Ishida Viper Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Raven665 ня..только2 дня...это мало... Цитата
Голод Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Праздную только с родственниками, да и то, только потому что это семейная традиция. Пройдёт ещё пару лет и это закончится. Да и хорошо, потому что уже не помню чем последний такой праздник отличался от предыдущего, предыдущего и предыдущего тоже. Цитата
Lia Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Я больше люблю днирождения других. Я не люблю, когда все вокруг меня суетятся, поздравляют..Сейка Абсолютно согласна! Цитата
Apollo81 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 ну мой день рождения это всего лишь предлог попить пива с водкой и погудеть Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 для меня мой бездник - самый тяжелый день.. если бы не родные и друзья -которые мне о нем напоминают - проводила бы этот день дома, одна с вином.. или вообще не вспоминала о денюхе... Цитата
Apollo Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Ну нифига себе, сколько позитива то... Я вот почитал и думаю не пойти ли застрелиться :) День рождения можно провести по разному... Я уже очень давно не отмечаю день варенья в большой компании. Я не получаю подарки на день рождения, но я беру пару друзей, сестру и мы вместе идем куда нить отдохнуть. В кафе, в боулинг, да все равно куда... Я рад что родился, ведь если бы я не родился, то никогда не узнал про аниме, не познакомился с большим количеством людей, не увидел мир и звездное небо на морском берегу...Поэтому грустить в свой день рождения, имхо - не стоит... Цитата
Lia Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Кстати, мой последний день рождения благодаря друзьям удался на славу :) Так как до этого я справляла день рождения с людьми, мне не особо интересными, мне было скучно. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 а подарки это вообще баловствоСмотря от кого :)Нет никого не хочу видить.. упьюсь с кошкой напару.Ты не права...Можно пригласить одного человека,но того,кого ты хочешь видеть и с кем тебе интересно(прозрачный такой намек :) ) Всяко это лучше,чем сидеть и депрессничать... Добавлено в 11:22: Тем более считать отношение подарков к столу... По мне - главное собраться с друзьями, повеселиться во всю и пусть в одно д/р мне все подарили капилки, это не главноеВ этом году все как сговорились и подарили мне плюшевых змеюк :D Очччень приятно :) Цитата
Lia Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 И мне в этом году подарили много плюшевых игрушек. Я тоже думала, что они сговорились. Цитата
Raven665 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Для праздника, как и для смерти хорош абсолютно любой день... и дело даже не в том, что ДР, и я его встречаю в одиночестве... Наоборот не люблю праздники вообще - а подарки на дне рождения еще большая глупость... Если люди пришли, принесли водки, выпили за здоровье - значит не забыли... потому не приглашаю никого никогда... И люди пришли, и принесли водки... Добавлено в 11:58: А я счаз живу с предками, и они мне каждый год устраивают тотальный кошмар - сгоняют кучу стариков, сажают меня за стол, и понеслась....... Цитата
Apollo Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 А я счаз живу с предками, и они мне каждый год устраивают тотальный кошмар - сгоняют кучу стариков, сажают меня за стол, и понеслась....... Вот это полная жопа... согласен в такой ситуации день варенья превращаеться в кошмар... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 А я счаз живу с предками, и они мне каждый год устраивают тотальный кошмар - сгоняют кучу стариков, сажают меня за стол, и понеслась.......Я подобные посиделки пресекла много лет назад :) Раньше они тоже любили приглашать на МОЙ день рожденья своих знакомых...но потом я сказала "Хватит!" :) Больше не приглашают :) Цитата
Raven665 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Я делаю проще - ухожу на весь деь, и пусть празднуют Цитата
dark-side Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Быть может стоит посмотреть на это с другого конца ^_^ Зачем что-то наигрывать или кривиться при упоминании возраста, возможно попробовать посмотреть на всё с философской точки зрения :) Цитата
Limel Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Невинный меня пригласи в следующий раз+) Цитата
Лазарь Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 И меня. Мы развлекуху устроим!!! ^_^ Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Не люблю свой др...люблю чужие др...не знаю почему...люблю делать сюрпризы...готовиться к ним...но ужасно смущаюсь, когда их делают мне...и тоже не знаю почему...хотя теперь знаю ответ на первый не знаю почему.... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Невинный здесь дело не в настроении просто на последнии годы именно в мой день рожденья случаеться чтонибудь такое плохое либо у меня либо у близких мне людей Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Wishmaster_angel Скажем так, плохое заметно нашим глазам сразу...а вот хорошее приходиться искать :)...как не тяжело это признавать. Limel I think about it :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 ...О, насчёт подарков...ИМХО, ранее от души и сердца, ныне - формальность. Цитата
MOON Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Да лучше что бы был праздник в душе...а потом тела.... Цитата
Raven665 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 праздник тела устроить проще... гораздо проще Добавлено в 14:20: ...О, насчёт подарков...ИМХО, ранее от души и сердца, ныне - формальность.вот поэтому я не признаю праздников и подарков.... если человек пришел сам - для меня это уже подарок Цитата
Raven665 Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Закройте тему эту к чертям, вообще Цитата
MOON Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Ну почемуже пусть все выскажуться....Да все подарки сводяться:Опривет...Вот тебе подарочек...Нучто вот и еда...А вот и Выпить....О может чемнить займемся...Клево все прошло...Ну воть и пора домой.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.