Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне нравится Нэтскейп, удобный интерфейс.

Правда сейчас я пользуюсь MyIE 2, оч. хорошая надстройка IE (ну сами знаете): можно фильтровать рекламу и баннеры, ставить плагины, скины менять, куча удобных горячих клавиш, место мало занимает ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

bazha Обычно выбирают последние версии (в данном случае это была бы - 8.0b1), но имхо лучше качать предыдущую 7.60(4) так как для неё есть русификатор.

И ещё:

1 - Джаву лучше качать отдельно.

2 - Не использовать Оперу для закачки файлов, для этого есть более удобные проги (мну выбирает FlashGet :) ).

Опубликовано

GodSlayer для 8 тоже есть русификатор

да и она больше 7 мне нравитса :D))

так что ставим :)

в Фаерфоксе лень екстеншены ставить\настраивать в Опере меня практически все устраивает :))

Опубликовано
ИМХО, FireFox набирает обороты, а OPERA пусть держит штаны крепче.

Вот именно, что только набирает. "Чистый" Лис из дистрибутива годится только на выброс (пока), а плагины к нему на данный момент, скажем так, небезупречны. Отвратительно работает кеш, нельзя показывать только кешированные картинки. Про скорость в сравнении с Оперой вообще молчу.

Так что пока лисичку не довели до ума, создателям Оперы бояться нечего.

Опубликовано
Про скорость в сравнении с Оперой вообще молчу.

Странно ,но у меня как раз опера работает гораздо хуже лиса,и реклама в опере просто бесит,к тому же опера громоздкая,интерфейс какой-то кучный,а лис бесплатный и с хорошей эргономикой,даже могу сказать с отличной эргономикой ;) .

Опубликовано
Странно ,но у меня как раз опера работает гораздо хуже лиса,и реклама в опере просто бесит,к тому же опера громоздкая,интерфейс какой-то кучный,а лис бесплатный и с хорошей эргономикой,даже могу сказать с отличной эргономикой ;) .

Из-за вкусов не спорят! Из-за них дерутся и ругаются! B)

opera7.zip

Опубликовано

Mozilla+Opera+IE

ФайрФоксом пользуюсь обчно для всего, кроме например просмотра таких вещей, как наш фанарт на форуме. Вылетает все.

Оперой пользуюсь, когда читаю информационные сайты - она все запоминает и не грузит страничку при возврате

Старыи добрым ИЕ пользуюсь, когда надо в яндексе отправить письмо с несколькими фотками сразу, так как ни Мозлла, ни Опера не понимают у меня кнопки + для добавить файл. Может версии у меня старые стоят... :)

Опубликовано

Нет браузер кроме Оперы, а все остальные лишь пародия на него ;)))).

Почему Опера для меня браузер #1

1- Жесты мышью(позваляет незадумываясь и не целясь рабоать с бруазером в фулл скрине(без панелей)).

2- G ! вывод картинок показывать\только кеш\не показывать.

3- F12 ! быстрые настройки - отключить жаву звуки и т.п.

4- Пользовательский вид страницы( хочет мя черные буквы на белом фоне или наооборот и т.п.)

и все сразу и безо всякого гемора :))

ps WareZZ!

Опубликовано

Zaku

Странно ,но у меня как раз опера работает гораздо хуже лиса,и реклама в опере просто бесит,к тому же опера громоздкая,интерфейс какой-то кучный,а лис бесплатный и с хорошей эргономикой,даже могу сказать с отличной эргономикой

От рекламы можно вылечиться честно заплатив разработчикам, вполне легально отрезав ее web-фильтром или воспользовашись помощью доктора Пилюлькина.

Про громозкость это ты прогнал - все с точностью до наоборот - сравни размеры сам на досуге.

Интерфейс - штука настраиваемая, причем в Опере в большей степени, лично я все лишние для себя панельки вычистил за полминуты, зато в Лисе кое-что нужное позарез просто так не добавишь <_<

Бесплатность - так Опера с рекламой тоже бесплатна ;)

Опубликовано
GodSlayer Интересно, и почму же мне себя не жалко совсем. Руки теми местами должны быть вставлены в принпцыпе, и проблем быть не должно. Для меня МайИе как-то наиболее приемлим, хотя стоит и файрфокс тот же к примеру. Просто наиболее большее кол-во ресурсов, что сейчас я использую, работают лучше под Ие. лично для меня это факт, ине вижу причин, чтобы юзать что-то другое.
Опубликовано (изменено)
Интересно, и почму же мне себя не жалко совсем.
Мазохистам тоже себя не жалко. -_-

Прочитай статью, и может тебе станет жалко себя, свой модем (да даже выделенку), и потраченное на ожидание загрузки баннеров (и прочей рекламы) время.

Руки теми местами должны быть вставлены в принпцыпе, и проблем быть не должно.
Угу, и должна стоять выделенка, блокиратор всплывающих окон, фаервол, который закрывает программные дыры в ИЕ и т.д. и т.п. :ph34r:

Я не хуже тебя знаю ИЕ, и как он работает, хотя и запускал его за два года максимум раз 50 (а может и меньше).

Я уж не говорю про отдельную загрузку рисунков, отключение плагинов и настройку всего и вся так, как тебе удобнее.

Просто наиболее большее кол-во ресурсов, что сейчас я использую, работают лучше под Ие.
То что они заточены под ИЕ, не значит что нужно его всегда на этих ресурсах использовать. И чем больше люди будут пользоваться нормальными браузерами (в данном случае - Оперой), которые в десятки раз лучше ИЕ, тем больше девлоперы этих самых ресурсов будут делать их под специально под эти браузеры (уже сейчас пользователей Оперы больше, чем остальных альтернативных браузеров). :rolleyes:

CyberTenshi Скины для Оперы - Ссылка (а - здесь - как их делать самому)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Negative

А ты попробуй :D

Теже жесты в Опере(или уж уже сп... украли :blink: ).

А то что сайт делают под ИЕ меня в 90 случаях когда криво выглядит непарит. Включаю режим текстового браузера и все отлично выглядит :huh:)).

зы А вабще мазохизм эт хорошое штука :D))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация