Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эттооу... Я в основном пользуюся такой штукой как Сафари... несмотря на то, что на Маке исчо до фига прочих бровзероф... но Сафари лично мне хорош тем, что быстренький достаточно и ничего противно-лишнего в нём нет ^^
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Skyward

А ты джаву отдельно скачивал, или..?

Я лично ни каких глюков связаных с джавой не наблюдал (или не замечал, хз), хоть у меня и не самая последняя версия стоит...

the_WalRus

К тому, что это очень плохо - загрязнять моря и океаны?

;) :)

Opera рулит по полной, даже когда она не рулит!!! (те у кого обычный модем, поймут меня)
Моя твоя не понимать. ;)

Сижу на модеме (с не самой лучшей связью), поэтому Опера рулит в двойне. ИЕ до Оперы, как Оке до Ф1.

Опубликовано

да тут подавляющее большинство кроме ИЕ ничего и не видело..

кто пересел на оперу тот естественно хвалит ее..

но так как признать что они могут пользоваться не самым лучшим софтом им не позволяет гордость а попробовать - знаний нехватает - те кто поставил сырой и ненастроенный браузер - подивился его тормознутости, скривился и плюнул - то в итоге и получаем выкрики типа ОПЕРА РУЛИТ! ИЕ РУЛЕЗ! причем безосновательных..

Опубликовано

но так как признать что они могут пользоваться не самым лучшим софтом им не позволяет гордость а попробовать - знаний нехватает - те кто поставил сырой и ненастроенный браузер - подивился его тормознутости, скривился и плюнул - то в итоге и получаем выкрики типа ОПЕРА РУЛИТ! ИЕ РУЛЕЗ! причем безосновательных..

Не все, уважаемый, не все, я за довольно долгую онлайн жизнь опробывал очень, очень много браузеров, как популярных, так и таких, о которых 90% даже и не слышало, и о некоторых больше не услышат, т.к. загнулись многие перспективные проекты. На данный момент юзаю Maxthon - минусов ни технических, ни скоростных не заметил, есть конечно свои уязвимости (IE-шные, т.к. это надстойка на IE), но регулярный апдейт всё решает, тем более, как говорится: "Нет здоровых людей - есть плохо обследованные". =)

Опубликовано

Не мели ерунды Хайф тут оперой не только ламеры пользуються. Я пользовался всеми перечислеными браузерами мазилой причем гдето с пол года но опера мне всеравно больше нравиться в ряде объективных причин

Опубликовано

Ой, господи... "Лучше"... Лучше тот который больше всего уважает стандарты, минимально глючит и не содержит большого числа критических ошибок. То есть любой современный* браузер. Интерфейсы всякие графические, менюшки разные, надстройки итд итд - на вкус и цвет уже, лучше и хуже тут быть не может, кому-то Mozilla милее, кому-то Opera кому-то Lynx, кому-то вообще свой собственный интерфейс - о вкусах, как известно, не спорят (потому что это не имеет смысла), значит остается только оценка функциональности как браузера - приложения для отображения страниц. И видим простую картину - будь то Opera, будь то Firefox, будь то Mozilla Application Suite (остановили проект недавно, да, но пока оно свежо) - работают, идут в ногу со временем, критических ошибок имеют мало и все они правятся в считанные часы после нахождения.

Голосовал за Firefox потому что им пользуюсь в данный момент времени. Так, для галочки.

---

*) Современный - это не про IE, уж извините, он не меняется уже с третий год вроде (что недопустимо при текущих темпах роста), заплатки не в счет, а о том что он тормозит развитие Сети не признавая многие стандарты вообще можно не говорить, тот же PNG, скажем, до сих пор только из-за него не может прижиться...

Опубликовано

*да чтоты говориш дай подумаю, а фигню ты говориш* (с)

говорю то, что считаю нужным (!) и лозунги не кидаю (не дорос еще). ну если действительно опера тупит чаще чем лиса что же тут поделать (*в большнстве своих случаев*(с)).

и причем тут мозгами думать? все показывает время общения с данными браузерами.

и вообще

* о вкусах, как известно, не спорят (потому что это не имеет смысла), значит остается только оценка функциональности как браузера* (с)drdaeman

Опубликовано
ну если действительно опера тупит чаще чем лиса что же тут поделать

этот вопрос уже разбирался здесь и пришли к выводу что опера лучше лисы работает с кешем а так они примерно одни и теже а все остальное дело вкуса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация