Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_148901

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 119 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2128836
Уже давно пользуюсь Оперой и в целом весьма доволен: шустрый и очень удобный браузер. Есть, правда, некоторые косяки: 1) проблемы с кириллицей 2) раздражает, когда Опера начинает качать по торренту вместо того, чтобы просто скачать сам торрент.
Опубликовано
comment_2128877
Уже давно пользуюсь Оперой и в целом весьма доволен: шустрый и очень удобный браузер. Есть, правда, некоторые косяки: 1) проблемы с кириллицей 2) раздражает, когда Опера начинает качать по торренту вместо того, чтобы просто скачать сам торрент.

надо зайти в config, через адресную строку, команда для этого помоему config:opera или opera:config

там отключить встроенный БитТоррент клиент.

вообще при подобных проблемах используйте поисковики или мануалы.

сам использую FireFox 3 с дополнением Adblock для блокирования рекламы, нравится за простоту.

Опубликовано
comment_2131413
сейчас пользуюсь последней версией оперы. Раньше пользовался только ИЕ, однако как меня предупреждали Ие то не безопасно и бразер от компании майкрософт подхвотил какого то рекламного клеща. Щелкаю по одной ссылке кидает на другую.
Опубликовано
comment_2131814
рыбокит, во-первых просканируйте компьютер антивирусом, во-вторых попробуйте зайти в ИЕ -> сервис -> управление надстройками -> включение и отключение надстроек и посмотрите, что у вас там включено. Желательно не отключать самостоятельно то, что вы не знаете, к чему относится. Можно выложить скриншот окошка надстроек сюда (Alt+PrntScrn), а мы попробуем разобраться, что же может вам там мешать.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2140540
Firefox т.к. мне не понравилась работа оперы под линухом. Под виндой больше нравиться опера, но пользоваться двумя браузерами не удобно.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_2145711

В голосование добавлен свежевышедший браузер Chrome от Google.

P.S. Кстати, уважаемые знатоки, интересует вопрос, можно ли в браузерах Opera 9.5 / Firefox 3 / Chrome установить такое же сглаживание шрифтов, как в IE 7.0? Сглаживание в Safari не нравится, хотя оно и стало менее ужасным, чем раньше.

Опубликовано
comment_2145744
В голосование добавлен свежевышедший браузер Chrome от Google.

P.S. Кстати, уважаемые знатоки, интересует вопрос, можно ли в браузерах Opera 9.5 / Firefox 3 / Chrome установить такое же сглаживание шрифтов, как в IE 7.0? Сглаживание в Safari не нравится, хотя оно и стало менее ужасным, чем раньше.

Могу ошибаться, но по-моему сглаживание - это фишка Safari, во всех других случаях этим процессом заведует ОС. В ХР сглаживание ужасно, в Линуксах (точнее гноме) - довольно терпимо, в Vista - тоже ничего.

P.S. Первые впечатления от Хрома - быстр, красив, но уж очень бета - даже быстрая цитата не работает.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
  • Администратор
comment_2145754

Йожег-тян, неработоспособность нашей быстрой цитаты - -скорее наша проблема, нежели проблема Хрома. В Сафари она тоже не работает.

По поводу сглаживания: XP SP3.

Вот скриншот, показывающий разницу: вверху Chrome (Opera и Firefox идентичны), посередине IE, внизу Safari.

browser.png

Опубликовано
comment_2145766

Project-2501,

C включённым ClearType в ФФ и Хроме - сглаживание такое же, как и в IE -

post-64456-1220441578_thumb.png

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2145825

Проголосовал за Google Chrom, пользуюсь им совсем чуть-чуть, но пока он отвечает моим требованиям больше FireFox, особенно внешний вид (для самих страниц больше места) и поддержка некоторых скриптов лучше, чем в FF и IE 6, а именно AJAX-функционал.

Помоему у Google почти все в статусе БЕТА, от Google Talk до почты gmail, так что думаю это не проблема.

Печатая это сообщения понял, что хром еще не научили правильно проверять орфографию, хорошо что этому меня в школе научили.

Опубликовано
comment_2145982

Гриня,

Помоему у Google почти все в статусе БЕТА, от Google Talk до почты gmail, так что думаю это не проблема.

И зря... Там сегодня уже две уязвимости нашли :lol:

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2146033
там уже в первый день сотню ошибок нашли, но по тесут Acid3 уступает только Опере. Бугага, скоро Гугл монополизирует весь мир, у них уже даже своя ОС есть для мобильных ПК.
Опубликовано
comment_2146049
Гриня,

И зря... Там сегодня уже две уязвимости нашли :lol:

Ну-ну, уязвимости. Они напомнили мне шутку про комплиляцию и отладку вирусов в линуксе.

Розовая муняха

Хаос

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.