Dante son of Sparda Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Shivaree Это где он так пафосно разворачивается и бьет мечём по камере?Или где он весь такой крутой из пистолета стреляет? И вокруг снег... Цитата
Shivaree Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Dante son of Sparda первое, с камерой. правда качество не очень - это кто-то снимал экран на Е3 по-мойму, но разглядеть можно. ^^ Цитата
Lamarre Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Кинокомпания GAGA Communications приобрела права на экранизацию популярной игры фирмы Capcom, "Devil May Cry". Кроме Devil May Cry, GAGA также обладает правами на экранизацию игры Onimusha. Оба фильма уже находятся в стадии производста и будут сделаны в классическом художественном стиле, а не в полностью компьютеризированной 3D-графике, как печально известный "Final Fantasy: The Spirits Within". Съемки должны закончиться уже в 2005 году.А теперь,братья и сестры,вопрс на засыпку: И ГДЕ??? Цитата
Melfice Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Странно, я первый раз об этом слышу. Цитата
euji Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я слышал о приобретении прав, а о сьемках ничего не знаю... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Такое ощущение, что проэкт повис в воздухе... Вроде деньги выделили, но для такого фильма, на мой взгляд, слишком мало. Бюджет $40млн. для Данте! Увольте... Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Кинокомпания GAGA Communications приобрела права на экранизацию популярной игры фирмы Capcom, "Devil May Cry". Кроме Devil May Cry, GAGA также обладает правами на экранизацию игры Onimusha. Оба фильма уже находятся в стадии производста и будут сделаны в классическом художественном стиле, а не в полностью компьютеризированной 3D-графике, как печально известный "Final Fantasy: The Spirits Within". Съемки должны закончиться уже в 2005 году.Тоже первый раз об этом слышу, но настроение отчего-то моментально поднялось!! ^_^ Нужно копнуть глубже 8)))) Цитата
Seph Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Эээ в 2005 году я правильно прочитал?То есть осталось меньше 20 дней.Я оооочень сомневаюсь что он выйдет в этот срок.Скорее где то через полгода год, если повезёт. Цитата
Shivaree Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Seph само собой, что в этом году мы этого не увидим...В инете я поискала и вот что нашла: GAGA plans to begin shooting the film in 2005Там везде указан 2005 год, но, как я поняла, в этом году только планируется начало съемок... Shooting will begin in 2005, though a cast and director have yet to be confirmed......... И еще... Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Нужно копнуть глубже 8))))Пытался... Ничего не нашёл. Остается только ждать непонятно чего. Интересно, кого возьмут на роль Данте? Кого вы хотели бы видеть в его роли? Цитата
Shivaree Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Dante son of Sparda жаль.((( Я тоже пыталась найит что-нибудь с помощью Гугля, он все таки больше по иносранным сайтам. Может, будущий год все разъяснит, надеюсь.))) В роли Данте? :))) Вообще мне бы хотелось, чтобы фильм был в 3D, как FF:AC :))) Это была бы тема..^^ Ну а если брать актеров, то даже не знаю, кто этого достоин..)))))) Цитата
Dantе Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Интересно, кого возьмут на роль Данте? Кого вы хотели бы видеть в его роли? Был-бы безумно рад, еслиб роль Данте играл НЕ японец......А вообще достойных притендентов я не вижу......надо хорошо подумать.....Всё-таки круто было-бы еслиб сделали фильм типа FF7/AC..... Цитата
Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Да ну нафиг эти 3-D фильмы. Лучше обычный, с актёрами. А на роль Данте? не знаю, может Адам Сэндлер. :) Цитата
Shivaree Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Адам СэндлерНэ? :( Это получится комедия, и тогда Данте будет стопудово в клетчатой рубашке! ^^ :P Цитата
Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Так игра и есть комедия. Может тогда Viggo Mortensen? Цитата
Lamarre Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 На роль Данте...Не знаю.На роль Триш подошла бы Анджелка Джоли,ее только перекрасить в блондинку и волосы нарастить. Цитата
Shivaree Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ламар Данзель На роль Триш подошла бы Анджелка Джолиу меня бы тогда было сразу два повода смотреть фильм! :) Viggo Mortensen?конечно, у каждого свое мнение, но я не согласна! XDDD Цитата
Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 ну вам дамочка не угодишь. :) Цитата
Shivaree Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Melfice да, в этом ты прав %) Просто не хотелось бы на роль Данте человека, который играл Агронома...))) Цитата
Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 *Арагорна* :) Ну он ещё играл того сержанта в "Солдат Джэйн". Цитата
Dantе Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Логоваз я думаю подошол-бы :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Логоваз слишком худой для такой роли =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.