Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1699733
Я лично обе игры обажаю, но резидент ивл-Г а сайлент как не крути а на порядок выше. ;) Ну вобщем я боюсь что фильм про похождения Данте будет Г :)
Опубликовано
comment_1699983
Там будут дешево бегать по стенкам, стрелять по македонски и фиглярно гнуть понты (именно в плане отвращения, а не смешно, когда Данте говорит с толком и юмором). Резик-Г, Андерсон его не вытянул, а МК был хорош. Сайлент получился на уровне, конечно до той атмосферы ужаса далеко, но фильм успешный.

Изменено пользователем FroSTу (смотреть историю редактирования)

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1700378

Спокуха. Гусфраба!!!

По ДМЦ снимается полномтеражка. Но нигде не сказано, что это именно фильм. Может это полнометражный CG-фильм. Типа Advent Children...

Хоть бы это было так

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1700471

А я против реального фильма с актерами...

Эта ноша им не посильна....

Пусть лучше аниме-мувик или CG.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1700508

Вряд ли Фильм с реальными актерами будет "харош"

Уж слишком не тот опыт игровых экранизаций...

Кстати, а какого в ДМЦ4 показаны только стандартные виды оружия? Что доп. оружия не предвидется? На devilmaycry.org тоже недоумевают.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1700909
Если это будет CG, то в качестве ленты, думаю не стоит сомневаться...последний опыт с FFVII:AC это доказывает...крутизна должна быть на уровне...стайлиш!
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1700952
CG хорошо конечно, только вот слова "Голливуд" и "блокбастер" настораживают.. Похоже, будет live action. Хотя я больше хочу посмотреть рисованное аниме.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1700989
Там будут дешево бегать по стенкам, стрелять по македонски и фиглярно гнуть понты (именно в плане отвращения, а не смешно, когда Данте говорит с толком и юмором).

Вот в самой игре он так и делал.

Опубликовано
comment_1701235

Недавно поиграл, в версию портированную на комп, и соответственно прошел...

Игра не понравилась.

Причем не из за кривого порта и мегааЦЦкого управления.(Почему то у джойпадовских аналогов были перепутанны оси, а так как настроить это было нельзя пришлось бегать на клаве одной рукой, а дратся на джойпаде другой.)

Игра как то не зацепила, не геймплеем(Я всеж смог его адекватно заценить не смотря на сложности с управление), не сюжетом, не персами. Которы все как не странно сотканны из разного рода штампов и баянчегов.

Выглядит все это конечно круто, но не особо реалистично. К тому же, враги то все аЦЦкие монстры... Еслиб на их месте были обычные хьюмансы, было бы интенреснее.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1701981
Вот в самой игре он так и делал.

Неа =)...там он - круто бегает по стенкам, каккойно стреляет по македонски, сугэйно гнет понты...

К тому же, враги то все аЦЦкие монстры... Еслиб на их месте были обычные хьюмансы, было бы интенреснее.

Так он сам аццкий парень =)

P.S. смотрю тебя потянуло на Capcom бренды...что следующее, lost planet или dead rising?

Опубликовано
comment_1702180
Шо вы всё спорите =) насчёт того будет ли фильм cg или live пока затруднительно сказать (ваша правда), но вот то что уже в течении этих трёх месяцев выйдет 12-ти серийное аниме сомневатся неприходится =)
Опубликовано
comment_1702607

Относительно фильма….

В папке с игрой для компутырнай версии, валялись несколько бонусных роликов про то как делали заставки. (Их типа как отыгрывали люди со спец компьютерными датчиками, а потом уж на основе этого и задавалась траектория движений виртуальных моделек.) В принципе, если фильм будут делать эти же люди то думаю что у них есть все шансы по вопросам крутости и схожести с геймплеем. Останется только подходящих актеров на роль персонажей найти.

FroSTу, просто игры под руку попадаются, вот и играю.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1703652

RAXASH

Играй играй =), Capcom хороший бренд (в большей части).

Как я уже сто раз говорила, лишь бы не Уве Болл...

УЕ-Болл нет, герр-панцеркляин порадуют нас Блад Рейн 2...

Опубликовано
comment_1706094

megaman8,

2007 год.

У японцев уже есть демо-версия по PS3-Network...

Опубликовано
comment_1710295

Все это время играла ДМК на клаве, а на днюху подарили геймпад. Правда есть проблема: не правильно работают аналоги. Все перепробовала, даже патч ставила :D Мож, кто знает, как поправить?

зарание Thanks!

Опубликовано
comment_1710452

megaman8,

Это ж эксклюзив для ПС3.... :wub: Был по краней мере... расскажи, если знаешь чтото.

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.