Ninako Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ясно конечно, что из-за прибыли, но сравни сайлонт хил и резидент ивл прямо небо и земля. Уж согласись ) Цитата
Кейн Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 По-моему и то, и то - ГАМНО!!! Цитата
SADisT Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 я думаю фанаты будут против!!! Цитата
Ninako Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я лично обе игры обажаю, но резидент ивл-Г а сайлент как не крути а на порядок выше. ;) Ну вобщем я боюсь что фильм про похождения Данте будет Г :) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Там будут дешево бегать по стенкам, стрелять по македонски и фиглярно гнуть понты (именно в плане отвращения, а не смешно, когда Данте говорит с толком и юмором). Резик-Г, Андерсон его не вытянул, а МК был хорош. Сайлент получился на уровне, конечно до той атмосферы ужаса далеко, но фильм успешный. Изменено 6 марта, 2007 пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Спокуха. Гусфраба!!!По ДМЦ снимается полномтеражка. Но нигде не сказано, что это именно фильм. Может это полнометражный CG-фильм. Типа Advent Children... Хоть бы это было так Цитата
SADisT Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 всёравно могут облажаца ^_^ Вы тока не подумате , что я против этова проекта Цитата
Зиг Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 А я против реального фильма с актерами...Эта ноша им не посильна....Пусть лучше аниме-мувик или CG. Цитата
SADisT Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 мне безразнице , что ани сделают анимеили CG. главное , чтобы получилось харашо Цитата
Зиг Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Вряд ли Фильм с реальными актерами будет "харош"Уж слишком не тот опыт игровых экранизаций... Кстати, а какого в ДМЦ4 показаны только стандартные виды оружия? Что доп. оружия не предвидется? На devilmaycry.org тоже недоумевают. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Если это будет CG, то в качестве ленты, думаю не стоит сомневаться...последний опыт с FFVII:AC это доказывает...крутизна должна быть на уровне...стайлиш! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 CG хорошо конечно, только вот слова "Голливуд" и "блокбастер" настораживают.. Похоже, будет live action. Хотя я больше хочу посмотреть рисованное аниме. Цитата
Melfice Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Там будут дешево бегать по стенкам, стрелять по македонски и фиглярно гнуть понты (именно в плане отвращения, а не смешно, когда Данте говорит с толком и юмором).Вот в самой игре он так и делал. Цитата
RAXASH Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Недавно поиграл, в версию портированную на комп, и соответственно прошел...Игра не понравилась.Причем не из за кривого порта и мегааЦЦкого управления.(Почему то у джойпадовских аналогов были перепутанны оси, а так как настроить это было нельзя пришлось бегать на клаве одной рукой, а дратся на джойпаде другой.)Игра как то не зацепила, не геймплеем(Я всеж смог его адекватно заценить не смотря на сложности с управление), не сюжетом, не персами. Которы все как не странно сотканны из разного рода штампов и баянчегов. Выглядит все это конечно круто, но не особо реалистично. К тому же, враги то все аЦЦкие монстры... Еслиб на их месте были обычные хьюмансы, было бы интенреснее. Цитата
Bakula Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 девил мэй край самый крутой экшен в каторый я играл,и я атдаю этой игре респект!!! Цитата
FroSTу Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Вот в самой игре он так и делал.Неа =)...там он - круто бегает по стенкам, каккойно стреляет по македонски, сугэйно гнет понты...К тому же, враги то все аЦЦкие монстры... Еслиб на их месте были обычные хьюмансы, было бы интенреснее.Так он сам аццкий парень =)P.S. смотрю тебя потянуло на Capcom бренды...что следующее, lost planet или dead rising? Цитата
Tank-ist Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Шо вы всё спорите =) насчёт того будет ли фильм cg или live пока затруднительно сказать (ваша правда), но вот то что уже в течении этих трёх месяцев выйдет 12-ти серийное аниме сомневатся неприходится =) Цитата
RAXASH Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Относительно фильма….В папке с игрой для компутырнай версии, валялись несколько бонусных роликов про то как делали заставки. (Их типа как отыгрывали люди со спец компьютерными датчиками, а потом уж на основе этого и задавалась траектория движений виртуальных моделек.) В принципе, если фильм будут делать эти же люди то думаю что у них есть все шансы по вопросам крутости и схожести с геймплеем. Останется только подходящих актеров на роль персонажей найти.FroSTу, просто игры под руку попадаются, вот и играю. Цитата
Lamarre Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Как я уже сто раз говорила, лишь бы не Уве Болл... Цитата
FroSTу Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 RAXASH Играй играй =), Capcom хороший бренд (в большей части). Как я уже сто раз говорила, лишь бы не Уве Болл...УЕ-Болл нет, герр-панцеркляин порадуют нас Блад Рейн 2... Цитата
Tank-ist Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 А можно вопрос (офтоп) как вступить в Devil May Cry team ? Цитата
dorgor Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 и когда же выйдет четвёртая часть devil may cry ? Цитата
Зиг Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 megaman8, 2007 год.У японцев уже есть демо-версия по PS3-Network... Цитата
Diana Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Все это время играла ДМК на клаве, а на днюху подарили геймпад. Правда есть проблема: не правильно работают аналоги. Все перепробовала, даже патч ставила :D Мож, кто знает, как поправить?зарание Thanks! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.