Amethyst Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Эттооу... Я в основном пользуюся такой штукой как Сафари... несмотря на то, что на Маке исчо до фига прочих бровзероф... но Сафари лично мне хорош тем, что быстренький достаточно и ничего противно-лишнего в нём нет ^^ Цитата
6epKyT Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Opera самый лучший браузер в мире!!!И такой гигант как Internet Explore даже в подмётки ей не годиться!Отвечу на главный вопрос и позволю себе небольшой оффтоп, уж очень хочется...Полностью согласен с моим лучшим другом и земляком Arh@ngel'ом... Opera рулит по полной, даже когда она не рулит!!! :ph34r: (те у кого обычный модем, поймут меня) Но ради Cereniti с первой странички этого форума, я откажусь от своего мнения!!! :D З. Ы.Люблю я Усаги и все, связанное с ней... <_< Правда скажу наверняка, что я бы отреагировал также на любую девушку с такой авой... (to Arh@ngel:КРОМЕ КУРКИНОЙ КОНЕЧНО!!!) Цитата
Shinigami Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Уже 3 года пользуюсь оперой. Считаю, что это самый лучший браузер на сегодняшний день (особенно по сравнению с Explorer) Цитата
Svartkladd Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Ради интереса попробовал Firefox. Не понравился. Так, для статистики. Цитата
Svartkladd Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 (изменено) ЗЫ. Так что из гигантов осталось разобрать только Maxthon. Изменено 26 апреля, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 SkywardА ты джаву отдельно скачивал, или..?Я лично ни каких глюков связаных с джавой не наблюдал (или не замечал, хз), хоть у меня и не самая последняя версия стоит... the_WalRusК тому, что это очень плохо - загрязнять моря и океаны?;) :) Opera рулит по полной, даже когда она не рулит!!! (те у кого обычный модем, поймут меня) Моя твоя не понимать. ;)Сижу на модеме (с не самой лучшей связью), поэтому Опера рулит в двойне. ИЕ до Оперы, как Оке до Ф1. Цитата
the_WalRus Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 2 GodSlayer: Нет, к тому, что лисы жгут. :) Цитата
D'Hife Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 да тут подавляющее большинство кроме ИЕ ничего и не видело..кто пересел на оперу тот естественно хвалит ее.. но так как признать что они могут пользоваться не самым лучшим софтом им не позволяет гордость а попробовать - знаний нехватает - те кто поставил сырой и ненастроенный браузер - подивился его тормознутости, скривился и плюнул - то в итоге и получаем выкрики типа ОПЕРА РУЛИТ! ИЕ РУЛЕЗ! причем безосновательных.. Цитата
Idzanagi Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 да тут подавляющее большинство кроме ИЕ ничего и не видело..кто пересел на оперу тот естественно хвалит ее.. но так как признать что они могут пользоваться не самым лучшим софтом им не позволяет гордость а попробовать - знаний нехватает - те кто поставил сырой и ненастроенный браузер - подивился его тормознутости, скривился и плюнул - то в итоге и получаем выкрики типа ОПЕРА РУЛИТ! ИЕ РУЛЕЗ! причем безосновательных..Не все, уважаемый, не все, я за довольно долгую онлайн жизнь опробывал очень, очень много браузеров, как популярных, так и таких, о которых 90% даже и не слышало, и о некоторых больше не услышат, т.к. загнулись многие перспективные проекты. На данный момент юзаю Maxthon - минусов ни технических, ни скоростных не заметил, есть конечно свои уязвимости (IE-шные, т.к. это надстойка на IE), но регулярный апдейт всё решает, тем более, как говорится: "Нет здоровых людей - есть плохо обследованные". =) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 29 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 да тут подавляющее большинство кроме ИЕ ничего и не видело..кто пересел на оперу тот естественно хвалит ее.. но так как признать что они могут пользоваться не самым лучшим софтом им не позволяет гордость а попробовать - знаний нехватает - те кто поставил сырой и ненастроенный браузер - подивился его тормознутости, скривился и плюнул - то в итоге и получаем выкрики типа ОПЕРА РУЛИТ! ИЕ РУЛЕЗ! причем безосновательных..Не мели ерунды Хайф тут оперой не только ламеры пользуються. Я пользовался всеми перечислеными браузерами мазилой причем гдето с пол года но опера мне всеравно больше нравиться в ряде объективных причин Цитата
