был на горбушке там видел все три(и лицензии и пиратки)

Опубликовано
а в ДМЦ1 секретные костюмы или играбельные персы есть?

Есть возможность поиграть за Legendary Dark Night сиреч Спарду.У него катана и прикольный монокль.Так же есть супер Данте.

Опубликовано
вот тока кому нужен ДМЦ2 а?

Хмпф эта была моя первая игрушка на второй соньке.....Вообще там самая классная одежка и всякие акробатические трюки, которые гооооораздо круче чем даже в 3-ей.Мне их так там не хватало....:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация