Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_502894

Я тут подумал... И решил узнать а сколько фанатов DMC в этом форуме. И хотелось бы узнать ваше мнение о сериале, о Данте... Пишите!!!

В силу развития темы был изменён заголовок.

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)

[Devil May Cry team]
  • Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://youtube.com/watch?v=KMSGj9Y2T9Q

• Я иронизировал.Или тебе стыдно за мою иронию?

• Динамику боя повысили, стили и оружие удобно переключаются, очень крутой махач получается. Слишком короткая игра оказалась и нет постановочных боёв, как в предыдущих частях. Данте не понравился -- ам

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1523843

euji

да я и не за это боюсь...просто какая-то опять опопсованность начинается, погоня за популярностью, пока народ хавает.

я, конечно, понимаю, это всегда было и всегда будет...но все же..

хотя ладно, что сейчас говорить, может аниме будет и неплохое, а неплохому аниме это простительно %)

Опубликовано
comment_1523979
Будем надеяться на сознательность анимеделов. Лишь бы не замарали великое имя DMC.
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1524192

Shivaree, ну в этом согласен, да и аниме по играм меня пока не радовали, надеюсь в этот раз будет по другому.

Зиг, Madhouse у меня внушает доверие.

Опубликовано
comment_1524196
АНиме не запарят....Компьютерный может быть бы завалили,но аниме я не думаю,что завалят...Японцы талантливые=))))

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1524266
Интересно, а что там можно запороть? Вот что можно было запороть в Ксене - вполне понятно, а в ДМЦ что? Сюжет убог, персонажи тоже не слишком далеко ушли. Всё что в игре было интересного - геймплей, но в аниме его перенести не удасться по дефолту. Так что, цветастый боевик с кучей понтов - вот что можно ожидать B) Впрочем, вряд ли кому-то нужно больше. Эх...
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1524270

euji

С ними не знаком...

Чего они вообще упели снять до ДМЦ?

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1524286
С ними не знаком...

Чего они вообще упели снять до ДМЦ?

1524270[/snapback]

По ДМЦ ничего, если мне не изменяет память, однако среди их работ большое кол-во топовых вещей, да и общий уровень, в целом, достаточно высок.
Опубликовано
comment_1524320

Negative

Придумать для сериала можно многое..Ну хотябы даже начать с истории о Спарде и немного о его похождениях...Хотя я бы предпочёл,еслибы это сделали в ДМЦ5...Также в сериале можно просто засунуть сцены,которых мы не видели в игре..Ну и в конце концов китайцы,или, простите, японцы очень любят философию,и если так рассматривать,то очень большой упор будет на разговоры между персонажами...так же можно бы засунуть бы и ретроспективу Данте и Вирджила,тобишь о их совместном или раздельном детстве.

Опубликовано
comment_1524336

Значит родное село может спать спокойно.

Данте анимешный не посрамит Данте канонического.

Опубликовано
comment_1524373
Значит родное село может спать спокойно.

Данте анимешный не посрамит Данте канонического.

1524336[/snapback]

Ну, это смотря с какой стороны посмотреть. Опять же, испортить в ДМЦ можно в основном только геймплей, да некоторый игровой концепт. С Аниме история другая. Что останется от ДМЦ, если выкинуть геймплей? Правильно - нечто весьма посредственное. Т.е. Авторам придётся делать что-то сверх того, что имеется по умолчанию. Впрочем, ничего, кроме как высокобюджетного трэша ожидать не приходится в любом случае.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1524376

Мелкайя

Я имел ввиду пост про компанию MadHouse (или как там его)

А насчет сюжета аниме, проще и безопаснее всего (а то фанаты могут обидеться) было бы переложение игр на аниме основу.

Хотя, может они придадут свет и другим похождениям ДМЦ героев.

Так что, Мелкайя, может ты и прав.

Опубликовано
comment_1524433

Negative

Так что, цветастый боевик с кучей понтов - вот что можно ожидать  Впрочем, вряд ли кому-то нужно больше. Эх...

1524266[/snapback]

Ты полностью прав, да и в 13 сериях кроме экшена и понтов особой завязки и интересного сюжета ждать не придется. И тутже соглашусь, что здесь оно и не надо никому)

А насчет сюжета аниме, проще и безопаснее всего (а то фанаты могут обидеться) было бы переложение игр на аниме основу.

1524376[/snapback]

Только интереса наблюдать за знакомыми событиями не особо много, поэтому надеюсь придумают что-нить новое. Правда с другой стороны, это новое и может все испортить.

Опубликовано
comment_1525316
Правда с другой стороны, это новое и может все испортить

Я и говорю, что новое может не вписаться. Поэтому пересказ ДМЦ - это безопаснее всего для анимеделов.

А главное, что бы драки тавил тот же чел, что и в ДМЦ3

Опубликовано
comment_1525677

А мне почему-то вспомнилась манга по ДМК... Если они так же и аниме сделают...

Добавлено:

Хотите чит открывающий ВСЕ в ДМЦ3(вдруг кто его еще незнает)?

Он ведь только в ДМК 3 открывает, да? А в ДМК 3. special edition - нет...

Изменено пользователем Tina (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1526085
Он ведь только в ДМК 3 открывает, да? А в ДМК 3. special edition - нет...

1525677[/snapback]

Отнюдь (если речь идёт о приставочной версии, и если это тот чит, о котором я думаю). Но ведь для такой информации существует gamefaqs.com, нет?

Your other honor
Опубликовано
comment_1534781
Хм.... И правда- на ДМЦ:СЕ есть коды...Но они отличаются немного от кодов к обычной ДМЦ...Вот зная эти пасы,можно себе спокойно любой рейтинг набить,и мастерство не причем..

Опубликовано
comment_1536292
Сюжет убог, персонажи тоже не слишком далеко ушли.

Ну да,если смотреть на сериал чисто как на мочиловку,то да...сюжет убоооооог...Философия двойственности человеческой природы отпадает разом - убоооогоооо....

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1536334
Философия двойственности человеческой природы отпадает разом - убоооогоооо....

1536292[/snapback]

Рыдаю :) Вот за что я люблю АФ, так это за ежедневную дозу юмора ))) Впрочем, да, вы правы, для уровня детей лет 10ти, там может и имеется что-то вроде философии :) Это что касается содержания. Достоинства игры мне умалять не хочется совершенно, они имееются у неё. В частности - очень неплохой геймплей. Одна из немногих игр, в которую _нужно_учиться_играть_, а не зажав одну кнопаську идти пить чай. Про "смачность" я уже говорил, хотя и не могу сказать, что такое кол-во понтов мне по вкусу. А вы уже городить начинаете.. Философия... Господи, что-то не так в этом мире, определённо.

P.s. Пишите, пожалуйста, правильно - пробелы после знаков препинания ещё никто не отменял, чай не СМСку на ходу набираете.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1536450
Рыдаю  Вот за что я люблю АФ, так это за ежедневную дозу юмора ))) Впрочем, да, вы правы, для уровня детей лет 10ти, там может и имеется что-то вроде философии

P.s. Пишите, пожалуйста, правильно - пробелы после знаков препинания ещё никто не отменял, чай не СМСку на ходу набираете.

Тогда вам,очевидно,меньше десяти.Нааамного меньше.А пробелы я ставлю там,где мне захочется,и не учите меня постить сообщения...сэр.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1536520
Тогда вам,очевидно,меньше десяти.Нааамного меньше.А пробелы я ставлю там,где мне захочется,и не учите меня постить сообщения...сэр.

1536450[/snapback]

Ну, что тут скажешь, могу лишь посочувствовать и посоветовать попытаться читать литературу посерьёзнее чем низкопробные детективы и фентези :) Удачи \o/

Кстати, меня всегда забавляла одна вещь. Вот анимешники отзываются о Голливудском блокбастере - мол, красиво, качественно, но тупо, а все эти потуги на философия - прсото американская бредятина для тупых. А чуть что японское, так сразу - глубокие мысли, стиль и прочее. Хехе :)

Опубликовано
comment_1536549
Hm, you have a point there. На АФ всегда так было, любое японское искусство здесь боготворят. В то время как американское опускают(в большей степени). :P
Опубликовано
comment_1536887
Ну в Американских фильмах не во всех есть философия... Зато вот на смысл они богаты. Режисер может задумать один смысл,в то время,как его картина преобрела другой... В ДМЦ тоже довольно таки много фраз, над которыми стоит таки задумываться.

Опубликовано
comment_1537125

эээ...камрады мои любимые, хочу кое-чего спросить у тех, кто играл в портированную версию 'dmc. s.e.'

вообще, сегодня сбылась мечта идиота, у меня появился сей диск. :)

проблема касается севов. на одном дыхании прошел до цербера, но тут меня, ясен ясень, укокошили. %) перезапуск миссии привел к тому, что я оказался в самом начале пути, когда еще здание развалилось.

еще кое-что. я пару раз сейвился, но загрузив эти сейвилки, обнаружил очень интересное дело: меня вынесли опять таки на самое начало, хотя сохранился я прямо перед цербером. а еще дробовика на стене не было, и эти красные камни были в том колличестве, в каком я их оставил перед тем, как меня убил злой флафи %)

то есть как будто сейвилки сохранили то, что я забрал дробовик и набрал к.камней, но загружая их, я опять оказываюсь в самом начале. бред какой-то.) это глюк портированной версии, или с диском траблы? еще вариант есть установить английскую версию....

или сохранять можно только по прохождении миссии? *)

Опубликовано
comment_1537188

Yeeeeeees...Your final version was right...

Сохранятся можно после прохождения миссии. так как сохраняясь во время игры , ты сохраняешь только прогресс того,что собрал и убил...Тоесть ты как бы перезапустил миссию=).. Что то плохо я обьяснил...Ну вообщемто сохраняйся после каждой миссии=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.