absolvo Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Реинстал оперы.Глюк твоей системы. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 AlhAmeSВерсия:9.00Сборка:8219Платформа:Win32Система:Windows XPЭто я к вопросу о версии Оперы - у меня всё отлично работает и открывает. так что проблема, скорее всего, не в ней. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 absolvo, Реинстал оперы.Глюк твоей системы.Реинстал непомог. А глюк системы.. Дык в других браузерах (IE (и Maxthon), Mozilla) все нормально было... А что может быть причиной подобного глюка? TomBelldandy, Это я к вопросу о версии Оперы - у меня всё отлично работает и открывает. так что проблема, скорее всего, не в ней.У меня теперь тоже все отлично работает:) ну, почти все.. Еще один глюк: не открывает сохраненные на жестком веб-архивы:(Эх.. идеальный браузер остается мечтой.. Цитата
pepel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 о чем разговор? у меня версия оперы 9.02, никаких джавов мне не надо, ресурс работает отлично, все быстро. качалка отстой, но некоторые сайты прикрыли даунлоадеры, так что приходится оперой...мозила мне не понравилась, т.к. медленно работает, MyIE это ваще гон какой-то, просто ИЕ тож неплох, но вкладок нету и качает хреново.кста, дома версия оперы 9.10, но отличий от 9.02 я не вижу... Цитата
Miko Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Опера однозначно!Хотя удивлена что там мало пришлось на Мозилу @_@ У меня половина знакомых на ней ^_^) Цитата
absolvo Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 pepelдома версия оперы 9.10, но отличий от 9.02 я не вижу...Небольшие багфиксы - не более. Цитата
smash Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Небольшие багфиксы - не более. На самом деле это довольно немаловажно. Баги могут приводить к глюкам, зависаниям, некорректной работе некоторых функций и т.д. и т.п. Кстати, по поводу Нетскейпа: не знаю как сейчас, но раньше это была та же самая мозилла с небольшими отличиями(разработано на основе аналогичного кода). Версия:9.00 Ну это то точно пора апдейтить.. В версиях *00 , как правило, баг на баге. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 smashНа самом деле это довольно немаловажно. Баги могут приводить к глюкам, зависаниям, некорректной работе некоторых функций и т.д. и т.п.Багфиксы - подразумевают под собой то, что были пофиксены баги различной степени тяжети. Мой пост хотел донести, что ничего нового из функционала не появилось. Цитата
Nox Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Неплохо зарекомендовал себя Firefox дома. На работе для разнообразия юзаю SeaMonkey. Цитата
Santana Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 FireFox... Что под Linux что под Windows. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Может я не в тему со своим вопросом, можете удалить, если что, но срочно нужна помощь. Вчера при запуске Firefox (версия 1.0) выдал мне сообщение о необходимости смены профиля, а после запуска с новым профилем пропали вообще все задкладки и история. Где поставить старый профиль я не нашел. Как вернуть все обратно? А по теме, то пользуюсь Firefox. ИЕ приелся, а Оперу еще не пробовал. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Rune Sa Riik, да, не в тему, но удалять не буду - просто будте внимательней в следущий раз. Windows 2000/XP C:\Documents and Settings\<Windows login/user name>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\ или%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\ Цитата
InfiniteSky Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Opera. Быстрота и функционал. Цитата
Space Fox Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Опера нравится. Особенно хорошо в Линуксе работает. Цитата
u-jinn Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Пользуюсь Оперой, нравится. Гм, большинство тоже ей пользуется? Не знал... Цитата
Изяслав Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Прошу за глупый вопрос, но в чем разница между mozilla firefox и firefox? Юзаю мозиллу Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) mozilla firefox и firefox?В опросе не так указано - там Mozilla и Firefox -вещи эти разные, о чём я выше уже писал, https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1708340 Изменено 3 июня, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Лично я пользуюсь Firefox - устраивает абсолютно всем, менять не собираюсь. А вообще забавные результаты голосования: в лидерах Опера и ~обоземой~ IE.Недавно на просторах LiveJournal проводился аналогичный опрос: по результам Firefox пока в безоговорочных лидерах (43.9%), Опера - 26.7%, IE - 24.6%. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я за мазилу, т.к. у меня она работает лучше всех остальных. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 А вообще забавные результаты голосования: в лидерах Опера и ~обоземой~ IE.Бу-го-го)))) Заклеймите меня позором я пользуюсь ИЕ <_<Правда еще Оперой иногда, но изредко, а вообще, надумываю поставить "лисичку" и посмотреть так ли она хороша, как ее все хвалят Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 июня, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Бу-го-го)))) Заклеймите меня позором я пользуюсь ИЕ <_>Ну ладно, чего уж там. Я тоже им временами пользуюсь на работе: там, где отсутствие прав мешает перейти на вменяемый браузер :) Изменено 4 июня, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 В свое время пользовался всеми перечисленными браузерами и остановил свой выбор на Опере, как мне показалось, самый шустрый и удобный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.