russianlord Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Если её не ломать, то без банеров нельзя. Файервол убирает картинку, но место это нельзя использовать.кроме того, в последней опере такие банеры маленькие , что не пойму, кому они мешать могут? Цитата
DANION Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 russianlordНе о том речь... Wormkeeper хочет чтобы у него в браузере реклама анимефорумовская не отображалась :lol: Цитата
kostoprav Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 поставь admuncher.com или подобное и забудь о рекламе :lol:нормально работает и без настройки Цитата
e^cha Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Хех, можешь просто убрать галочку с "Enable plug-ins" (File->Preferences->Multimedia) тогда отключишь флэш.Или ставь файрвол =) Цитата
truvor Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Firefox частично убирает баннеры. Цитата
Lottie Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 truvor, скорее, у файрфокс есть плугинчики, которые убирают флеш, баннеры, и прочую каку, которой после это можно паользоваться :D Цитата
kostoprav Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Теперь вышла 8,5 Опера СОВСЕМ бесплатно и регитса нигде не надо!!!!!!зы слышал что так постопули из соображений работы на рынке ембедед систем. Еше б опер сорс сделалиб. Цитата
Lottie Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Файрфокс рулит и педалит по всем параметрам, с плагинами становится просто зверем. (где-то я это уже писала...)С минимальным надором плугинчиков (FlashGot, Tabbrowser, Forecast Fox) уж не могу представить, какой броузер может быть лучше... :lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Раньше был Масктон, тк быстрее огненной китсуны, но больно он глючный (поисковые серваки хронически меняет с гугля на свой идиотский - терпение моё кончилось)... Перешёл на китсуне, сойдёт, хотя иногда adblock выкидывает весь браузер, вместо просто кила рекламы... Цитата
Ice Plumber Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Пользовался MyIE долгое время, но переосилил себя и перешел-таки на Оперу, причем подтолкнула меня на это акция с раздачей серийников на сайте оперы в день его роджения, терь у меня честно зарегенная опера ура! =)А так впринципе на компе стоят мозилла, май ИЕ и опера, на все случаи жизни... Но мозиллой редко пользуюсь, тормозит она у меня, на джаве ведь писана... Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Пара способов (тупо скопированно отсюда :)).Режем баннеры средствами OperaСпособ №1 - by Mongoose. Копируем куда-то файл anti-banner.css Затем идём в "Файл/Настройки/Стиль страницы" и в "Моя таблица стилей" выбираем этот anti-banner.cssТам же, "Режим по умолчанию" желательно установить на "Режим пользователя". На всякий случай по кнопке "Настроить режимы..." проверьте установки в колонке "Режим пользователя" и расставьте галки по вкусу (у меня установлены все галки).В дальнейшем на панели инструментов кнопкой "Режим автора" сможете включать/выключать режим отображения баннеров. ВНИМАНИЕ!Этот CSS настолько агрессивно давит баннеры, что иногда может задавить и "невинные картинки". "Виной" всему строка:img[width=0][height=0] { display: none; }под которую и попадают некоторые картинки. Например, на нашем форуме не будет видно индикатора "Приватное сообщение". Можете просто закомментировать или удалить эту строку...А можете оставить. Тогда, если вам кажется, что каких-то картинок не хватает, просто нажмите кнопку "Режим автора", просто отключив CSS, и все картинки загрузятся. Лично я эту строку не удаляю. Для тестирования рекомендую зайти например на http://rusc.ru. У них есть пару баннеров, а внизу куча разнообразнейших (в т.ч. флешевых!) сайтообменных баннерков. Посмотрите, что от них останется. Преимущества баннерорезки на CSS:1. Не нужен дополнительный софт.2. (для маньяков) Не нарушаются права сайтописателей, т.к. вы не вносите в код странички никаких изменений, а лишь "по своему" отображаете её.3. Баннеры давятся по размеру и прочим признакам, а не по URL, т.е. достигается разумный универсализм. Другими словами, это будет работать практически везде, а не только на определенных баннерных системах (коих море, и всех не описать). ...Когда Opera научится технологии CSS3, тогда можно будет резать баннеры по маскам, кускам URL и всему, чему угодно...===============(Взято отуда же, но чуть ниже)Способ №2 - by StaG. Ещё способ прикрутить Anti-banner.css. Скопировать Anti-banner.css (см. выше) в папку C:\Program Files\Opera7\styles\user\При НЕзапущенной Опере открываем файл OperaDef6.ini находим блок: [Local CSS Files]Name 1=Emulate text browserFile 1=C:\Program Files\Opera7\styles\user\textonly.cssName 2=NostalgiaFile 2=C:\Program Files\Opera7\styles\user\nostalgia.css***Name 11=Debug with outlineFile 11=C:\Program Files\Opera7\styles\user\debugwithoutline.css дополняем строчками (или заменяем существующие):[Local CSS Files]Name 1=Anti-BannerFile 1=C:\Program Files\Opera7\styles\user\anti-banner.cssName 2=Emulate text browserFile 2=C:\Program Files\Opera7\styles\user\textonly.cssName 3=NostalgiaFile 3=C:\Program Files\Opera7\styles\user\nostalgia.css***Name 12=Debug with outlineFile 12=C:\Program Files\Opera7\styles\user\debugwithoutline.css В настройках(alt-p)/стилях страницы/настроить режимы... ставим галки "Моя таблица стилей" в обоих режимах В результате в меню Режим автора/режим пользователя появляется пункт Anti-Banner, который при надобности можно подключать/отключать не меняя остальной контент страницы. ===============поседняя версия anti-banner.css находится на оффсайте тут: http://www.aagh.net/projects/antibanner последняя версия файла: http://www.aagh.net/files/anti-banner/anti-banner.css Изменено 21 сентября, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
