Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну открыть я тоже могу 50 страниц, только я почему-то уверен, что мне не придется со всеми ними работать одновременно. Посмотрел одну, закрыл, открылась следующая... В эксплорере все просто и удобно.

Еще не знаю как у вас, а у меня на модеме вот на этом форуме после клика через 5 сек можно уже читать, пока догружаются аватарки да картинки...

Вообщем каждому свое, ИЕ рулит;)

Опубликовано
Кстати, ходят слухи, что в дальнейших версиях Виндов IE не будет. biggrin.gif Я так понял, он будет идти отдельным пакетом.

Ровно наоборот. Microsoft объявляла, что не будет выпускать его отдельным пакетом. Но теперь они, кажется, передумали.

Опубликовано

все загружается быстро если по одной страничке. Ради прикола попробуйте ткнуть на пункт все. во-во я о том же. Я обычно большие темы (более 3 страниц) целиком читаю и не по одиночке. Вот для этого и нужны вкладки.

to Arvell хотя не могу не согласиться что каждому своё.

Опубликовано
какая-то левая шумиха вокруг, да около. Мне все равно сколько человек используют тот или иной софт. Не важно я один такой уникум сижу с лисичкой или нас милионы. Мне она нравится и вот это важно.
Опубликовано (изменено)

OPERA 7.0 потеряв рассудок, заработав приступ эпилепсии и наконец издохнув навек (не помогла чистка реестра), была благополучно утилизирована и отправлена к праверсиям по бесплатному билету через вокзал под романтическим названием "Recycle bin".

... так что её место теперь занял FireFox...!

...дедок Эксплорер тоже пока не заброшен.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кто тут говорил что осел стандарт и под ним все работает. садитесь и слушайте поучительную историю.

Вобщем мой друг разрабатывает сайт для одной фирмы. Надо было сделать динамическую ссылку (типа куда ты пойдешь зависит от указанных данных). Делалось все java'ой. не без помощи MSDN. был выработан один алгоритм собственно по нему и создали. Лисица открывает, все работает, но ругается мол незнаем такого. Ладно браузер не от мелкомягких чего с него взять. Идет к начальству демонстрирует через осла.... и опаньки ничего не работает. Оказывается осел про такое (не динамическую ссылку, а выбранный алгоритм) ничего не знал и работать отказался.

Ну в итоге они, правда все под осла переписали...

ps. если кому надо могу выслать этот великий опус в исходных текстах. На словах все не описать.

Опубликовано

Переюзал все перечисленые + с дюжину не вошедших в список.

Голосовал за Firefox, т. к. сей час смотрю сайт из под Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7) Gecko/20040803 Firefox/0.9.3. Но лучшим считаю Оперу, хотя имхо она страдает от перефункциональности.

Может быть лисичка и догонит оперу скоро... не знаю. Но майкрософт обещают нам скоро ИЕ7 с вкладками - следовательно главная фича лисы ничего не стоит, придется и им гнатся за функциональностью...

Опубликовано
если не секрет почему? Реклама в опере достала?

Про рекламу в Оper`e я промолчу=) а лучше поделюсь своим мнением о броузере FireFox для винды.

Установка проще некуда.

Использование вообще радует, вот несколько неоспоримых плюсов:

- загрузка картинок (открываются сразу по ходу получения очередного пакета данных);

- поиск это что-то! вводя пару букв уже выдает результаты;

- просмотр в формате HTML сразу предоставляет подстветку, что не может порадовать разработчиков веб приложений.

- и прочие другие полезности, например правильное кеширование страниц.

В отличие от осла (IE) он совсем не собирает мусора! Чем то он похож на Линукс, можно настраивать и менять абсолютно все! Плюс встроенная качалка, куча плагинов. Словом must have!

P.S. Если у тебя возникли какие нить вопросы - то просто зайди сюда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация