CaCtuS Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Кстати, ходят слухи, что в дальнейших версиях Виндов IE не будет. Забавно, как это его не будет, если даже просмотр каталогов производится темже эксплоером? ;) 15 сайтов на модеме дело обычное, 14 грузится, 1 сейчас читаешь. Хоть убей, но я не поверю про 15 сайтов :huh: ЗЫ. А оперу я юзаю когда под фрей сижу. Если сложные скрипты, то приходится и подключать мозиллу. А так в основном на юниховую оперу претензий нет. Действительно работает шустренько. Да и закладки все же удобней, чем тулбары, так как в тулбарах всегда много чего, помимо окон браузера. Цитата
Felix007 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Хоть убей, но я не поверю про 15 сайтовладно может про 15 преувеличил маленько. Но только что было 6 тем в форуме открыто. Так что вкладки все равно решают. Цитата
Arvell Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Ну открыть я тоже могу 50 страниц, только я почему-то уверен, что мне не придется со всеми ними работать одновременно. Посмотрел одну, закрыл, открылась следующая... В эксплорере все просто и удобно. Еще не знаю как у вас, а у меня на модеме вот на этом форуме после клика через 5 сек можно уже читать, пока догружаются аватарки да картинки... Вообщем каждому свое, ИЕ рулит;) Цитата
Kuota Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Кстати, ходят слухи, что в дальнейших версиях Виндов IE не будет. biggrin.gif Я так понял, он будет идти отдельным пакетом. Ровно наоборот. Microsoft объявляла, что не будет выпускать его отдельным пакетом. Но теперь они, кажется, передумали. Цитата
Felix007 Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 все загружается быстро если по одной страничке. Ради прикола попробуйте ткнуть на пункт все. во-во я о том же. Я обычно большие темы (более 3 страниц) целиком читаю и не по одиночке. Вот для этого и нужны вкладки. to Arvell хотя не могу не согласиться что каждому своё. Цитата
HOLY Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Я сижу по MyIE2.Всё очень удобно.Вопросов не возникало. Цитата
VVVas Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Пара ссылочек в темуhttp://zdnet.ru/?ID=493492http://www.mozilla.ru/content/view/102/42/ Цитата
Felix007 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 какая-то левая шумиха вокруг, да около. Мне все равно сколько человек используют тот или иной софт. Не важно я один такой уникум сижу с лисичкой или нас милионы. Мне она нравится и вот это важно. Цитата
bazha Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) кое что, недавно нарыл(ся) ;)http://elinks.or.cz/about.htmlвот только проблемка, моей операционкой не поддерживается Изменено 27 июня, 2005 пользователем bazha (смотреть историю редактирования) Цитата
Бизоныч Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Май ИЕ2 ака Макстон - руль полная. Многооконка и куча плагинов, что еще нужно интернет-червю... Цитата
Felix007 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 to bazha блин гдеэто было когда на моей четверке (не п-4, а 468) стоял модем на помоему 1600. (может циферка и другая, но в районе тысячи точно) Цитата
Kai.to Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) OPERA 7.0 потеряв рассудок, заработав приступ эпилепсии и наконец издохнув навек (не помогла чистка реестра), была благополучно утилизирована и отправлена к праверсиям по бесплатному билету через вокзал под романтическим названием "Recycle bin".... так что её место теперь занял FireFox...!...дедок Эксплорер тоже пока не заброшен. Изменено 27 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
bazha Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 >>Felix007да откуда же я знал, я чисто случайно на это наткнулся Цитата
Felix007 Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 кто тут говорил что осел стандарт и под ним все работает. садитесь и слушайте поучительную историю. Вобщем мой друг разрабатывает сайт для одной фирмы. Надо было сделать динамическую ссылку (типа куда ты пойдешь зависит от указанных данных). Делалось все java'ой. не без помощи MSDN. был выработан один алгоритм собственно по нему и создали. Лисица открывает, все работает, но ругается мол незнаем такого. Ладно браузер не от мелкомягких чего с него взять. Идет к начальству демонстрирует через осла.... и опаньки ничего не работает. Оказывается осел про такое (не динамическую ссылку, а выбранный алгоритм) ничего не знал и работать отказался. Ну в итоге они, правда все под осла переписали... ps. если кому надо могу выслать этот великий опус в исходных текстах. На словах все не описать. Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 просто скажу, что Опера рулит... Цитата
bazha Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 D@rk_Shad0w...или тупит :Pвсе больше и больше удостоверяюсь, что до совершенства ой как далеко. imho! Цитата
Smart pig Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Раньше висел на Опере и IE. Сейчас почти полностью перешёл на Maxton :) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Баzара нуль Opera рулит!!! Но я сижу на Mozilla Firefox. Хотя до этого юзал MyIE (Maxton) Цитата
Felix007 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Но я сижу на Mozilla Firefox.если не секрет почему? Реклама в опере достала? Цитата
DarkCAT Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Переюзал все перечисленые + с дюжину не вошедших в список.Голосовал за Firefox, т. к. сей час смотрю сайт из под Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7) Gecko/20040803 Firefox/0.9.3. Но лучшим считаю Оперу, хотя имхо она страдает от перефункциональности.Может быть лисичка и догонит оперу скоро... не знаю. Но майкрософт обещают нам скоро ИЕ7 с вкладками - следовательно главная фича лисы ничего не стоит, придется и им гнатся за функциональностью... Цитата
Kuja Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Ни один браузер не идеален. Поддержка CSS2 и JS 1.5 и более через пень колоду. То есть у всех по разному.Веб кодерам нормально ну никак не порабтать. Цитата
Q_Paxx Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 если не секрет почему? Реклама в опере достала? Про рекламу в Оper`e я промолчу=) а лучше поделюсь своим мнением о броузере FireFox для винды. Установка проще некуда. Использование вообще радует, вот несколько неоспоримых плюсов:- загрузка картинок (открываются сразу по ходу получения очередного пакета данных);- поиск это что-то! вводя пару букв уже выдает результаты;- просмотр в формате HTML сразу предоставляет подстветку, что не может порадовать разработчиков веб приложений.- и прочие другие полезности, например правильное кеширование страниц.В отличие от осла (IE) он совсем не собирает мусора! Чем то он похож на Линукс, можно настраивать и менять абсолютно все! Плюс встроенная качалка, куча плагинов. Словом must have! P.S. Если у тебя возникли какие нить вопросы - то просто зайди сюда Цитата
Bonart Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Q_Pax Бывал я на этом форуме. Сборище фанатов обыкновенное. Цитата
Gremlin[RAF] Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 я к Mazilla привык! удобно и быстро! Цитата
bazha Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 если раньше по переменно использовал оперу и лису, то сейчас практически полностью пересел на лису. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.