Smart pig Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 А меня 8-ая Опера разочаровала своей функциональностью :\ Блин, даже скорость загрузки страниц не отображается...ушасть...Сижу на Maxthon'e и вполне доволен... :D Цитата
drdaeman Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Ой, господи... "Лучше"... Лучше тот который больше всего уважает стандарты, минимально глючит и не содержит большого числа критических ошибок. То есть любой современный* браузер. Интерфейсы всякие графические, менюшки разные, надстройки итд итд - на вкус и цвет уже, лучше и хуже тут быть не может, кому-то Mozilla милее, кому-то Opera кому-то Lynx, кому-то вообще свой собственный интерфейс - о вкусах, как известно, не спорят (потому что это не имеет смысла), значит остается только оценка функциональности как браузера - приложения для отображения страниц. И видим простую картину - будь то Opera, будь то Firefox, будь то Mozilla Application Suite (остановили проект недавно, да, но пока оно свежо) - работают, идут в ногу со временем, критических ошибок имеют мало и все они правятся в считанные часы после нахождения. Голосовал за Firefox потому что им пользуюсь в данный момент времени. Так, для галочки. ---*) Современный - это не про IE, уж извините, он не меняется уже с третий год вроде (что недопустимо при текущих темпах роста), заплатки не в счет, а о том что он тормозит развитие Сети не признавая многие стандарты вообще можно не говорить, тот же PNG, скажем, до сих пор только из-за него не может прижиться... Цитата
D'Hife Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Wishmaster_angel ты меня не понялИЕ полное..но то что опера лучше Ие вовсе не делает её самой лучшей - а именно это большинство и кричит.. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 о то что опера лучше Ие вовсе не делает её самой лучшей - а именно это большинство и кричит..таки пусть кричат не мишай детям развлекаться Цитата
Lost Angel Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Maxthon уже давно, с MyIE2 ещё... Firefox пробовал несколько раз - медленнее и неудобно + при addblock вылетало с несколькими нужными мне страницами (просто вылетало, даже не окошки киляло)... Цитата
Aliaric Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Smart pig руки не оттуда... у меня все показывает... Цитата
Анти Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ну незнаю, я пользуюсь IE6. Пока в нем все устраивает. Цитата
littlenicky Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Опера рулит! Ну это если сравнивать с Эксплорером... Цитата
ZveRR Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 К Опере привык ..... тока к старой (6 версии ..... остальное сырье) Мозилла неплохая штука ...... все метаюсь ...... Файрфокс както неудобен ИМХО ...... Цитата
camperovich Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Файерфокс - он и только он : ценю скорость и безглючность, в данный момент юзаю версию 1.03. Цитата
bazha Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 FF 1.0 RC1 все-же лучше чем Opera в большинстве своих случаев Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 FF 1.0 RC1 все-же лучше чем Opera в большинстве своих случаевда чтоты говориш дай подумаю, а фигню ты говориш. Пора уже начать мазгами думать а не лозунгами кидаться Цитата
bazha Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 *да чтоты говориш дай подумаю, а фигню ты говориш* (с)говорю то, что считаю нужным (!) и лозунги не кидаю (не дорос еще). ну если действительно опера тупит чаще чем лиса что же тут поделать (*в большнстве своих случаев*(с)).и причем тут мозгами думать? все показывает время общения с данными браузерами. и вообще* о вкусах, как известно, не спорят (потому что это не имеет смысла), значит остается только оценка функциональности как браузера* (с)drdaeman Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 ну если действительно опера тупит чаще чем лиса что же тут поделатьэтот вопрос уже разбирался здесь и пришли к выводу что опера лучше лисы работает с кешем а так они примерно одни и теже а все остальное дело вкуса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.