Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кинокомпания GAGA Communications приобрела права на экранизацию популярной игры фирмы Capcom, "Devil May Cry". Кроме Devil May Cry, GAGA также обладает правами на экранизацию игры Onimusha. Оба фильма уже находятся в стадии производста и будут сделаны в классическом художественном стиле, а не в полностью компьютеризированной 3D-графике, как печально известный "Final Fantasy: The Spirits Within". Съемки должны закончиться уже в 2005 году.

А теперь,братья и сестры,вопрс на засыпку: И ГДЕ???

Опубликовано (изменено)
Такое ощущение, что проэкт повис в воздухе... Вроде деньги выделили, но для такого фильма, на мой взгляд, слишком мало. Бюджет $40млн. для Данте! Увольте... Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кинокомпания GAGA Communications приобрела права на экранизацию популярной игры фирмы Capcom, "Devil May Cry". Кроме Devil May Cry, GAGA также обладает правами на экранизацию игры Onimusha. Оба фильма уже находятся в стадии производста и будут сделаны в классическом художественном стиле, а не в полностью компьютеризированной 3D-графике, как печально известный "Final Fantasy: The Spirits Within". Съемки должны закончиться уже в 2005 году.

Тоже первый раз об этом слышу, но настроение отчего-то моментально поднялось!! ^_^

Нужно копнуть глубже 8))))

Опубликовано (изменено)

Seph

само собой, что в этом году мы этого не увидим...

В инете я поискала и вот что нашла:

GAGA plans to begin shooting the film in 2005

Там везде указан 2005 год, но, как я поняла, в этом году только планируется начало съемок...

Shooting will begin in 2005, though a cast and director have yet to be confirmed.........

И еще...

Изменено пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dante son of Sparda

жаль.((( Я тоже пыталась найит что-нибудь с помощью Гугля, он все таки больше по иносранным сайтам. Может, будущий год все разъяснит, надеюсь.)))

В роли Данте? :))) Вообще мне бы хотелось, чтобы фильм был в 3D, как FF:AC :))) Это была бы тема..^^ Ну а если брать актеров, то даже не знаю, кто этого достоин..))))))

Опубликовано
Интересно, кого возьмут на роль Данте? Кого вы хотели бы видеть в его роли?

Был-бы безумно рад, еслиб роль Данте играл НЕ японец......

А вообще достойных притендентов я не вижу......надо хорошо подумать.....

Всё-таки круто было-бы еслиб сделали фильм типа FF7/AC.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация