Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 118,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1790678

Огненный Лис и ничего более :) ослика в топку :)

post-79360-1182700773_thumb.jpg

Налейте крови бокалы синие пусты

Давайте выпьем за обояние борьбы

За идеалы, мы их ковали на огне

[Ayanami Team]

Опубликовано
comment_1790744

Firefox, а точнее его надстройка - lolifox

Хотя ничего нового относительно Лисички версии 2004 я не заметил, радует одно только название и скин...

Профиль из фаера полностью перенесся... Красота.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_1791168

Работаю попеременно Firefox и Оперой.

Оба отлично идут, но Опера пока привычнее.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1791206

IE самый - самый !!!

.....

сам пользуюсь оперой :D

[Yuri Team] [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] [school Rumble, NHK ni Youkoso!, Monster, Black Lagoon, NANA, Lovely Complex, Nodame Cantabile - FanTeam]

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

юри манга на русском

Опубликовано
comment_1791399

Не так давно в свет вышла 9 версия уже очень старого браузера Netscape. К сожалению в девятой версии он утратил изюминку - возможность моментального переключения между движками IE и Firefox, теперь остался только Firefox, поэтому по сути он представляет собой тот же Mozilla только с другим названием и оформлением. Поставил я его, а не Firefox себе исключительно из уважения к истории этого браузера, к тому же мне срочно понадобился браузер на этом движке.

Вторая новость - недавно стал доступен для публичного бета-тестирования браузер, который ранее был доступен только для пользователей компьютеров Apple Macintosh - Safari. Браузер работает на движке KHTML, как и популярный браузет из ОС Linux - Konquerer. От себя хочу добавить что пока говорить о его достоинствах рано, так как браузер еще действительно очень сырой и скачивать его рекомендую только энтузиастам, которые хотят просто посмотреть что он из себя представляет в общем :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1799265

Опера.

Боже, еще остались люди, сидящие на IE. Как в анекдоте - таки я не знаю ваше имя?

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1799349
9.х Опера разочаровала в плане вменяемости. Верстку вообще понимает по своему рандомному желанию.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1799424
Вторая новость - недавно стал доступен для публичного бета-тестирования браузер, который ранее был доступен только для пользователей компьютеров Apple Macintosh - Safari. Браузер работает на движке KHTML, как и популярный браузет из ОС Linux - Konquerer. От себя хочу добавить что пока говорить о его достоинствах рано, так как браузер еще действительно очень сырой и скачивать его рекомендую только энтузиастам, которые хотят просто посмотреть что он из себя представляет в общем :lol:
Ну, с версии 3.0.2. его уже в принципе можно юзать (сейчас пишу с него). А так, конечно, сыровато, да.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1799588
Negative, да, по сравнению с 3.0.1 - земля и небо :huh: Если все будет продолжаться такими же темпами, то вскоре мне кажется уже вполне реально можно будет переходить на Safari.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1799613

Энрико Максвелл,

Это врят ли - фаяфокс помимо своих недостатков имеет одно, зато какое, приемущество - add-on'ы. Я вот без некоторых вообще уже теперь не проживу)))

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1806603
Энрико Максвелл,

Это врят ли - фаяфокс помимо своих недостатков имеет одно, зато какое, приемущество - add-on'ы. Я вот без некоторых вообще уже теперь не проживу)))

тагда уж открытые исходники без них не было бы такого количества форков и новых идей

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1828947

Ну, лисьи фичи... У нее есть плагин, так и называется "Images like Opera" :D

Поставил тут Firefox 2.0.0.6

Это ужас. Tabbed browsing запорот на корню. Открываешь таб, вводишь урло, жмешь Enter - лиса переходит на урло. Вроде все чики-пики, если бы не одно маленькое НО: урло открывается в первом (не текущем!) табе окна. Гениально. Табы совершенно спокойно могут не закрываться, то есть они просто не закрываются - хоть кнопочками обобжимайся.

Но страшнее всего нажимать на правую кнопку мыши на картинке, являющейся ссылкой: вываливающаяся при этом менюшка занимает чуть ли не всю высоту экрана и только что открывашки для пива не содержит.

В общем впечатление таково: скормить эту лису таксам! Opera - вот выбор цивилизованного человека!

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_1828972
Ну, лисьи фичи... У нее есть плагин, так и называется "Images like Opera" :huh:

Поставил тут Firefox 2.0.0.6

Это ужас. Tabbed browsing запорот на корню. Открываешь таб, вводишь урло, жмешь Enter - лиса переходит на урло. Вроде все чики-пики, если бы не одно маленькое НО: урло открывается в первом (не текущем!) табе окна. Гениально. Табы совершенно спокойно могут не закрываться, то есть они просто не закрываются - хоть кнопочками обобжимайся.

странно... у тя в настройках табов радиобаттаны где стоят?? у мя на New pages should be opened in -> a new tab...

Но страшнее всего нажимать на правую кнопку мыши на картинке, являющейся ссылкой: вываливающаяся при этом менюшка занимает чуть ли не всю высоту экрана и только что открывашки для пива не содержит.

слух, а не можеш постануть строку данного вида

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1829004
странно... у тя в настройках табов радиобаттаны где стоят?? у мя на New pages should be opened in -> a new tab...
Там же.

Только я сначала открываю новый таб, а потом ввожу ссылку. Или на баше уже появился линк на фрешмит?

слух, а не можеш постануть строку данного вида

Не понял просьбы. Обычная картинка-линк

Поведение лисы в этом случае - скорее всего фича. Плохая фича.

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_1829265
Там же.

Только я сначала открываю новый таб, а потом ввожу ссылку. Или на баше уже появился линк на фрешмит?

кстати у тя фокус переводица на новый таб?? можа он на старом остаёца?? хотя странно это... попробуй ALT+T, потом покликать на заголовке нового таба и потом вводить...

вообще то лажа какая то... у тя версия какая??у мя 2.0.0.6....

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1834949

Либо я чего-то не понял, либо у меня ничего подобного нет. Ни страшной менюшки (можно на ее скрин посмотреть, ибо ВООБЩЕ не понимаю, о чем речь...), ни странного поведения вкладок...

Мда.

three green square up
Опубликовано
comment_1840814

Сильно привык к опере: браузер - опера, закачка - опера, почтовая прога - опера =) А вот ФТП, увы, не катит.

Внешний вид настраиваю так (остается достаточно много свободного места, как мен кажется):

post-54152-1188154050_thumb.png

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.