Beckham Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) планируется 13 серий аниме о приключениях Данте. В общем ждем 2007 годаЭто же ацки круто!!! Надеюсь в нём будут бои не хуже, чем в игре!!! :lol: Изменено 20 октября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Shivaree Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 euji да я и не за это боюсь...просто какая-то опять опопсованность начинается, погоня за популярностью, пока народ хавает.я, конечно, понимаю, это всегда было и всегда будет...но все же.. хотя ладно, что сейчас говорить, может аниме будет и неплохое, а неплохому аниме это простительно %) Цитата
Зиг Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Будем надеяться на сознательность анимеделов. Лишь бы не замарали великое имя DMC. Цитата
euji Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Shivaree, ну в этом согласен, да и аниме по играм меня пока не радовали, надеюсь в этот раз будет по другому. Зиг, Madhouse у меня внушает доверие. Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 АНиме не запарят....Компьютерный может быть бы завалили,но аниме я не думаю,что завалят...Японцы талантливые=)))) Цитата
Negative Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Интересно, а что там можно запороть? Вот что можно было запороть в Ксене - вполне понятно, а в ДМЦ что? Сюжет убог, персонажи тоже не слишком далеко ушли. Всё что в игре было интересного - геймплей, но в аниме его перенести не удасться по дефолту. Так что, цветастый боевик с кучей понтов - вот что можно ожидать B) Впрочем, вряд ли кому-то нужно больше. Эх... Цитата
Зиг Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 eujiС ними не знаком...Чего они вообще упели снять до ДМЦ? Цитата
Negative Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 С ними не знаком...Чего они вообще упели снять до ДМЦ?1524270[/snapback]По ДМЦ ничего, если мне не изменяет память, однако среди их работ большое кол-во топовых вещей, да и общий уровень, в целом, достаточно высок. Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Negative Придумать для сериала можно многое..Ну хотябы даже начать с истории о Спарде и немного о его похождениях...Хотя я бы предпочёл,еслибы это сделали в ДМЦ5...Также в сериале можно просто засунуть сцены,которых мы не видели в игре..Ну и в конце концов китайцы,или, простите, японцы очень любят философию,и если так рассматривать,то очень большой упор будет на разговоры между персонажами...так же можно бы засунуть бы и ретроспективу Данте и Вирджила,тобишь о их совместном или раздельном детстве. Цитата
Зиг Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Значит родное село может спать спокойно.Данте анимешный не посрамит Данте канонического. Цитата
Negative Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Значит родное село может спать спокойно.Данте анимешный не посрамит Данте канонического.1524336[/snapback]Ну, это смотря с какой стороны посмотреть. Опять же, испортить в ДМЦ можно в основном только геймплей, да некоторый игровой концепт. С Аниме история другая. Что останется от ДМЦ, если выкинуть геймплей? Правильно - нечто весьма посредственное. Т.е. Авторам придётся делать что-то сверх того, что имеется по умолчанию. Впрочем, ничего, кроме как высокобюджетного трэша ожидать не приходится в любом случае. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 МелкайяЯ имел ввиду пост про компанию MadHouse (или как там его) А насчет сюжета аниме, проще и безопаснее всего (а то фанаты могут обидеться) было бы переложение игр на аниме основу.Хотя, может они придадут свет и другим похождениям ДМЦ героев. Так что, Мелкайя, может ты и прав. Цитата
euji Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Negative Так что, цветастый боевик с кучей понтов - вот что можно ожидать Впрочем, вряд ли кому-то нужно больше. Эх... 1524266[/snapback]Ты полностью прав, да и в 13 сериях кроме экшена и понтов особой завязки и интересного сюжета ждать не придется. И тутже соглашусь, что здесь оно и не надо никому)А насчет сюжета аниме, проще и безопаснее всего (а то фанаты могут обидеться) было бы переложение игр на аниме основу.1524376[/snapback]Только интереса наблюдать за знакомыми событиями не особо много, поэтому надеюсь придумают что-нить новое. Правда с другой стороны, это новое и может все испортить. Цитата
Зиг Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Правда с другой стороны, это новое и может все испортитьЯ и говорю, что новое может не вписаться. Поэтому пересказ ДМЦ - это безопаснее всего для анимеделов.А главное, что бы драки тавил тот же чел, что и в ДМЦ3 Цитата
Хентай ловер Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Хотите чит открывающий ВСЕ в ДМЦ3(вдруг кто его еще незнает)? Цитата
Tina Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) А мне почему-то вспомнилась манга по ДМК... Если они так же и аниме сделают... Добавлено:Хотите чит открывающий ВСЕ в ДМЦ3(вдруг кто его еще незнает)? Он ведь только в ДМК 3 открывает, да? А в ДМК 3. special edition - нет... Изменено 22 октября, 2006 пользователем Tina (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Он ведь только в ДМК 3 открывает, да? А в ДМК 3. special edition - нет...1525677[/snapback]Отнюдь (если речь идёт о приставочной версии, и если это тот чит, о котором я думаю). Но ведь для такой информации существует gamefaqs.com, нет? Цитата
Мелкайя Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Хм.... И правда- на ДМЦ:СЕ есть коды...Но они отличаются немного от кодов к обычной ДМЦ...Вот зная эти пасы,можно себе спокойно любой рейтинг набить,и мастерство не причем.. Цитата
Lamarre Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Сюжет убог, персонажи тоже не слишком далеко ушли.Ну да,если смотреть на сериал чисто как на мочиловку,то да...сюжет убоооооог...Философия двойственности человеческой природы отпадает разом - убоооогоооо.... Цитата
Negative Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Философия двойственности человеческой природы отпадает разом - убоооогоооо....1536292[/snapback]Рыдаю :) Вот за что я люблю АФ, так это за ежедневную дозу юмора ))) Впрочем, да, вы правы, для уровня детей лет 10ти, там может и имеется что-то вроде философии :) Это что касается содержания. Достоинства игры мне умалять не хочется совершенно, они имееются у неё. В частности - очень неплохой геймплей. Одна из немногих игр, в которую _нужно_учиться_играть_, а не зажав одну кнопаську идти пить чай. Про "смачность" я уже говорил, хотя и не могу сказать, что такое кол-во понтов мне по вкусу. А вы уже городить начинаете.. Философия... Господи, что-то не так в этом мире, определённо. P.s. Пишите, пожалуйста, правильно - пробелы после знаков препинания ещё никто не отменял, чай не СМСку на ходу набираете. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Рыдаю Вот за что я люблю АФ, так это за ежедневную дозу юмора ))) Впрочем, да, вы правы, для уровня детей лет 10ти, там может и имеется что-то вроде философии P.s. Пишите, пожалуйста, правильно - пробелы после знаков препинания ещё никто не отменял, чай не СМСку на ходу набираете.Тогда вам,очевидно,меньше десяти.Нааамного меньше.А пробелы я ставлю там,где мне захочется,и не учите меня постить сообщения...сэр. Цитата
Negative Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Тогда вам,очевидно,меньше десяти.Нааамного меньше.А пробелы я ставлю там,где мне захочется,и не учите меня постить сообщения...сэр.1536450[/snapback]Ну, что тут скажешь, могу лишь посочувствовать и посоветовать попытаться читать литературу посерьёзнее чем низкопробные детективы и фентези :) Удачи \o/ Кстати, меня всегда забавляла одна вещь. Вот анимешники отзываются о Голливудском блокбастере - мол, красиво, качественно, но тупо, а все эти потуги на философия - прсото американская бредятина для тупых. А чуть что японское, так сразу - глубокие мысли, стиль и прочее. Хехе :) Цитата
Melfice Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Hm, you have a point there. На АФ всегда так было, любое японское искусство здесь боготворят. В то время как американское опускают(в большей степени). :P Цитата
Мелкайя Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну в Американских фильмах не во всех есть философия... Зато вот на смысл они богаты. Режисер может задумать один смысл,в то время,как его картина преобрела другой... В ДМЦ тоже довольно таки много фраз, над которыми стоит таки задумываться. Цитата
Shivaree Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 эээ...камрады мои любимые, хочу кое-чего спросить у тех, кто играл в портированную версию 'dmc. s.e.'вообще, сегодня сбылась мечта идиота, у меня появился сей диск. :)проблема касается севов. на одном дыхании прошел до цербера, но тут меня, ясен ясень, укокошили. %) перезапуск миссии привел к тому, что я оказался в самом начале пути, когда еще здание развалилось.еще кое-что. я пару раз сейвился, но загрузив эти сейвилки, обнаружил очень интересное дело: меня вынесли опять таки на самое начало, хотя сохранился я прямо перед цербером. а еще дробовика на стене не было, и эти красные камни были в том колличестве, в каком я их оставил перед тем, как меня убил злой флафи %)то есть как будто сейвилки сохранили то, что я забрал дробовик и набрал к.камней, но загружая их, я опять оказываюсь в самом начале. бред какой-то.) это глюк портированной версии, или с диском траблы? еще вариант есть установить английскую версию.... или сохранять можно только по прохождении миссии? *) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.