Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_598856

Dante son of Sparda

Данте, братец, здорово! )) Давно не виделись)

Итак, отношение... Третья часть рулит, только вот немного расстраивает, когда отзываются обо всей игре, мельком глянув на одного Данте. Я больше ценитель атмосферы и наличия в игре экшна как такового. Хотя Данте чувак, и с этим спорить просто бессмысленно, да и нет желания...) А Верджила незаслуженно забыли, обыдно-дес. Просто зверский тип на самом деле)

Кстати говоря, четвёртая DMC в проекте, но выйдет уже на Play Station 3. Руки чешутся, блин...)

Изменено пользователем Vergil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_598932

Vergil

Я наконец нашел своего брата!

В японии выходит спец версия DMC там можно будет за Vergil поиграть. Руки чешутся не то слово... Но 400 баксов...

Ламар Данзель

Конечно примем!!! Пиши в подписи!

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_600558

Вот, наши собираются...

Давно хотела спросить, а во что это обрядили Данте в DMC4? Нет, знаменитый красный плащик я, разумеется, узнаю, но...

Просто до этого прослеживалась интересная вещичка. В первой части сын Спарды был одет в бархат, кажется, и застёгнут на все пуговицы, во второй у него камзол расстёгнут чуть ли не до солнечного сплетения, в третьей Capcom и вовсе натянули на него кожаные штаны, ботинки, плащ на голое тело и отправили гулять. Мне даже начало казаться, что у них принцип: "Меньше шмоток, больше Данте!", но вот глядя на скрины четвёртой, что-то уж я сомневаюсь, что это так.

... А жаль, жаль... :)

P. S. И ещё. Вам не кажется, что на скринах ДМС4 у сына Спарды слишком уж холодные глаза? Как замершая в вечности зима, ей-богу. И лицо... Неужели он по-прежнему будет говорить своё коронное "Let's rock!"?

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_600584

PS2 у меня появилась сравнительно недавно (год назад), по этому я смог ознакомиться с этой серией только начиная с третей части, но игра мне очень понравилась (отличная тематика, динамичная, да еще и с юмором).

Я тоже с вами!

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_601520

Я тоже в тиме.

Добавлено:

Вы уж не смотрите на полное несоответствие

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
  • Автор
comment_602488

Noise1

Вы уж не смотрите на полное несоответствие

Несоответствие чего?

Если ты про баланс... Я тоже в этом тиме... Данте продолжает дело своего отца...

Серини

Вам не кажется, что на скринах ДМС4 у сына Спарды слишком уж холодные глаза? Как замершая в вечности зима, ей-богу. И лицо... Неужели он по-прежнему будет говорить своё коронное "Let's rock!"?

Не знаю... Холод в глазах... Зима вокруг... Как-то не вяжется все это с его коронной фразой... Хотя, с холодной интонацией... Может быть, скажет...

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_602683
Ну не буду гворить, что я фанат Данте ... ДА Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ, ну не буду писать почему и чем игра нравится, потому что писал уже всё это на другой теме которая так и называется Devil May Cry3. А присоеденятся я к вам всё равно не буду, ибо нехочу на форуме какие то тимы

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_603111
Не знаю... Холод в глазах... Зима вокруг... Как-то не вяжется все это с его коронной фразой... Хотя, с холодной интонацией... Может быть, скажет...

602488[/snapback]

Если с холодной интонацией, то это будет уже не Данте, а терминатор, косящий под Данте!!! ;)

Настоящий Данте даже зимой с озорыми дьявольскими искорками в "глазах из льда порочной красоты" бросит коронное "Let's Rock!" и зарядит какому-нибудь боссу снежком в глаз! А то и вовсе закатает его в снеговика, а потом только посмеётся! :)

Вот кому-кому, а Вергилию точно подошли бы зимние пейзажи! Какая жалость, что обоина с его мордашкой только одна (я не считаю разные её варианты, где меняется фон)!

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_603157
Dante son of Sparda Я имел ввиду полное несоответствие ника и авика. Но Dante один из любимых персонажей

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_603449

Дантес рулит, как всегда, играл в первую и третью часть, первую прошёл токма на Easy, третью даже на Harde! Джестер - миляга!

А что, в тим ещё можно присоединятся?

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Куда камин дели, изверги?
Опубликовано
  • Автор
comment_604712

Simple Goronian

Конечно можно...

Noise1

Ясно.. У меня в браузере картинки отключены...

Создал тему посвященую DevilMayCry4 Let's rock

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_612349
(шебуршит по закромам)

Серини,сестричка,это тебе!Работы Вольфины(мр,обожаю!) и не только:

612236[/snapback]

Па-а-асиба, сестрёнка!!! :)

Щас я, если не возражаешь, закатаю их себе на винт! :)

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_648165
А вы не боитесь, что с с четвёртым Данте (именно с Данте) станет тоже самое, что и с вторым, лично я посмотрев на скрины уже боюсь(((

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_648957
А вы не боитесь, что с с четвёртым Данте (именно с Данте) станет тоже самое, что и с вторым, лично я посмотрев на скрины уже боюсь(((

648165[/snapback]

Нее, не думаю, а в скринах что тебе не понравилось, его дизайн??

Опубликовано
comment_649023
Выношу на ваш суд.Не ругайте за сюжет,за фактические ошибки,буде таковые найдутся,и за то,что Данте - укэ.

Cherry_lips_v2.doc

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_656588
Нее, не думаю, а в скринах что тебе не понравилось, его дизайн??

648957[/snapback]

Да дело не в этом, дизайн там классный, но разве во второй части не было такого же? Дело в самом Данте-позвравшлевший и главное, что страшно - серьёзный ((( поэтому и страшно...

А. С. Блок

Опубликовано
comment_657359
Да дело не в этом, дизайн там классный, но разве во второй части не было такого же? Дело в самом Данте-позвравшлевший и главное, что страшно - серьёзный ((( поэтому и страшно...

656588[/snapback]

Есть такое, но в трейлере он с камерой неплохо прикалывался, поэтому уверен прикольных роликов в игре будет куча! ;)

Опубликовано
comment_658713

Ой, люди, здрасьте!))))

У вас тут фэн клуб пряма образовался..))) Можно и мне к вам в team?

А то я сохну без братьев по разуму! Вокруг меня весь народ только на хельсинге помешан, поговорить не с кем! :)

Опубликовано
comment_661070

Вот этот трейлер на четвертую часть, там где он с камерой прикалывается.))

Ссылка на torrent!

http://www.mininova.org/get/124538

надеюсь, что он кому-нибудь пригодится :)

Опубликовано
  • Автор
comment_661864

Shivaree

Это где он так пафосно разворачивается и бьет мечём по камере?

Или где он весь такой крутой из пистолета стреляет? И вокруг снег...

[Devil May Cry team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.