Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучший Браузер, Проблемы, Вопросы, Обсуждения.

Ну вот собственно вроде все понятно просьба только не просто голосовать но и отписываться :)

Модераториал
Внимание!

С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов.

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

• Ответы 1,3 тыс.
  • Просмотры 128,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Удали папку ПС стораж находящуююся по этому адресу - Opera Unofficial\profile\pstorage. Иногда помогает. У самого та же фигня. Не качает торренты исключительно на рутрекере. Ссылка вообще не работает.

• А мне нравица опера патамушто там можно сделать так чобы никто не видел какие сайты ты смотрел. А еще я не умею ставить другой интернет, но я звонил провайдеру и спрашивал какой итернет самый лучший и

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

PlayFree браузер. +) Работает шустро. -) В Одноклассниках не отображает комментарии. -) Не может выйти из Одноклассников. -) Бесплатно выдаёт свою рекламу.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Опера - форева :blink:

Файрфокс -

- для единственного сайта в локалке, где опера не хочет сохранять куки

- на работе, где опера не поддерживает прокси

- в остальном - не люблю.

-- Не знаю, глюк прокси или ффокса, но на работе он все "%20" в фтп заменяет на просто "20"...дома не пробовал.

-- ImgLikeOpera - глючит постоянно, пару раз сносил все и ставил заново последние версии - не помогло.

-- rss фиды во всех плагинах - криво и неудобно. Не нашел такого, чтоб организовывал их как в Опере.

ИЕ6 - на сайтах, где надо "классику", или которые так криво написаны что только под ие... и ещё чтоб с чистой совестью можно было в случае чего писать вебмастеру что "урод с кривыми лапками, поправь то-то и то-то".

а ИЕ7... убойно. Довольно распространенная тема в поиске гугля - "uninstall internet explorer 7 how to"... :D

Отредактировано от Andy_Scull (см. историю изменений)

*Презираю Chrome*

Andy_Scull

для единственного сайта в локалке, где опера не хочет сохранять куки
Проблемы сайта + возможно в настройках кто - то полазил

на работе, где опера не поддерживает прокси

Как не поддерживает? Совсем? Мне кажется, что отлично поддерживает, в том чимсле разбиение разных протоколов на разные прокси (к примеру http по одной прокси, а рор3 по другой)

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Как не поддерживает? Совсем? Мне кажется, что отлично поддерживает, в том чимсле разбиение разных протоколов на разные прокси (к примеру http по одной прокси, а рор3 по другой)

На работе у меня NTLM аутентификация :(

Это решается только всякими левыми прогами, в которых мне абсолютно не хочется разбираться, хоть я и техник... не настолько приспичило. Не знаю в общем, почему бы им не последовать примеру файрфокса и не добавить это в оперу 9.1 или какая там уже.

//---- edit ----

а, не... я как в воду глядел. Щас скатал оперу 9.10, в ней нормально идет. В 9.0 бете такого ещё не было :)

следствие ---> файрфокс - в топку ;)

Отредактировано от Andy_Scull (см. историю изменений)

*Презираю Chrome*

Andy_Scull, Была такая же проблема. Очень бесило, но потом нашел NTLM Authorization Proxy Server маленький локальный транзитный прокси. Пользуюсь им т.к. удобнее авторизироваться под разными логинами по желанию. Щелкнул по ярлыку с нужным конфигом и всё. ;) А опера тупо настроена на этот локальный прокси (естественно без всякой авторизации).

Фаирфоксом пытался неоднократно пользоваться но не срослось.

1. По непонятным причинам он часто не запускается. Процесс висит а на экране ничего нет.

2. С прокси он сильно тупит, вероятно из за его(прокси) паршивой скорости. Щелкаешь по ссылке, он вроде пытается соединиться, но ничего не происходит и ждет нового года... А в Опере щелкнул - открылось.

