Перейти к содержанию
АнимеФорум

Пользуетесь ли вы поиском?  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Пользуетесь ли вы поиском?

• Да!
      39
    • Нет.
      18
    • А что такое поиск?
      5
    • Хачу пива.
      31

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Юзаю поиск перед тем как создать тему, но в 90% случаев нихера не работает. Тем я создал штук 5 и несмотря на кривой поиск только 1 из них оказалась дубликатом.

З.Ы Прошу модеров не принимать за флуд, а принять к сведению и настроить поиск в меру возможности.

Опубликовано

На самом деле, поиск конечно штука хорошая, но даже при грамотном использовании не всегда возможно найти желаемое, ибо никогда не знаешь, что взбредёт автору интересующей темы при её (темы) обзывании. Иногда, дубли находишь только лишь потому, потому что был на этом форуме с самого начала и примерно помнишь, как и что называлось. Ну, или хотя бы автора предположительно существующей уже темы.

P.s. Проголосовал за 4й вариант.

• Супермодераторы
Опубликовано
Поиском пользуюсь, но лучший способ не создать дубль - это иметь дату регистрации со времен зарождения форума и помнить примерно темы. Как Nabbe уже отметил, иногда сложно найти тему из-за несоответсвующего названия. Особенно сложно точно и емко окрестить философские темы в Общении, и соответственно потом их найти с помощью поиска. С обсуждением аниме в этом плане проще и то, я очень долго искала тему про Perfect Blue, а названа она была русским эквивалентом.
Опубликовано
У меня всего две темы. Поиском перед их созданием я не пользовалась, потому что первая была моим личным интересом(не думаю, что такой вопрос на всех форумах есть), а вторую меня попросили создать. Отакот!
Опубликовано

Есть вариант получше: заткуться и не создавать тем. А если и создавать, то думая над ее видом и содержанием примерно дня 2-3. Тогда само собой передумается.

А-то просто безумно надоели однотипные, однотемные, различные лишь постановкой вопроса или заменой слова творения пользователей =__=

Опубликовано
А система поиска пива встроена тебе в моск :)

ЗЫ тоже тем не создаю, но поиск юзаю постоянно...

794338[/snapback]

Угу, Поисковая система пива форева! =) Поиск кудаж мы без него? (Ответ: ф баню) :)

Опубликовано (изменено)
Хм... Иногда помню, что было... Иногда нет... Иногда нахожу прототип клона... Иногда лишь сообщаю что тема - клон... Вопщем, поиск рулит! =) А так - хочу пива! =))) Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Сам по себе поиск мало приспособлен для получения более-менее точных результатов об отсутствии такой или схожей темы, особенно если он глючит, а тема - малоизвестная. В такой ситуации для сколько-нибудь достоверного подтверждения его надо мучать не один и не два раза, поэтому не использую. Но если в разделе есть тематический указатель, то в нём делаю CTRL-F на ключевые слова. Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я просто создал такой сумбурный форум что я сомневаюсь что ему еть аналоги. А второй просто для того чтоб люди свои чуства выплескивали в нужных местах, а не там где это уже считается флудом :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация