Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да уж...

Если на счёт быстроты ещё можно поспорить ("если бы у всех была безлимитная выделенка, стояли блокираторы рекламы, и прочие надстройки.." и всё в таком духе...), то насчёт многофункциональности Эксплорера... :P ...это надо быть очень не притязательным пользователем, выходящим в сеть раз в месяц, для посещения пары сайтов.

Вобщем, ни к чему спорить о том, чего нет. ;)

Опубликовано
Дану вашу поперу имхо полная лажа....самое то это експлоер с надстройками например у мя ща стоит MAXTHON очень клевая вещь и много функций..и бестро грузит умело сделана...что еще нуно? ня
Опубликовано

что за глупый опрос.

"у меня стоит сраненькая надстройка осла, поэтому я крут.

а у меня стоит опера, поэтому я круче всех,

а у меня лиса бегает шустрее все, поэтому круче все-я"

кому что нравиться тот тем и пользуется (!), под каждую сеть каждый браузер по разному себя ведет (или у меня глюк).

вот например у меня дома стоят три браузера. в зависимости от того на какие ресурсы собираюсь идти выбирается соответствующий браузер т.к. при заходе на один и тот-же ресурс разными браузерами разница в загрузке страниц есть.

например, если из дома заходить оперой на этот форум, то открыватся мигом, а вот если заходить этой-же оперой на этот-же форум, но уже с др. места, то тормоза заметно (канал одинаковый).

Опубликовано
вот например у меня дома стоят три браузера. в зависимости от того на какие ресурсы собираюсь идти выбирается соответствующий браузер т.к. при заходе на один и тот-же ресурс разными браузерами разница в загрузке страниц есть.

Вот, человек дело говорит.

Опубликовано

2 Divinity & onegai

Нет, совсем не шутка. Я с шестым эксплоером проблем не знаю вообще. Разве что в более ранних версиях глюки попадались часто. Поэтому для меня иметь туеву кучу браузеров - изврат.

это надо быть очень не притязательным пользователем, выходящим в сеть раз в месяц, для посещения пары сайтов.

А вот это уже действительно смешно =)))) Как раз таки все ваши поперы и предназначены для посещения пары-тройки специфических сайтов, где, возможно, они в чем-то превосходят эксплоер =)))

Еще не встречал сайты, которые бы эксплоер не отображал. Зато встречал кучу сайтов, где нетскейп, попера и мозила просто загибались и выкидывали ошибки.

Опубликовано

Ксэт

Гхм, вообще-то Мозила - это не только Firefox ;)

CaCtuS

Как раз таки все ваши поперы и предназначены для посещения пары-тройки специфических сайтов

Такой тон - это как минимум проявление неуважения к собеседникам.

Опубликовано
встречал кучу сайтов, где нетскейп, попера и мозила просто загибались и выкидывали ошибки.

ну не загибались, а некоректно отображали страницу (просто разработчик ее через одно место делал)

поэтому и несколько браузеров поставил

:angry: :( :)

Опубликовано
ИМХО, самый лучший браузер, это Firefox! А опера, зачастую, имеет теже глюки, что и IE6... По крайней мере в Java-Script они у мена одинаково парят. Причём скрипты не какие-нибудь, а из примеров по оф. документации.. =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация