Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучший Браузер, Проблемы, Вопросы, Обсуждения.

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 128,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вообще что мне больше всего не нравиться в опере - это её внешний вид. Она абсолютно не интегрируется в среду обитания. В винде то это ничего, там все программы выглядят убоготак делают и зоопарк привычен, но в линухе, где наружность унифицирована - режет глаз очень сильно.

Сказать честно, мне абсолютно до лампочки внешний вид, лишь бы было удобно и летало на моём динозавре. А если уже хочется красоты, так скинов на Оперу выше крыши, с заменой иконок, фона, и т.д., так что насчёт внешнего вида, думаю, ты не совсем прав.

Правда, в 10й опере реализация скинов чуть-чуть другая, поэтому старые скины под неё в боковой панели подглючивают, а новых ещё не понаделали... но меня это пока не очень заботит)))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Сказать честно, мне абсолютно до лампочки внешний вид, лишь бы было удобно и летало на моём динозавре. А если уже хочется красоты, так скинов на Оперу выше крыши, с заменой иконок, фона, и т.д., так что насчёт внешнего вида, думаю, ты не совсем прав.

Правда, в 10й опере реализация скинов чуть-чуть другая, поэтому старые скины под неё в боковой панели подглючивают, а новых ещё не понаделали... но меня это пока не очень заботит)))

Скины - это не то. Я говорю о том, чтобы приложение перенимало внешний вид тулкита. Например опера сделана на QT - значит должна выглядеть так же, как и все QTшные приложения. Иначе это просто уродство.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опера турбо - то же самое

Не-не-не, Дэвид Блейн, не все так просто. Во-первых, никакие промежуточные сервера не используются, во-вторых аналоги http_access transparent в студию!

До адблока с его правилами в фильтрах недотягивает - там можно скрывать даже элементы хтмл, насколько я помню.

Для таких перфекционистов я ссылку на режик дал. Вот уж что позволяет резать все и сразу. Хотя, ИМХО, для себя любимого адблока более, чем достаточно.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
И вообще, этот опрос лишний раз подтверждает то, что браузеры равноценны, и выбор является исключительно делом вкуса)))

[Паладин XXI]

стоят Mozilla Opera. Чаще пользуюсь оперой,ибо там все нужные закладки))),Но мозилу люблю больше,она не глючит=)
Скромность - достоинство тех, у кого другие достоинства отсутствуют.
Devir, а в каком месте глючит опера?

К примеру, у меня опера на некоторых сайтах не распознает тип файлов, при скачке вместо самих файлов получаешь его содержимое в текстовом виде. Подозреваю, что проблема где-то в хттп-заголовке, и в опере не предусмотрели какой-то там настройки сервера.

*Презираю Chrome*
при скачке вместо самих файлов получаешь его содержимое в текстовом виде.

Вот это через раз происходит. + периодически не к селу маленько зависает и сама закрывается.

Скромность - достоинство тех, у кого другие достоинства отсутствуют.
Кстати, да, тут вы правы. У меня аналогично бывает. Правда, мне это редко мешает, т.к. я использую огет, но на некоторых сайтах, где правая кнопка мыши на ссылке не пашет, это, таки да, изрядно морочит голову.

[Паладин XXI]

Долгое время юзала Оперу, сейчас как-то плавно перешла на Мозиллу. Тем не менее, Опера нравится гораздо больше.

*Как минимум из-за того, что гораздо быстрее загружает картинки на комп.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Сейчас юзаю Лису 3.5 даже без всяких дополнений этот браузер для меня самый удобный. В Опере не нравится всё начиная от внешнего вида и отсутствия тулбаров до неудобство с управлением закладками. ИЕ просто не такой удобный по сравнению с лисой. так что фф для меня оптимальный вариант
К примеру, у меня опера на некоторых сайтах не распознает тип файлов, при скачке вместо самих файлов получаешь его содержимое в текстовом виде.

На ссылке, по которой скачиваешь, нажми не левую кнопку мыши, а правую и выбери "Save Linked Content As..." и всё нормально скачается.

...и отсутствия тулбаров...

А разьве в Опере нет тулбаров? :huh:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

На ссылке, по которой скачиваешь, нажми не левую кнопку мыши, а правую и выбери "Save Linked Content As..." и всё нормально скачается.

Там заскриптованная кнопка файлообменника, а не ссылка.

*Презираю Chrome*
Там заскриптованная кнопка файлообменника, а не ссылка.

Да, помнится, такие кнопки в совокупности с указанным глюком очень сильно раздражали в свое время. ^_^

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Да, помнится, такие кнопки в совокупности с указанным глюком очень сильно раздражали в свое время. :)

Вот-вот... а главное, выхода нет, приходится пользоваться и фф и оперой. Опера приятней, но кое-где глючит. ФФ в стандартном пользовании попроще и поудобней, но им нельзя делать некоторые вещи

Эх, вот бы их поженить... :D

...или просто накопить кучу денег да нанять программиста, чтоб он написал один большой плагин к фф, с названием "LikeOpera".

*Презираю Chrome*
...или просто накопить кучу денег да нанять программиста, чтоб он написал один большой плагин к фф, с названием "LikeOpera".

глючить будет 100%, и ты наверняка пожалеешь, что отдал эту кучу денег за такой дрэк. :(

ЗЫ. Я поднял на другом форуме вопрос об этом глюке оперы. Читаем эту страницу

http://forum.od.ua/showthread.php?t=95162&page=37

Тут дали дельные советы.

[Паладин XXI]

Тут дали дельные советы.

Навряд ли буду пользоваться такими советами :D

Из интересного - наконец-то заткнул пробел в функционале файерфокса, который меня жутко бесил. Плагин BitTorrent WebUI, автоматически пересылает торрент-файлы в веб-интерфейс уторрента или вузы. Пока что буду тестировать, как всегда боюсь, что не будут срабатывать непрямые ссылки.

//edit

И, кстати, как показали тесты, последний уторрент уже умеет автоподгружать торренты с сетевых шар, так что в принципе это не сильно и надо...

Отредактировано от Andy_Scull (см. историю изменений)

*Презираю Chrome*
Файрфокс.. брат заставил перейти с ие, т.к. этот браузер более безопасный. Хотя ие мне нравился больше, там с закладками удобнее.

Кругом на стенах чья-то кровь,

Такая у меня любовь...

Эх... новый затык. Полцарства тому, кто уберет из фф весь drag&drop функционал!

//edit

В общем, я предпочитаю быть реалистом. "MozillaBuildSetup-Latest.exe", 15% скачано. VS2008 уже стоит со времен добавления хоткеев для 7zfm.exe.

Отредактировано от Andy_Scull (см. историю изменений)

*Презираю Chrome*

Насчет того, что опера открывает файлы при скачивании в виде текста: попробуйте прописать в [ Настройки - Дополнительно - Загрузки ] mime - тип и расширения. Мне помогает.

Всегда пользовался Opera, Opera AC в частности. Firefox субъективно как-то не так шустро работает для меня. Safari стоит только для того, чтобы синхронизировать закладки с телефоном.

Эх... походу фф - как наркотик. Всюду ругаю, а все равно рука тянется.

Сейчас вроде закрыл один из двух недостатков - невозможность нормально копировать текст со ссылок (альт+Keyconfig+самодельный плагин)

*Презираю Chrome*
Эх... походу фф - как наркотик.

Когда гугл наконец то допилит до нормального вида api для плагинов к хрому - можно будет попробовать отвязаться ))

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.