Картинки из IE вставляю, панели не показывает Опера, и не только на этом сайте

Это, походу, не Опера виновата, а отсутствие или старя версия Java. Провентилируй этот вопрос...

Согласен. У меня Опера не самая новая:

Version 9.02

Sun Java Runtime Environment version 1.5

Всё работает нормально. Может файерволл что-то блокирует?

Отредактировано от Fei-FW (см. историю изменений)

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Interney explorer. Еще использовала Mozilla Firefox, но мне это категорически не подходит.....*__*

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 4 недель позже...

отдельно Firefox

отдельно Mozilla

хм... а я думал Мозиллу уже прикрыли после "раскрутки" такого её "ответвления" как Файрфокс.

Я голосовал за Оперу, пользуюсь ей года 3, до этого был Файрфокс, тогда ещё совсем непопулярный и жутко сырой(бета, т.е.).

Interney explorer'ом с детства не пользуюсь, а детство было давно. Совершенно неудобный браузер.

Отредактировано от smash (см. историю изменений)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

хм... а я думал Мозиллу уже прикрыли после "раскрутки" такого её "ответвления" как Файрфокс.

Можно сказать, что и прикрыли, теперь этот проект называется SeaMonkey - http://www.mozilla.ru/products/seamonkey/

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

• 2 недель позже...
Пересел на SeaMonkey и обо всем забыл... Просто отличный продукт!!! работает на 5+!!!
Проза жизни: вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - некогда.
А мне и в Опере нравится. Удобна для использования. Mozillу использовала, но не понравилось.

Не делай, не говори и не думай, о том, о чём тебя не просят.

[Любители чая] Team

[За живых ёжиков]Team

ОЧЕНЬ умно сделали новую версию файерфокса... Так и не нашел куда убрали опцию "открывать ссылки в уже имеющемся окне" в 2.0. В итоге убил, восстановил предыдущий. ;)
*Презираю Chrome*
Юзаю Оперу... Меня, чайника, вполне устраивает... И явно удобнее, чем ИЕ...
All the ponies in this town are CRAZY!

юзаю попеременно Maxthon (движок осла) и Оперу.

фаерфокс не воспринимаю в принципе (хотя на крайняк он есть)

Бывало и хуже...

[Аска team]

[sOS]team

FireFox и Opera по переменно. Но обычна файрфокс.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

До вчерашнего дня любил Мозилу...но вот обновил и теперь она глючит открываю больше 3-4 вкладок(страниц) и фсе одни глюки тормоза...никто не знает что там надо делать!!!!!!!!!!
Mozila был признан лучшим браузером,он быстрый офигеть можно,вот токо в нем больше всего уязвимостей нашли.Но все равно сижу на нем.
Do-re-mi

Seamonkey(Конфиг для осла).

Хорошая штука,тоже вкладки есть,работает быстро.Есть блокировка входящих кукисов.Месяц юзаю,пока что доволен-_-

Пользуюсь mozilla firefox, очень он мне нравится, правда после него очень неудобно работать в эксплорере, потому что куча закладок на панели с програми мешает

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Вааще не пользуюсь браузером)))

Шутка:lol::)

Попеременно Opera и IE, так как в опере не работает такая кнопочка, как "Fast Rely"..:(

Netscape используют всего четыре человека наверно только лишь из-за его непопулярности в России, на Западе вродеб он один из лидеров!

Кста, не подскажите, какие вообще существуют в свете браузеры, и где их официальные сайты (ну всмысле, откуда эти самые браузеры можно скачивать и обновлять)?

опера, чего еще тут сказать?

она конечно глючная, но хоть вкладки есть и работает быстрее ИЕ

и качалка есть, хоть и фиговая, но с докачкой

Отредактировано от pepel (см. историю изменений)

и качалка есть, хоть и фиговая, но с докачкой
Я фактически только из-за качалки порой ее использую - когда даунлоадер мастер глючит..=)
Опера. Мне вполне хватает. C IE я совершенно не могу найти общий язык
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.