Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сменил дома мозиллу на лиса, заметно интерфейс полегче, на одном из форумов перестал по дефолту пихать мыло. Adblock тоже не тупит на флешах. Бесит пока что отсутствие кнопки создания новой вкладки, а также то, что при открытиии вкладки, пока не начнет загружаться контент, адреса нет (привычка открыть несколько ссылок, остановить их, и бежать дальше, затем те открывать по одной, плюс глюки ЖПРС...). На работе пока мозилла, поскольку её научили через прокси не спрашивать при загрузке логин и пароль.
Опубликовано (изменено)

опера 8.0 бета только для истиных мазахистов

стоило было открыть более четырех табов как она бздынь и зависла а в оперативке она занимает куеву тучу места явно больше чем опера 7.54 которой на данный момент я пользуюсь

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
опера 8.0 бета только для истиных мазахистов
И приравненных к ним добровольных бета тестеров. :)
стоило было открыть более четырех табов как она бздынь и зависла
Хм... Странно, у меня спокойно 20-40 окон держит. В данный момент открыто 23...

Если можешь, кинь линки на эти страницы. Плииииззз. :)

а в оперативке она занимает куеву тучу места
Нда?

...При всех открытых на данный момент окнах, она занимает в памяти... 35 028 КБ (система WinXP Pro SP1).

Жаль в седьмой я такие данные не проверял...

....В 6.6 (жалко удалять... :) ) при открытых 24 стр. занимает - 27 620 КБ.

Не то чтобы много (по сравнению с...), но занимает... М.б. потому, что это всё же бета. ^_^

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

OMIKE

Ты это, человека с пути истинного не спихивай! :blink:

А на самом деле пока Лис будет терять кеш после каждого "нештатного" завершения - быть ему бетой де-факто.

Опубликовано

http://www.opera.com/download/?ver=8.0b1

собственно 8бета

http://www.opera.com/download/

собственно 7,54u

в бете глюки имеютса но не много, интерфейс по компактей стал.

лекарства и русификатор в нете есть

надо сюда присобачу

Опубликовано
Обычно в легальной бесплатности и высокой оперативности исправления найденных ошибок.
Хм.. Легальная бесплатность это конечно хорошо, и для людей с дефицитом денег (или не желающих их платить), и при этом с живой и здоровой совестью.. да, такой софт наиболее приемлем. Ну а для обычных пользователей, не обременённым всем этим (особенно совестью.. ;) ), какая от этого польза?

А исправление ошибок.. Имхо, это зависит от разрабочика, и тут уже не важно, OS это или комерческая программа. Те же Мелкомягкие, вполне оперативно исправляют найденные ошибки и дыры... ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А ты просмотри их содержимое и увидишь ^_^.

Это обычные файлы картинок, html код и т.д. и т.п.. Просто добавь к этим файлам соответствующее расширение и будет тебе счастье ;).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сорри, если создаю еще один оффтоп...

Помогите мне разобраться с одной траблой. Дело в том, что при посещении нашего форума я сталкнулась со следующей картиной: отсутствие какого либо цвета, все выглядит, как для печати... Если кто-либо пользовался этим браузером и знает в чем трабла - подскажите пожалуйста!!! :)

Trabla.bmp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация