Lemur Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Лично я использую такую надстройку над IE как GreenBrowser. Очень долго использовал MyIE/Maxtron. Нравиться FireFox но мне лень к нему привыкать. :blink: Цитата
bazha Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 не стал качать оперу и поставил имеющегося на винте лиса. вродь ниче так, работает пошустрее чем ослик. Цитата
OMIKE Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Сменил дома мозиллу на лиса, заметно интерфейс полегче, на одном из форумов перестал по дефолту пихать мыло. Adblock тоже не тупит на флешах. Бесит пока что отсутствие кнопки создания новой вкладки, а также то, что при открытиии вкладки, пока не начнет загружаться контент, адреса нет (привычка открыть несколько ссылок, остановить их, и бежать дальше, затем те открывать по одной, плюс глюки ЖПРС...). На работе пока мозилла, поскольку её научили через прокси не спрашивать при загрузке логин и пароль. Цитата
bazha Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 шот меня этот лис не оч прет (1.0rc). страницы как-то по непонятному открываютси, по непревычному, не то что в IE или AwantBrowser'е. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) опера 8.0 бета только для истиных мазахистов стоило было открыть более четырех табов как она бздынь и зависла а в оперативке она занимает куеву тучу места явно больше чем опера 7.54 которой на данный момент я пользуюсь Изменено 10 января, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Оперой,привыкла уже, но она в последнее время глючит...(.. Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 (изменено) опера 8.0 бета только для истиных мазахистов И приравненных к ним добровольных бета тестеров. :) стоило было открыть более четырех табов как она бздынь и зависла Хм... Странно, у меня спокойно 20-40 окон держит. В данный момент открыто 23...Если можешь, кинь линки на эти страницы. Плииииззз. :) а в оперативке она занимает куеву тучу места Нда?...При всех открытых на данный момент окнах, она занимает в памяти... 35 028 КБ (система WinXP Pro SP1).Жаль в седьмой я такие данные не проверял.......В 6.6 (жалко удалять... :) ) при открытых 24 стр. занимает - 27 620 КБ.Не то чтобы много (по сравнению с...), но занимает... М.б. потому, что это всё же бета. ^_^ Изменено 10 января, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Vadim Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 FireFox рулит!OpenSource/GNU forever! Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 OpenSource/GNU forever!Кстати, а что такого хорошего в ОткрытомРесурсе для обычного пользователя? :) Цитата
Bonart Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 2 GodSlayerОбычно в легальной бесплатности и высокой оперативности исправления найденных ошибок. Цитата
bazha Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 шот мне совсем разонравился этот лис. настроек у него мало, даже меньше чем у ослика :)Нужно оперу ставитЬ Цитата
OMIKE Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 bazha Нужны настройки - ставь мозиллу. Либо качай расширения к фоксу. Цитата
Bonart Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 OMIKE Ты это, человека с пути истинного не спихивай! :blink:А на самом деле пока Лис будет терять кеш после каждого "нештатного" завершения - быть ему бетой де-факто. Цитата
kostoprav Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 http://www.opera.com/download/?ver=8.0b1собственно 8бетаhttp://www.opera.com/download/собственно 7,54u в бете глюки имеютса но не много, интерфейс по компактей стал.лекарства и русификатор в нете естьнадо сюда присобачу Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Обычно в легальной бесплатности и высокой оперативности исправления найденных ошибок. Хм.. Легальная бесплатность это конечно хорошо, и для людей с дефицитом денег (или не желающих их платить), и при этом с живой и здоровой совестью.. да, такой софт наиболее приемлем. Ну а для обычных пользователей, не обременённым всем этим (особенно совестью.. ;) ), какая от этого польза?А исправление ошибок.. Имхо, это зависит от разрабочика, и тут уже не важно, OS это или комерческая программа. Те же Мелкомягкие, вполне оперативно исправляют найденные ошибки и дыры... ;) Цитата
OMIKE Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Bonart Вот я и не спихиваю, а оставляю на нем :)И вообще, about:config рулит ^_^ Цитата
D'Hife Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Лучший - этот тот который1 - работает2 - устраивает3 - нравится4 - у каждого свой всё остальное - флуд Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Два нужных подчеркнуть Цитата
сакура Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Ща сижу в Мозиле. не из дома))) Вырубить нах эксплорер))) Цитата
after7days Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Знает кто-нить где у firefox'a найти temp директорию(что-то типа IE'шной Temporary Internet Files)? Цитата
Kairel Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 after7days c:\Documents and Settings\User\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\******.default\Cache\ Цитата
after7days Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 класс, это-то я нашел, просто даже представить себе не мог, что это...гхм...а как они кодируются?Выдернуть как-нить можно содержимое? Цитата
Cepra Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 А ты просмотри их содержимое и увидишь ^_^.Это обычные файлы картинок, html код и т.д. и т.п.. Просто добавь к этим файлам соответствующее расширение и будет тебе счастье ;). Цитата
Mithertiths Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Сорри, если создаю еще один оффтоп... Помогите мне разобраться с одной траблой. Дело в том, что при посещении нашего форума я сталкнулась со следующей картиной: отсутствие какого либо цвета, все выглядит, как для печати... Если кто-либо пользовался этим браузером и знает в чем трабла - подскажите пожалуйста!!! :)Trabla.bmp Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.