Edmon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Опера, несмотря не небольшие косячки, по-моему, самый хороший браузер. B из Linux в нем работю и из Win32, 64. Раньше пробовал и FireFox и Mozilla, не прижились.Картинки из IE вставляю, панели не показывает Опера, и не только на этом сайте :ph34r:Это, походу, не Опера виновата, а отсутствие или старя версия Java. Провентилируй этот вопрос... Цитата
Andy_Scull Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Опера - форева :blink:Файрфокс - - для единственного сайта в локалке, где опера не хочет сохранять куки- на работе, где опера не поддерживает прокси- в остальном - не люблю. -- Не знаю, глюк прокси или ффокса, но на работе он все "%20" в фтп заменяет на просто "20"...дома не пробовал. -- ImgLikeOpera - глючит постоянно, пару раз сносил все и ставил заново последние версии - не помогло. -- rss фиды во всех плагинах - криво и неудобно. Не нашел такого, чтоб организовывал их как в Опере. ИЕ6 - на сайтах, где надо "классику", или которые так криво написаны что только под ие... и ещё чтоб с чистой совестью можно было в случае чего писать вебмастеру что "урод с кривыми лапками, поправь то-то и то-то".а ИЕ7... убойно. Довольно распространенная тема в поиске гугля - "uninstall internet explorer 7 how to"... :D Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Andy_Scullдля единственного сайта в локалке, где опера не хочет сохранять кукиПроблемы сайта + возможно в настройках кто - то полазил на работе, где опера не поддерживает проксиКак не поддерживает? Совсем? Мне кажется, что отлично поддерживает, в том чимсле разбиение разных протоколов на разные прокси (к примеру http по одной прокси, а рор3 по другой) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Как не поддерживает? Совсем? Мне кажется, что отлично поддерживает, в том чимсле разбиение разных протоколов на разные прокси (к примеру http по одной прокси, а рор3 по другой)На работе у меня NTLM аутентификация :( Это решается только всякими левыми прогами, в которых мне абсолютно не хочется разбираться, хоть я и техник... не настолько приспичило. Не знаю в общем, почему бы им не последовать примеру файрфокса и не добавить это в оперу 9.1 или какая там уже. //---- edit ----а, не... я как в воду глядел. Щас скатал оперу 9.10, в ней нормально идет. В 9.0 бете такого ещё не было :)следствие ---> файрфокс - в топку ;) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Fei-FW Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Andy_Scull, Была такая же проблема. Очень бесило, но потом нашел NTLM Authorization Proxy Server маленький локальный транзитный прокси. Пользуюсь им т.к. удобнее авторизироваться под разными логинами по желанию. Щелкнул по ярлыку с нужным конфигом и всё. ;) А опера тупо настроена на этот локальный прокси (естественно без всякой авторизации). Фаирфоксом пытался неоднократно пользоваться но не срослось.1. По непонятным причинам он часто не запускается. Процесс висит а на экране ничего нет.2. С прокси он сильно тупит, вероятно из за его(прокси) паршивой скорости. Щелкаешь по ссылке, он вроде пытается соединиться, но ничего не происходит и ждет нового года... А в Опере щелкнул - открылось. Картинки из IE вставляю, панели не показывает Опера, и не только на этом сайтеЭто, походу, не Опера виновата, а отсутствие или старя версия Java. Провентилируй этот вопрос...Согласен. У меня Опера не самая новая:Version 9.02Sun Java Runtime Environment version 1.5Всё работает нормально. Может файерволл что-то блокирует? Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Interney explorer. Еще использовала Mozilla Firefox, но мне это категорически не подходит.....*__* Цитата
smash Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) отдельно Firefoxотдельно Mozilla хм... а я думал Мозиллу уже прикрыли после "раскрутки" такого её "ответвления" как Файрфокс. Я голосовал за Оперу, пользуюсь ей года 3, до этого был Файрфокс, тогда ещё совсем непопулярный и жутко сырой(бета, т.е.). Interney explorer'ом с детства не пользуюсь, а детство было давно. Совершенно неудобный браузер. Изменено 14 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 хм... а я думал Мозиллу уже прикрыли после "раскрутки" такого её "ответвления" как Файрфокс.Можно сказать, что и прикрыли, теперь этот проект называется SeaMonkey - http://www.mozilla.ru/products/seamonkey/ Цитата
innominatum Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Пересел на SeaMonkey и обо всем забыл... Просто отличный продукт!!! работает на 5+!!! Цитата
Alevina Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 А мне и в Опере нравится. Удобна для использования. Mozillу использовала, но не понравилось. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 ОЧЕНЬ умно сделали новую версию файерфокса... Так и не нашел куда убрали опцию "открывать ссылки в уже имеющемся окне" в 2.0. В итоге убил, восстановил предыдущий. ;) Цитата
Кuu Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Юзаю Оперу... Меня, чайника, вполне устраивает... И явно удобнее, чем ИЕ... Цитата
koi-8® Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 юзаю попеременно Maxthon (движок осла) и Оперу.фаерфокс не воспринимаю в принципе (хотя на крайняк он есть) Цитата
Oro666 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 FireFox и Opera по переменно. Но обычна файрфокс. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 До вчерашнего дня любил Мозилу...но вот обновил и теперь она глючит открываю больше 3-4 вкладок(страниц) и фсе одни глюки тормоза...никто не знает что там надо делать!!!!!!!!!! Цитата
snowygreen Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 В Файерфоксе сижу.. :lol: Цитата
SHINRO Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Mozila был признан лучшим браузером,он быстрый офигеть можно,вот токо в нем больше всего уязвимостей нашли.Но все равно сижу на нем. Цитата
Dreddy Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Seamonkey(Конфиг для осла).Хорошая штука,тоже вкладки есть,работает быстро.Есть блокировка входящих кукисов.Месяц юзаю,пока что доволен-_- Цитата
loga Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 чаще всего использую Konqueror и links Цитата
Элна Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Пользуюсь mozilla firefox, очень он мне нравится, правда после него очень неудобно работать в эксплорере, потому что куча закладок на панели с програми мешает Цитата
AlhAmeS Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вааще не пользуюсь браузером)))Шутка:lol::) Попеременно Opera и IE, так как в опере не работает такая кнопочка, как "Fast Rely"..:( Netscape используют всего четыре человека наверно только лишь из-за его непопулярности в России, на Западе вродеб он один из лидеров! Кста, не подскажите, какие вообще существуют в свете браузеры, и где их официальные сайты (ну всмысле, откуда эти самые браузеры можно скачивать и обновлять)? Цитата
DioEraclea Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Обычный, интеренет эксплорер......... Цитата
pepel Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) опера, чего еще тут сказать?она конечно глючная, но хоть вкладки есть и работает быстрее ИЕи качалка есть, хоть и фиговая, но с докачкой Изменено 3 апреля, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 и качалка есть, хоть и фиговая, но с докачкойЯ фактически только из-за качалки порой ее использую - когда даунлоадер мастер глючит..=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.