truvor Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Кстати есть еще вариант убрать баннеры с помощью установки в систему файла hosts со списком основных баннерообменных сетей.Читаем здесь http://willy.nm.ru/articles/what_is_hosts.html Цитата
Le_0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Но мозиллой редко пользуюсь, тормозит она у меня, на джаве ведь писана...477928[/snapback]"Mozilla на Java писана"... Бде. Не спорю, в исходниках Mozilla'ы есть java-файлы, но все они связаны либо с тестированием, либо с oji и js, либо плагины. К тому же Firefox-то - Mozilla-клон. А она в C с плюсами писана. Вывод: ой не Mozilla тормозит. Мне больше Opera нравится за красоту и настраиваемость. Цитата
Kuja Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Перешёл на китсуне, сойдёт, хотя иногда adblock выкидывает весь браузер, вместо просто кила рекламы...За год использования браузера вылетел всего 1 раз. Adblock работает как часы. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 "Mozilla на Java писана"... Бде. Не спорю, в исходниках Mozilla'ы есть java-файлы, но все они связаны либо с тестированием, либо с oji и js, либо плагины. К тому же Firefox-то - Mozilla-клон. А она в C с плюсами писана. Вывод: ой не Mozilla тормозит.478042[/snapback]Ты писал на джаве? Я писал, и по некторым признакам(интерфейс и то как выглядят элементы, +ощущения в работе) предположил что она написана на джаве, может и на С++ хрен его знает, но выглядит как чистая java... Цитата
Kuja Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Если бы firefox был бы на Jave он требовал бы установленную Java машину. А он не требует. Значит предположение не верно. У меня Firefox летает. После пары подкруток в его настройках грузится и загружает страницы быстрее Оперы 8.5. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Вот кстати... Спецом порылся и нашел:Написан он и на С++, но использует библиотеку GTK которая является глючной(и видимо именно поэтому интерфейс выглядит как java), поэтому наверное так и тормозит.Кстати что значит XUL based application, я не программер, просто про мозиллу написано так, шо цэ значит? У меня Firefox летает.Так, короче нашел:http://www.xul.ru/tutorial/0-Intro.phpКороче ясно терь что тормозит этот кросплатформенный XUL, точнее просто не нравится мне его поведение и все... Кстати xchat тоже использует его и тоже тормозит у меня, вобщем терь все ясно.... Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Возрадуемся страждущие Опера стала бесплатной рас и на всегда АМИНЬ Цитата
TrKeast Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Кстати есть еще вариант убрать баннеры с помощью установки в систему файла hosts со списком основных баннерообменных сетей.Читаем здесь http://willy.nm.ru/articles/what_is_hosts.html477975[/snapback]... и постоянно отслеживать ip адреса данных сетей? Цитата
Lia Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ща Мозила. Мне нравицца, удобно в нем странички открывать. Работает быстро... пролем вроде нету. Цитата
truvor Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 ... и постоянно отслеживать ip адреса данных сетей?481043[/snapback]Нет, просто периодически устанавливать обновленныую версию этого файла. Цитата
alexs Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) elinks, для меня это основной броузер -- за эргономичность и скорость. Голосовал за "Другой". В тех редких случаях когда нужна графика/яваскрипт/прочие навороты, запускаю Firefox. Работать можно, но иногда приходится сильно... ругаться :) И в инет он обычно не ходит, либо в локальной сети, либо с диска. Изменено 24 сентября, 2005 пользователем alexs (смотреть историю редактирования) Цитата
hrundel Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Воть,, Пока еще за Оперу держусь (хотя это сообщение пишу в Фаерфоксе)... Нравиться мне фаер фокс, это как миранда. Начал в нем работать, и зацепило... (почему я сказал как миранда, да потому, что расширения для фаерфокса есть, а это Очень хорошо, +удобно)Думаю, что буду скоро за фаерфокс держаться...Уж очень он удобный. Цитата
Stellio Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 У меня все баннеры и флеш заменяются текстом с линком. Юзаю Проксомитрон почти без настройки.http://www.proxomitron.ru/ Цитата
Yeksel Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Устанавливай Outpost Firewall 3.0 очень эффективно борется с баннерами ( проверено мной ) , даже в аське баннеры блокирует ^_^ Правда иногда он блокирует рисунки похожие по размерам на баннеры :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.