Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучший Браузер, Проблемы, Вопросы, Обсуждения.

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 128,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• 2 недель позже...

Мне нравится Нэтскейп, удобный интерфейс.

Правда сейчас я пользуюсь MyIE 2, оч. хорошая надстройка IE (ну сами знаете): можно фильтровать рекламу и баннеры, ставить плагины, скины менять, куча удобных горячих клавиш, место мало занимает ;)

Tata
Мне нравится Нэтскейп
4.7? :)
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
поставил себе Avant Browser, блин, прет. Внешний вид похож на IE, но с наворотами. Ставил firefox, но наверное не понял прикола в нем. (наверное потому, что все время юзал IE)
  • 2 недель позже...
а какую версию оперы лучше поставить шоб посотреть усе прелести этого браузера?

bazha Обычно выбирают последние версии (в данном случае это была бы - 8.0b1), но имхо лучше качать предыдущую 7.60(4) так как для неё есть русификатор.

И ещё:

1 - Джаву лучше качать отдельно.

2 - Не использовать Оперу для закачки файлов, для этого есть более удобные проги (мну выбирает FlashGet :) ).

Let's put a smile on that face!

GodSlayer для 8 тоже есть русификатор

да и она больше 7 мне нравитса :D))

так что ставим :)

в Фаерфоксе лень екстеншены ставить\настраивать в Опере меня практически все устраивает :))

The world is not beautiful. Therefore, it is.

If Guu's having fun, everything's alright.

- мои фоты -

ИМХО, FireFox набирает обороты, а OPERA пусть держит штаны крепче.

Он пока только набирает обороты, а Опера уже в пути. B)

Стритрейсинг. :D

kostoprav Он только сегодня появился. Ставим восьмую. B)

ИМХО, FireFox набирает обороты, а OPERA пусть держит штаны крепче.

Вот именно, что только набирает. "Чистый" Лис из дистрибутива годится только на выброс (пока), а плагины к нему на данный момент, скажем так, небезупречны. Отвратительно работает кеш, нельзя показывать только кешированные картинки. Про скорость в сравнении с Оперой вообще молчу.

Так что пока лисичку не довели до ума, создателям Оперы бояться нечего.

Опера 7.54- наш выбор. IE - программный вариант дуршлага. ;)
Анимешник анимешнику - друг, товарищ и аниме-архив! ;)
Про скорость в сравнении с Оперой вообще молчу.

Странно ,но у меня как раз опера работает гораздо хуже лиса,и реклама в опере просто бесит,к тому же опера громоздкая,интерфейс какой-то кучный,а лис бесплатный и с хорошей эргономикой,даже могу сказать с отличной эргономикой ;) .

Странно ,но у меня как раз опера работает гораздо хуже лиса,и реклама в опере просто бесит,к тому же опера громоздкая,интерфейс какой-то кучный,а лис бесплатный и с хорошей эргономикой,даже могу сказать с отличной эргономикой ;) .

Из-за вкусов не спорят! Из-за них дерутся и ругаются! B)

opera7.zip

Анимешник анимешнику - друг, товарищ и аниме-архив! ;)

Mozilla+Opera+IE

ФайрФоксом пользуюсь обчно для всего, кроме например просмотра таких вещей, как наш фанарт на форуме. Вылетает все.

Оперой пользуюсь, когда читаю информационные сайты - она все запоминает и не грузит страничку при возврате

Старыи добрым ИЕ пользуюсь, когда надо в яндексе отправить письмо с несколькими фотками сразу, так как ни Мозлла, ни Опера не понимают у меня кнопки + для добавить файл. Может версии у меня старые стоят... :)

Нет браузер кроме Оперы, а все остальные лишь пародия на него ;)))).

Почему Опера для меня браузер #1

1- Жесты мышью(позваляет незадумываясь и не целясь рабоать с бруазером в фулл скрине(без панелей)).

2- G ! вывод картинок показывать\только кеш\не показывать.

3- F12 ! быстрые настройки - отключить жаву звуки и т.п.

4- Пользовательский вид страницы( хочет мя черные буквы на белом фоне или наооборот и т.п.)

и все сразу и безо всякого гемора :))

ps WareZZ!

- мои фоты -

Zaku

Странно ,но у меня как раз опера работает гораздо хуже лиса,и реклама в опере просто бесит,к тому же опера громоздкая,интерфейс какой-то кучный,а лис бесплатный и с хорошей эргономикой,даже могу сказать с отличной эргономикой

От рекламы можно вылечиться честно заплатив разработчикам, вполне легально отрезав ее web-фильтром или воспользовашись помощью доктора Пилюлькина.

Про громозкость это ты прогнал - все с точностью до наоборот - сравни размеры сам на досуге.

Интерфейс - штука настраиваемая, причем в Опере в большей степени, лично я все лишние для себя панельки вычистил за полминуты, зато в Лисе кое-что нужное позарез просто так не добавишь <_<

Бесплатность - так Опера с рекламой тоже бесплатна ;)

GodSlayer Интересно, и почму же мне себя не жалко совсем. Руки теми местами должны быть вставлены в принпцыпе, и проблем быть не должно. Для меня МайИе как-то наиболее приемлим, хотя стоит и файрфокс тот же к примеру. Просто наиболее большее кол-во ресурсов, что сейчас я использую, работают лучше под Ие. лично для меня это факт, ине вижу причин, чтобы юзать что-то другое.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Интересно, и почму же мне себя не жалко совсем.
Мазохистам тоже себя не жалко. -_-

Прочитай статью, и может тебе станет жалко себя, свой модем (да даже выделенку), и потраченное на ожидание загрузки баннеров (и прочей рекламы) время.

Руки теми местами должны быть вставлены в принпцыпе, и проблем быть не должно.
Угу, и должна стоять выделенка, блокиратор всплывающих окон, фаервол, который закрывает программные дыры в ИЕ и т.д. и т.п. :ph34r:

Я не хуже тебя знаю ИЕ, и как он работает, хотя и запускал его за два года максимум раз 50 (а может и меньше).

Я уж не говорю про отдельную загрузку рисунков, отключение плагинов и настройку всего и вся так, как тебе удобнее.

Просто наиболее большее кол-во ресурсов, что сейчас я использую, работают лучше под Ие.
То что они заточены под ИЕ, не значит что нужно его всегда на этих ресурсах использовать. И чем больше люди будут пользоваться нормальными браузерами (в данном случае - Оперой), которые в десятки раз лучше ИЕ, тем больше девлоперы этих самых ресурсов будут делать их под специально под эти браузеры (уже сейчас пользователей Оперы больше, чем остальных альтернативных браузеров). :rolleyes:

CyberTenshi Скины для Оперы - Ссылка (а - здесь - как их делать самому)

Отредактировано от GodSlayer (см. историю изменений)

Negative

А ты попробуй :D

Теже жесты в Опере(или уж уже сп... украли :blink: ).

А то что сайт делают под ИЕ меня в 90 случаях когда криво выглядит непарит. Включаю режим текстового браузера и все отлично выглядит :huh:)).

зы А вабще мазохизм эт хорошое штука :D))

- мои фоты -

Лично я использую такую надстройку над IE как GreenBrowser.

Очень долго использовал MyIE/Maxtron.

Нравиться FireFox но мне лень к нему привыкать. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.