Divinity Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 CaCtuS Это ведь была шутка, да? Цитата
Svartkladd Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Полнятие многофункциональность зависит от потребностей индивидуального пользователя, так что вполне не шутка ^_^ Цитата
GodSlayer Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Да уж...Если на счёт быстроты ещё можно поспорить ("если бы у всех была безлимитная выделенка, стояли блокираторы рекламы, и прочие надстройки.." и всё в таком духе...), то насчёт многофункциональности Эксплорера... :P ...это надо быть очень не притязательным пользователем, выходящим в сеть раз в месяц, для посещения пары сайтов. Вобщем, ни к чему спорить о том, чего нет. ;) Цитата
MOON Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Дану вашу поперу имхо полная лажа....самое то это експлоер с надстройками например у мя ща стоит MAXTHON очень клевая вещь и много функций..и бестро грузит умело сделана...что еще нуно? ня Цитата
Svartkladd Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 MAXTHON вещь хорошая, но почему опера сразу же поперой от этого стала? Что, есть что-то одно только? Цитата
bazha Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 что за глупый опрос. "у меня стоит сраненькая надстройка осла, поэтому я крут. а у меня стоит опера, поэтому я круче всех,а у меня лиса бегает шустрее все, поэтому круче все-я" кому что нравиться тот тем и пользуется (!), под каждую сеть каждый браузер по разному себя ведет (или у меня глюк).вот например у меня дома стоят три браузера. в зависимости от того на какие ресурсы собираюсь идти выбирается соответствующий браузер т.к. при заходе на один и тот-же ресурс разными браузерами разница в загрузке страниц есть.например, если из дома заходить оперой на этот форум, то открыватся мигом, а вот если заходить этой-же оперой на этот-же форум, но уже с др. места, то тормоза заметно (канал одинаковый). Цитата
Svartkladd Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 вот например у меня дома стоят три браузера. в зависимости от того на какие ресурсы собираюсь идти выбирается соответствующий браузер т.к. при заходе на один и тот-же ресурс разными браузерами разница в загрузке страниц есть.Вот, человек дело говорит. Цитата
CaCtuS Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 2 Divinity & onegai Нет, совсем не шутка. Я с шестым эксплоером проблем не знаю вообще. Разве что в более ранних версиях глюки попадались часто. Поэтому для меня иметь туеву кучу браузеров - изврат. это надо быть очень не притязательным пользователем, выходящим в сеть раз в месяц, для посещения пары сайтов. А вот это уже действительно смешно =)))) Как раз таки все ваши поперы и предназначены для посещения пары-тройки специфических сайтов, где, возможно, они в чем-то превосходят эксплоер =)))Еще не встречал сайты, которые бы эксплоер не отображал. Зато встречал кучу сайтов, где нетскейп, попера и мозила просто загибались и выкидывали ошибки. Цитата
Ксэт Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 хм.. чего-то я не поняла...Музила и Фаирфокс это не одно и тоже???у меня лично написано Mozila Firefox. Цитата
Svartkladd Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Ксэт Гхм, вообще-то Мозила - это не только Firefox ;) CaCtuS Как раз таки все ваши поперы и предназначены для посещения пары-тройки специфических сайтовТакой тон - это как минимум проявление неуважения к собеседникам. Цитата
Bonart Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) CaCtuS moderatorialХорош флеймить и орфоламерствовать. Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Bonart (смотреть историю редактирования) Цитата
bazha Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 встречал кучу сайтов, где нетскейп, попера и мозила просто загибались и выкидывали ошибки.ну не загибались, а некоректно отображали страницу (просто разработчик ее через одно место делал)поэтому и несколько браузеров поставил :angry: :( :) Цитата
Dioptria Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2005 (изменено) Всё зло... ненавижу браузеры...А так пользуюсь Мозилой Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Dioptria (смотреть историю редактирования) Цитата
Dämon Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Opera Чтоже еще кроме нее Цитата
Ксэт Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Svartkladd :)мдя... я тормоз.. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Кто-нибудь знает, как в Opera 8 beta 3 сохранять страницы с картинками и стилями? Цитата
GodSlayer Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Нажимаешь "сохранить", и там выбираешь "тип файла: HTML файлы с рисунками". Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Спасибо, но почему-то когда я раньше так пытался делать не работало. :) Цитата
Svartkladd Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 TomBelldandy А сейчас работает? =) Цитата
Arh@ngel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Opera самый лучший браузер в мире!!!И такой гигант как Internet Explore даже в подмётки ей не годиться! Цитата
Ксэт Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Лично у меня.. ВСЕ глючит.... уже надоело... скоро специально выучу програмирование и напишу СВОЙ браузер... ----__-----... знаю что бред но уже все.. немножко достало... Цитата
Ashitaka Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Opera 8.0! АллилуЯ! :) :) ^_^ Цитата
Idzanagi Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 Maxthon (ex MYIE2) - ничуть не хуже Оперы, а во многом даже удобнее.Мой выбор Цитата
Гость Skyward Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 ИМХО, самый лучший браузер, это Firefox! А опера, зачастую, имеет теже глюки, что и IE6... По крайней мере в Java-Script они у мена одинаково парят. Причём скрипты не какие-нибудь, а из примеров по оф. документации.. =( Цитата
the_WalRus Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 «А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли...»© Корней Чуковский Так вот к чему это я?... http://sfx-images.mozilla.org/affiliates/Buttons/80x15/white_1.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.