FreeNUX Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Firefox - простой, быстрый, функциональный, красивый, нравится=). Цитата
GreenBlack Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Опера...только Опера....IE пользую только в крайних случаях... Цитата
Tata Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Мне нравится Нэтскейп, удобный интерфейс. Правда сейчас я пользуюсь MyIE 2, оч. хорошая надстройка IE (ну сами знаете): можно фильтровать рекламу и баннеры, ставить плагины, скины менять, куча удобных горячих клавиш, место мало занимает ;) Цитата
OMIKE Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Tata Мне нравится Нэтскейп 4.7? :) Цитата
Tata Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Tata 4.7? B)Нет.Версия 7.1 Цитата
Шизо-кун Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 У мя Mozilla v 1.7.5 + FileZilla 2.2.9Удобная хренотень! ^__^ Цитата
bazha Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 поставил себе Avant Browser, блин, прет. Внешний вид похож на IE, но с наворотами. Ставил firefox, но наверное не понял прикола в нем. (наверное потому, что все время юзал IE) Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Opera 7.60TP4. Моё сочувствие пользователям IE.... -_- Почитайте эту статью, и возможно ваша инет-жизнь станет чуть лучше. ^_^ Цитата
bazha Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 а какую версию оперы лучше поставить шоб посотреть усе прелести этого браузера? Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 bazha Обычно выбирают последние версии (в данном случае это была бы - 8.0b1), но имхо лучше качать предыдущую 7.60(4) так как для неё есть русификатор. И ещё:1 - Джаву лучше качать отдельно.2 - Не использовать Оперу для закачки файлов, для этого есть более удобные проги (мну выбирает FlashGet :) ). Цитата
Zaku Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 ИМХО, FireFox набирает обороты, а OPERA пусть держит штаны крепче. Цитата
kostoprav Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 GodSlayer для 8 тоже есть русификаторда и она больше 7 мне нравитса :D))так что ставим :) в Фаерфоксе лень екстеншены ставить\настраивать в Опере меня практически все устраивает :)) Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 ИМХО, FireFox набирает обороты, а OPERA пусть держит штаны крепче.Он пока только набирает обороты, а Опера уже в пути. B) Стритрейсинг. :D kostoprav Он только сегодня появился. Ставим восьмую. B) Цитата
Bonart Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 ИМХО, FireFox набирает обороты, а OPERA пусть держит штаны крепче.Вот именно, что только набирает. "Чистый" Лис из дистрибутива годится только на выброс (пока), а плагины к нему на данный момент, скажем так, небезупречны. Отвратительно работает кеш, нельзя показывать только кешированные картинки. Про скорость в сравнении с Оперой вообще молчу.Так что пока лисичку не довели до ума, создателям Оперы бояться нечего. Цитата
The_Vampire Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Опера 7.54- наш выбор. IE - программный вариант дуршлага. ;) Цитата
Zaku Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Про скорость в сравнении с Оперой вообще молчу.Странно ,но у меня как раз опера работает гораздо хуже лиса,и реклама в опере просто бесит,к тому же опера громоздкая,интерфейс какой-то кучный,а лис бесплатный и с хорошей эргономикой,даже могу сказать с отличной эргономикой ;) . Цитата
The_Vampire Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Странно ,но у меня как раз опера работает гораздо хуже лиса,и реклама в опере просто бесит,к тому же опера громоздкая,интерфейс какой-то кучный,а лис бесплатный и с хорошей эргономикой,даже могу сказать с отличной эргономикой ;) . Из-за вкусов не спорят! Из-за них дерутся и ругаются! B)opera7.zip Цитата
KickFrog Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Mozilla+Opera+IE ФайрФоксом пользуюсь обчно для всего, кроме например просмотра таких вещей, как наш фанарт на форуме. Вылетает все. Оперой пользуюсь, когда читаю информационные сайты - она все запоминает и не грузит страничку при возврате Старыи добрым ИЕ пользуюсь, когда надо в яндексе отправить письмо с несколькими фотками сразу, так как ни Мозлла, ни Опера не понимают у меня кнопки + для добавить файл. Может версии у меня старые стоят... :) Цитата
kostoprav Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Нет браузер кроме Оперы, а все остальные лишь пародия на него ;)))).Почему Опера для меня браузер #11- Жесты мышью(позваляет незадумываясь и не целясь рабоать с бруазером в фулл скрине(без панелей)).2- G ! вывод картинок показывать\только кеш\не показывать.3- F12 ! быстрые настройки - отключить жаву звуки и т.п.4- Пользовательский вид страницы( хочет мя черные буквы на белом фоне или наооборот и т.п.)и все сразу и безо всякого гемора :)) ps WareZZ! Цитата
Bonart Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Zaku Странно ,но у меня как раз опера работает гораздо хуже лиса,и реклама в опере просто бесит,к тому же опера громоздкая,интерфейс какой-то кучный,а лис бесплатный и с хорошей эргономикой,даже могу сказать с отличной эргономикойОт рекламы можно вылечиться честно заплатив разработчикам, вполне легально отрезав ее web-фильтром или воспользовашись помощью доктора Пилюлькина. Про громозкость это ты прогнал - все с точностью до наоборот - сравни размеры сам на досуге. Интерфейс - штука настраиваемая, причем в Опере в большей степени, лично я все лишние для себя панельки вычистил за полминуты, зато в Лисе кое-что нужное позарез просто так не добавишь <_<Бесплатность - так Опера с рекламой тоже бесплатна ;) Цитата
Negative Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 GodSlayer Интересно, и почму же мне себя не жалко совсем. Руки теми местами должны быть вставлены в принпцыпе, и проблем быть не должно. Для меня МайИе как-то наиболее приемлим, хотя стоит и файрфокс тот же к примеру. Просто наиболее большее кол-во ресурсов, что сейчас я использую, работают лучше под Ие. лично для меня это факт, ине вижу причин, чтобы юзать что-то другое. Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 (изменено) Интересно, и почму же мне себя не жалко совсем. Мазохистам тоже себя не жалко. -_-Прочитай статью, и может тебе станет жалко себя, свой модем (да даже выделенку), и потраченное на ожидание загрузки баннеров (и прочей рекламы) время.Руки теми местами должны быть вставлены в принпцыпе, и проблем быть не должно. Угу, и должна стоять выделенка, блокиратор всплывающих окон, фаервол, который закрывает программные дыры в ИЕ и т.д. и т.п. :ph34r: Я не хуже тебя знаю ИЕ, и как он работает, хотя и запускал его за два года максимум раз 50 (а может и меньше).Я уж не говорю про отдельную загрузку рисунков, отключение плагинов и настройку всего и вся так, как тебе удобнее.Просто наиболее большее кол-во ресурсов, что сейчас я использую, работают лучше под Ие. То что они заточены под ИЕ, не значит что нужно его всегда на этих ресурсах использовать. И чем больше люди будут пользоваться нормальными браузерами (в данном случае - Оперой), которые в десятки раз лучше ИЕ, тем больше девлоперы этих самых ресурсов будут делать их под специально под эти браузеры (уже сейчас пользователей Оперы больше, чем остальных альтернативных браузеров). :rolleyes: CyberTenshi Скины для Оперы - Ссылка (а - здесь - как их делать самому) Изменено 8 января, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Negative А ты попробуй :DТеже жесты в Опере(или уж уже сп... украли :blink: ). А то что сайт делают под ИЕ меня в 90 случаях когда криво выглядит непарит. Включаю режим текстового браузера и все отлично выглядит :huh:)). зы А вабще мазохизм эт хорошое штука :D)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.