Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

absolvo,

Реинстал оперы.

Глюк твоей системы.

Реинстал непомог. А глюк системы.. Дык в других браузерах (IE (и Maxthon), Mozilla) все нормально было... А что может быть причиной подобного глюка?

TomBelldandy,

Это я к вопросу о версии Оперы - у меня всё отлично работает и открывает. так что проблема, скорее всего, не в ней.
У меня теперь тоже все отлично работает:) ну, почти все..

Еще один глюк: не открывает сохраненные на жестком веб-архивы:(

Эх.. идеальный браузер остается мечтой..

Опубликовано

о чем разговор? у меня версия оперы 9.02, никаких джавов мне не надо, ресурс работает отлично, все быстро. качалка отстой, но некоторые сайты прикрыли даунлоадеры, так что приходится оперой...

мозила мне не понравилась, т.к. медленно работает, MyIE это ваще гон какой-то, просто ИЕ тож неплох, но вкладок нету и качает хреново.

кста, дома версия оперы 9.10, но отличий от 9.02 я не вижу...

Опубликовано (изменено)
Небольшие багфиксы - не более.
На самом деле это довольно немаловажно. Баги могут приводить к глюкам, зависаниям, некорректной работе некоторых функций и т.д. и т.п.

Кстати, по поводу Нетскейпа: не знаю как сейчас, но раньше это была та же самая мозилла с небольшими отличиями(разработано на основе аналогичного кода).

Версия:

9.00

Ну это то точно пора апдейтить.. В версиях *00 , как правило, баг на баге. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

smash

На самом деле это довольно немаловажно. Баги могут приводить к глюкам, зависаниям, некорректной работе некоторых функций и т.д. и т.п.

Багфиксы - подразумевают под собой то, что были пофиксены баги различной степени тяжети. Мой пост хотел донести, что ничего нового из функционала не появилось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может я не в тему со своим вопросом, можете удалить, если что, но срочно нужна помощь. Вчера при запуске Firefox (версия 1.0) выдал мне сообщение о необходимости смены профиля, а после запуска с новым профилем пропали вообще все задкладки и история. Где поставить старый профиль я не нашел. Как вернуть все обратно?

А по теме, то пользуюсь Firefox. ИЕ приелся, а Оперу еще не пробовал.

Изменено пользователем Rune Sa Riik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Rune Sa Riik, да, не в тему, но удалять не буду - просто будте внимательней в следущий раз.

Windows 2000/XP

C:\Documents and Settings\<Windows login/user name>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\ или

%APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
mozilla firefox и firefox?

В опросе не так указано - там Mozilla и Firefox -вещи эти разные, о чём я выше уже писал, https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1708340

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Лично я пользуюсь Firefox - устраивает абсолютно всем, менять не собираюсь.

А вообще забавные результаты голосования: в лидерах Опера и ~обоземой~ IE.

Недавно на просторах LiveJournal проводился аналогичный опрос: по результам Firefox пока в безоговорочных лидерах (43.9%), Опера - 26.7%, IE - 24.6%.

Опубликовано
А вообще забавные результаты голосования: в лидерах Опера и ~обоземой~ IE.

Бу-го-го)))) Заклеймите меня позором я пользуюсь ИЕ <_<

Правда еще Оперой иногда, но изредко, а вообще, надумываю поставить "лисичку" и посмотреть так ли она хороша, как ее все хвалят

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Бу-го-го)))) Заклеймите меня позором я пользуюсь ИЕ <_>

Ну ладно, чего уж там.

Я тоже им временами пользуюсь на работе: там, где отсутствие прав мешает перейти на вменяемый браузер :)

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация