Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_681166
Кинокомпания GAGA Communications приобрела права на экранизацию популярной игры фирмы Capcom, "Devil May Cry". Кроме Devil May Cry, GAGA также обладает правами на экранизацию игры Onimusha. Оба фильма уже находятся в стадии производста и будут сделаны в классическом художественном стиле, а не в полностью компьютеризированной 3D-графике, как печально известный "Final Fantasy: The Spirits Within". Съемки должны закончиться уже в 2005 году.

А теперь,братья и сестры,вопрс на засыпку: И ГДЕ???

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
  • Автор
comment_681768
Такое ощущение, что проэкт повис в воздухе... Вроде деньги выделили, но для такого фильма, на мой взгляд, слишком мало. Бюджет $40млн. для Данте! Увольте...

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_689543
Кинокомпания GAGA Communications приобрела права на экранизацию популярной игры фирмы Capcom, "Devil May Cry". Кроме Devil May Cry, GAGA также обладает правами на экранизацию игры Onimusha. Оба фильма уже находятся в стадии производста и будут сделаны в классическом художественном стиле, а не в полностью компьютеризированной 3D-графике, как печально известный "Final Fantasy: The Spirits Within". Съемки должны закончиться уже в 2005 году.

Тоже первый раз об этом слышу, но настроение отчего-то моментально поднялось!! ^_^

Нужно копнуть глубже 8))))

Опубликовано
comment_689868
Эээ в 2005 году я правильно прочитал?То есть осталось меньше 20 дней.Я оооочень сомневаюсь что он выйдет в этот срок.Скорее где то через полгода год, если повезёт.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_689878

Seph

само собой, что в этом году мы этого не увидим...

В инете я поискала и вот что нашла:

GAGA plans to begin shooting the film in 2005

Там везде указан 2005 год, но, как я поняла, в этом году только планируется начало съемок...

Shooting will begin in 2005, though a cast and director have yet to be confirmed.........

И еще...

Изменено пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_689929
Нужно копнуть глубже 8))))

Пытался... Ничего не нашёл. Остается только ждать непонятно чего. Интересно, кого возьмут на роль Данте? Кого вы хотели бы видеть в его роли?

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_690012

Dante son of Sparda

жаль.((( Я тоже пыталась найит что-нибудь с помощью Гугля, он все таки больше по иносранным сайтам. Может, будущий год все разъяснит, надеюсь.)))

В роли Данте? :))) Вообще мне бы хотелось, чтобы фильм был в 3D, как FF:AC :))) Это была бы тема..^^ Ну а если брать актеров, то даже не знаю, кто этого достоин..))))))

Опубликовано
comment_690140
Интересно, кого возьмут на роль Данте? Кого вы хотели бы видеть в его роли?

Был-бы безумно рад, еслиб роль Данте играл НЕ японец......

А вообще достойных притендентов я не вижу......надо хорошо подумать.....

Всё-таки круто было-бы еслиб сделали фильм типа FF7/AC.....

Devil May Cry
Опубликовано
comment_691024
На роль Данте...Не знаю.На роль Триш подошла бы Анджелка Джоли,ее только перекрасить в блондинку и волосы нарастить.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_691050

Ламар Данзель

На роль Триш подошла бы Анджелка Джоли

у меня бы тогда было сразу два повода смотреть фильм! :)

Viggo Mortensen?

конечно, у каждого свое мнение, но я не согласна! XDDD

Опубликовано
comment_691445
Логоваз слишком худой для такой роли =)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.