Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опера, несмотря не небольшие косячки, по-моему, самый хороший браузер. B из Linux в нем работю и из Win32, 64. Раньше пробовал и FireFox и Mozilla, не прижились.

Картинки из IE вставляю, панели не показывает Опера, и не только на этом сайте :ph34r:

Это, походу, не Опера виновата, а отсутствие или старя версия Java. Провентилируй этот вопрос...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Опера - форева :blink:

Файрфокс -

- для единственного сайта в локалке, где опера не хочет сохранять куки

- на работе, где опера не поддерживает прокси

- в остальном - не люблю.

-- Не знаю, глюк прокси или ффокса, но на работе он все "%20" в фтп заменяет на просто "20"...дома не пробовал.

-- ImgLikeOpera - глючит постоянно, пару раз сносил все и ставил заново последние версии - не помогло.

-- rss фиды во всех плагинах - криво и неудобно. Не нашел такого, чтоб организовывал их как в Опере.

ИЕ6 - на сайтах, где надо "классику", или которые так криво написаны что только под ие... и ещё чтоб с чистой совестью можно было в случае чего писать вебмастеру что "урод с кривыми лапками, поправь то-то и то-то".

а ИЕ7... убойно. Довольно распространенная тема в поиске гугля - "uninstall internet explorer 7 how to"... :D

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Andy_Scull

для единственного сайта в локалке, где опера не хочет сохранять куки
Проблемы сайта + возможно в настройках кто - то полазил

на работе, где опера не поддерживает прокси

Как не поддерживает? Совсем? Мне кажется, что отлично поддерживает, в том чимсле разбиение разных протоколов на разные прокси (к примеру http по одной прокси, а рор3 по другой)

Опубликовано (изменено)
Как не поддерживает? Совсем? Мне кажется, что отлично поддерживает, в том чимсле разбиение разных протоколов на разные прокси (к примеру http по одной прокси, а рор3 по другой)

На работе у меня NTLM аутентификация :(

Это решается только всякими левыми прогами, в которых мне абсолютно не хочется разбираться, хоть я и техник... не настолько приспичило. Не знаю в общем, почему бы им не последовать примеру файрфокса и не добавить это в оперу 9.1 или какая там уже.

//---- edit ----

а, не... я как в воду глядел. Щас скатал оперу 9.10, в ней нормально идет. В 9.0 бете такого ещё не было :)

следствие ---> файрфокс - в топку ;)

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Andy_Scull, Была такая же проблема. Очень бесило, но потом нашел NTLM Authorization Proxy Server маленький локальный транзитный прокси. Пользуюсь им т.к. удобнее авторизироваться под разными логинами по желанию. Щелкнул по ярлыку с нужным конфигом и всё. ;) А опера тупо настроена на этот локальный прокси (естественно без всякой авторизации).

Фаирфоксом пытался неоднократно пользоваться но не срослось.

1. По непонятным причинам он часто не запускается. Процесс висит а на экране ничего нет.

2. С прокси он сильно тупит, вероятно из за его(прокси) паршивой скорости. Щелкаешь по ссылке, он вроде пытается соединиться, но ничего не происходит и ждет нового года... А в Опере щелкнул - открылось.

Картинки из IE вставляю, панели не показывает Опера, и не только на этом сайте

Это, походу, не Опера виновата, а отсутствие или старя версия Java. Провентилируй этот вопрос...

Согласен. У меня Опера не самая новая:

Version 9.02

Sun Java Runtime Environment version 1.5

Всё работает нормально. Может файерволл что-то блокирует?

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

отдельно Firefox

отдельно Mozilla

хм... а я думал Мозиллу уже прикрыли после "раскрутки" такого её "ответвления" как Файрфокс.

Я голосовал за Оперу, пользуюсь ей года 3, до этого был Файрфокс, тогда ещё совсем непопулярный и жутко сырой(бета, т.е.).

Interney explorer'ом с детства не пользуюсь, а детство было давно. Совершенно неудобный браузер.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм... а я думал Мозиллу уже прикрыли после "раскрутки" такого её "ответвления" как Файрфокс.

Можно сказать, что и прикрыли, теперь этот проект называется SeaMonkey - http://www.mozilla.ru/products/seamonkey/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
До вчерашнего дня любил Мозилу...но вот обновил и теперь она глючит открываю больше 3-4 вкладок(страниц) и фсе одни глюки тормоза...никто не знает что там надо делать!!!!!!!!!!
Опубликовано

Вааще не пользуюсь браузером)))

Шутка:lol::)

Попеременно Opera и IE, так как в опере не работает такая кнопочка, как "Fast Rely"..:(

Netscape используют всего четыре человека наверно только лишь из-за его непопулярности в России, на Западе вродеб он один из лидеров!

Кста, не подскажите, какие вообще существуют в свете браузеры, и где их официальные сайты (ну всмысле, откуда эти самые браузеры можно скачивать и обновлять)?

Опубликовано (изменено)

опера, чего еще тут сказать?

она конечно глючная, но хоть вкладки есть и работает быстрее ИЕ

и качалка есть, хоть и фиговая, но с докачкой

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация