che_burashka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Поставил 9.51 надеюсь постабильнее будетНифига :blink:Все те же глюки. Чем больше серфишь - тем быстрее падает. Рекорд - 10 раз за день B) Цитата
Slav. Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Раньше пользовалась Enternet Explorer`om, в нем было удобное "избранное", а теперь Oper`ой, потому что первый полетел =D Цитата
AHTOXA Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Я являюсь ярым сторонником Avant browzer'а. Цитата
Naro-Sama Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Мне Больше по душе мозила - Быстро ка4ественно и без лагов Цитата
1gorexa Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Ярый фан Огненной лисички Цитата
DaemonAeon Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Vimperator просто счастье для обладателей ноутбуков ) Опера ляповатее конечно, да и виджеты аккуратнее. Цитата
Sephiroth_Lukaw Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Отдаю предпочтение FireFox'у(Юзаю lolifox), Opera тоже хороший браузер. Internet Explorer - ошибка природы(баг на баге). Цитата
Jubei Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Уже давно пользуюсь Оперой и в целом весьма доволен: шустрый и очень удобный браузер. Есть, правда, некоторые косяки: 1) проблемы с кириллицей 2) раздражает, когда Опера начинает качать по торренту вместо того, чтобы просто скачать сам торрент. Цитата
Гриня Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Уже давно пользуюсь Оперой и в целом весьма доволен: шустрый и очень удобный браузер. Есть, правда, некоторые косяки: 1) проблемы с кириллицей 2) раздражает, когда Опера начинает качать по торренту вместо того, чтобы просто скачать сам торрент. надо зайти в config, через адресную строку, команда для этого помоему config:opera или opera:configтам отключить встроенный БитТоррент клиент.вообще при подобных проблемах используйте поисковики или мануалы.сам использую FireFox 3 с дополнением Adblock для блокирования рекламы, нравится за простоту. Цитата
рыбокит Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 сейчас пользуюсь последней версией оперы. Раньше пользовался только ИЕ, однако как меня предупреждали Ие то не безопасно и бразер от компании майкрософт подхвотил какого то рекламного клеща. Щелкаю по одной ссылке кидает на другую. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 рыбокит, во-первых просканируйте компьютер антивирусом, во-вторых попробуйте зайти в ИЕ -> сервис -> управление надстройками -> включение и отключение надстроек и посмотрите, что у вас там включено. Желательно не отключать самостоятельно то, что вы не знаете, к чему относится. Можно выложить скриншот окошка надстроек сюда (Alt+PrntScrn), а мы попробуем разобраться, что же может вам там мешать. Цитата
Davinel Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Firefox т.к. мне не понравилась работа оперы под линухом. Под виндой больше нравиться опера, но пользоваться двумя браузерами не удобно. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 сентября, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 В голосование добавлен свежевышедший браузер Chrome от Google. P.S. Кстати, уважаемые знатоки, интересует вопрос, можно ли в браузерах Opera 9.5 / Firefox 3 / Chrome установить такое же сглаживание шрифтов, как в IE 7.0? Сглаживание в Safari не нравится, хотя оно и стало менее ужасным, чем раньше. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 В голосование добавлен свежевышедший браузер Chrome от Google. P.S. Кстати, уважаемые знатоки, интересует вопрос, можно ли в браузерах Opera 9.5 / Firefox 3 / Chrome установить такое же сглаживание шрифтов, как в IE 7.0? Сглаживание в Safari не нравится, хотя оно и стало менее ужасным, чем раньше.Могу ошибаться, но по-моему сглаживание - это фишка Safari, во всех других случаях этим процессом заведует ОС. В ХР сглаживание ужасно, в Линуксах (точнее гноме) - довольно терпимо, в Vista - тоже ничего. P.S. Первые впечатления от Хрома - быстр, красив, но уж очень бета - даже быстрая цитата не работает. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 3 сентября, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Йожег-тян, неработоспособность нашей быстрой цитаты - -скорее наша проблема, нежели проблема Хрома. В Сафари она тоже не работает.По поводу сглаживания: XP SP3. Вот скриншот, показывающий разницу: вверху Chrome (Opera и Firefox идентичны), посередине IE, внизу Safari. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Project-2501, C включённым ClearType в ФФ и Хроме - сглаживание такое же, как и в IE - Цитата
Гриня Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Проголосовал за Google Chrom, пользуюсь им совсем чуть-чуть, но пока он отвечает моим требованиям больше FireFox, особенно внешний вид (для самих страниц больше места) и поддержка некоторых скриптов лучше, чем в FF и IE 6, а именно AJAX-функционал.Помоему у Google почти все в статусе БЕТА, от Google Talk до почты gmail, так что думаю это не проблема.Печатая это сообщения понял, что хром еще не научили правильно проверять орфографию, хорошо что этому меня в школе научили. Цитата
Ringo Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Opera,очень удобная :) Цитата
PsihoShteyn Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Тестим пока Chrome Лого у Chrome прикольное Цитата
Bokki Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Юзаю Оперу АС, все остальное меня почему то не устраивает ^_^ Цитата
Кuu Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Гриня, Помоему у Google почти все в статусе БЕТА, от Google Talk до почты gmail, так что думаю это не проблема.И зря... Там сегодня уже две уязвимости нашли :lol: Цитата
Гриня Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 там уже в первый день сотню ошибок нашли, но по тесут Acid3 уступает только Опере. Бугага, скоро Гугл монополизирует весь мир, у них уже даже своя ОС есть для мобильных ПК. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Гриня, И зря... Там сегодня уже две уязвимости нашли :lol:Ну-ну, уязвимости. Они напомнили мне шутку про комплиляцию и отладку вирусов в линуксе. Цитата
Гриня Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 нормальная штука, только доделали бы проверку правописания и сделали докачку файлов, цены б ему не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.