Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Dante son of Sparda

Данте, братец, здорово! )) Давно не виделись)

Итак, отношение... Третья часть рулит, только вот немного расстраивает, когда отзываются обо всей игре, мельком глянув на одного Данте. Я больше ценитель атмосферы и наличия в игре экшна как такового. Хотя Данте чувак, и с этим спорить просто бессмысленно, да и нет желания...) А Верджила незаслуженно забыли, обыдно-дес. Просто зверский тип на самом деле)

Кстати говоря, четвёртая DMC в проекте, но выйдет уже на Play Station 3. Руки чешутся, блин...)

Изменено пользователем Vergil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Vergil

Я наконец нашел своего брата!

В японии выходит спец версия DMC там можно будет за Vergil поиграть. Руки чешутся не то слово... Но 400 баксов...

Ламар Данзель

Конечно примем!!! Пиши в подписи!

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот, наши собираются...

Давно хотела спросить, а во что это обрядили Данте в DMC4? Нет, знаменитый красный плащик я, разумеется, узнаю, но...

Просто до этого прослеживалась интересная вещичка. В первой части сын Спарды был одет в бархат, кажется, и застёгнут на все пуговицы, во второй у него камзол расстёгнут чуть ли не до солнечного сплетения, в третьей Capcom и вовсе натянули на него кожаные штаны, ботинки, плащ на голое тело и отправили гулять. Мне даже начало казаться, что у них принцип: "Меньше шмоток, больше Данте!", но вот глядя на скрины четвёртой, что-то уж я сомневаюсь, что это так.

... А жаль, жаль... :)

P. S. И ещё. Вам не кажется, что на скринах ДМС4 у сына Спарды слишком уж холодные глаза? Как замершая в вечности зима, ей-богу. И лицо... Неужели он по-прежнему будет говорить своё коронное "Let's rock!"?

Опубликовано

PS2 у меня появилась сравнительно недавно (год назад), по этому я смог ознакомиться с этой серией только начиная с третей части, но игра мне очень понравилась (отличная тематика, динамичная, да еще и с юмором).

Я тоже с вами!

Опубликовано

Noise1

Вы уж не смотрите на полное несоответствие

Несоответствие чего?

Если ты про баланс... Я тоже в этом тиме... Данте продолжает дело своего отца...

Серини

Вам не кажется, что на скринах ДМС4 у сына Спарды слишком уж холодные глаза? Как замершая в вечности зима, ей-богу. И лицо... Неужели он по-прежнему будет говорить своё коронное "Let's rock!"?

Не знаю... Холод в глазах... Зима вокруг... Как-то не вяжется все это с его коронной фразой... Хотя, с холодной интонацией... Может быть, скажет...

Опубликовано (изменено)
Ну не буду гворить, что я фанат Данте ... ДА Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ, ну не буду писать почему и чем игра нравится, потому что писал уже всё это на другой теме которая так и называется Devil May Cry3. А присоеденятся я к вам всё равно не буду, ибо нехочу на форуме какие то тимы Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю... Холод в глазах... Зима вокруг... Как-то не вяжется все это с его коронной фразой... Хотя, с холодной интонацией... Может быть, скажет...

602488[/snapback]

Если с холодной интонацией, то это будет уже не Данте, а терминатор, косящий под Данте!!! ;)

Настоящий Данте даже зимой с озорыми дьявольскими искорками в "глазах из льда порочной красоты" бросит коронное "Let's Rock!" и зарядит какому-нибудь боссу снежком в глаз! А то и вовсе закатает его в снеговика, а потом только посмеётся! :)

Вот кому-кому, а Вергилию точно подошли бы зимние пейзажи! Какая жалость, что обоина с его мордашкой только одна (я не считаю разные её варианты, где меняется фон)!

Опубликовано (изменено)

Дантес рулит, как всегда, играл в первую и третью часть, первую прошёл токма на Easy, третью даже на Harde! Джестер - миляга!

А что, в тим ещё можно присоединятся?

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Simple Goronian

Конечно можно...

Noise1

Ясно.. У меня в браузере картинки отключены...

Создал тему посвященую DevilMayCry4 Let's rock

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А вы не боитесь, что с с четвёртым Данте (именно с Данте) станет тоже самое, что и с вторым, лично я посмотрев на скрины уже боюсь((( Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вы не боитесь, что с с четвёртым Данте (именно с Данте) станет тоже самое, что и с вторым, лично я посмотрев на скрины уже боюсь(((

648165[/snapback]

Нее, не думаю, а в скринах что тебе не понравилось, его дизайн??

Опубликовано
Нее, не думаю, а в скринах что тебе не понравилось, его дизайн??

648957[/snapback]

Да дело не в этом, дизайн там классный, но разве во второй части не было такого же? Дело в самом Данте-позвравшлевший и главное, что страшно - серьёзный ((( поэтому и страшно...

Опубликовано
Да дело не в этом, дизайн там классный, но разве во второй части не было такого же? Дело в самом Данте-позвравшлевший и главное, что страшно - серьёзный ((( поэтому и страшно...

656588[/snapback]

Есть такое, но в трейлере он с камерой неплохо прикалывался, поэтому уверен прикольных роликов в игре будет куча! ;)

Опубликовано

Ой, люди, здрасьте!))))

У вас тут фэн клуб пряма образовался..))) Можно и мне к вам в team?

А то я сохну без братьев по разуму! Вокруг меня весь народ только на хельсинге помешан, поговорить не с кем! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация